• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
СветLana
очень интересная симочка, мне особенно глаза нравятся, такие живые

Alanna2202
это Исамар, я ее выкладывала на СХ когда-то. А после того как у меня город слетел, начала все заново, семью Мальдонадо возрождаю с нуля.
Ninett
спасибо.

Alanna2202, забегалась и забыла сюда заглянуть! Скажу, какими я вижу твоих симок, комменты не читала, истории не знаю их, но все равно выложу:) Розмари и Виолетта не зря попали в эту тему - они - красивые!:) Розмари такая хозяйственная, домашняя, хранительница очага А Виолетта - готическая, жесткая, но глаза излучают доброту, так мне кажется;) и...она такая сексуальная:) (надеюсь, имена не перепутала?:D)
А платье такое было у BloodRayne,
кто играл, знают, о чем я:)
офигенческое, только ради того, чтобы смотреть на него, я готова была играть в НЕЕ несколько лишних часов:)

RockLady, спасибо! Приятно, что близняшки понравились. :oТолько имена все-таки перепутала. :) Розмари - это вампир (вампирка), а вот Виолетта как раз простая девушка с обычной судьбой.

А это, кстати, давнее, но оба дороги, как память... Дэвид Валентайн и Лара Камерон.

morri, у нее глаза просто какие-то нереальные. Кажется, будто она смотрит вглубь себя.

Alanna2202, :no: нет, я об этом как-то не думала, если кажется похожим, чистая случайность...
А за красавчика спасибо :bouquet:

Красавчик- красавчик, не сомневайся. Как раз то, что надо - настоящая мужская красота без слащавости.

morri
здорово получилось, как-то сразу чувствуется по снимкам, что она, хоть и из апокалипсиса родом (взгляд какой-то настороженный), все же теперь живет обычной жизнью, что очень приятно. :flower:
Как-то, я даже не пойму, от основательницы курносый нос у меня передавался аж до 3-го поколения, и вот у Финеллы на картинках заметно, что как-то на лице свет угловато преломляется. :confused: Но такой носик в сочетании с маминым ртом (Галя вообще была чуть покраше лягушки) дали такие неповторимые черты лица, что диву даешься.

=candy=,
я как всегда обслюнявила клавиатуру, любуясь твоим очередным шедевром. :worthy:
такие работы у тебя шикарные! абсолютно все без исключения! :bouquet:

ladybird
ага,очень необычная получилась ,не классическая красотка,но я без ума от нее,у нее кстати родились две близняшки уже)

Назад
Сверху