Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Alanna2202
это Исамар, я ее выкладывала на СХ когда-то. А после того как у меня город слетел, начала все заново, семью Мальдонадо возрождаю с нуля. Ninett
спасибо.
Alanna2202, забегалась и забыла сюда заглянуть! Скажу, какими я вижу твоих симок, комменты не читала, истории не знаю их, но все равно выложу Розмари и Виолетта не зря попали в эту тему - они - красивые! Розмари такая хозяйственная, домашняя, хранительница очага А Виолетта - готическая, жесткая, но глаза излучают доброту, так мне кажется и...она такая сексуальная (надеюсь, имена не перепутала?)
А платье такое было у BloodRayne,
кто играл, знают, о чем я
офигенческое, только ради того, чтобы смотреть на него, я готова была играть в НЕЕ несколько лишних часов
RockLady, спасибо! Приятно, что близняшки понравились. Только имена все-таки перепутала. Розмари - это вампир (вампирка), а вот Виолетта как раз простая девушка с обычной судьбой.
А это, кстати, давнее, но оба дороги, как память... Дэвид Валентайн и Лара Камерон.
morri
здорово получилось, как-то сразу чувствуется по снимкам, что она, хоть и из апокалипсиса родом (взгляд какой-то настороженный), все же теперь живет обычной жизнью, что очень приятно.
Как-то, я даже не пойму, от основательницы курносый нос у меня передавался аж до 3-го поколения, и вот у Финеллы на картинках заметно, что как-то на лице свет угловато преломляется. Но такой носик в сочетании с маминым ртом (Галя вообще была чуть покраше лягушки) дали такие неповторимые черты лица, что диву даешься.