• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Итиль
5195ca8750cf.jpg

Последнее редактирование модератором:
morri,
какие у нее интересные черты лица. (y) нежно-голубые глаза с черной шевелюрой смотрятся чудесно! :bouquet:

morri, видно. что твоя девушка! У тебя свой стиль, мне очень нравится это)))
Она чудесная!

Все равно не все в мою тему заглядывают, значит, и тут отмечусь:)
Моя японочка:)
13c8963d9c19.jpg

RockLady
Симпатичная. И действительно похожа на японку, а не на абстрактную азиатку.

morri..ох ты боже-ж ты мой..таких симпатишных "инопланетянин" в симсе никогда не встречала:) Очень интересная и необычная девушка!

morri
Смотрела с утра, смотрю вечером, так и не могу понять: у нее 2 скинтона? Почему на первом фото она зеленая? Или это отсвет от радиоактивных светляков?
Выразительные черты лица у девочки.

Kativip
нет скинтон один, ты правильно поняла, это светляки отсвечивают так)

morri
Ужас! Не держи их дома! Их присутствие негативно отразится на здоровье Софрони!

А у меня симочка повзрослела, в игре родилась. Я даже не ожидала, что так получится :)

snapshot_98345c60_d8352b6b.jpg

snapshot_98345c60_58352b61.jpg

snapshot_98345c60_f8352ba2.jpg

Эм..забыла еще одну фотку, эта же девочка, только одетая в другом стиле и, видимо, очень развеселившаяся :)

snapshot_98345c60_18359cee.jpg

morri,
очень интересная и необычная симочка. :bouquet:
глаза у нее обалденные! :rose:

AlexRosha
спасибо :) , и за критику спасибо это для меня как для новичка полезно будет, только по моему это и есть дефолтная кожа. По крайней мере, у обоих ее родителей скинтон максисовский. Или я неправильно понимаю слово дефолтная?

Mice, дефолтная - это скаченная кожа, помещенная в папку savedsims. Она заменяет максис. :)

AlexRosha
в папку сейвед симс?Обычно все дефлтные и недефолтные скинтоны кладут в папку даунлоадс, если я не ошибаюсь)
Финелла
540d8ff69b5b.jpg

Последнее редактирование модератором:
ага, и я всегда думала, что в Downloads...

morri,
какая Финелла наивная на снимке. :D

morri
Очень своеобразный юноша, с изюминкой.

Давно сделала эту симочку, а тут наконец появилась возможность ее поселить в городе. Ее зовут Асато.

snapshot_58350cb1_f83521f2.jpg

Назад
Сверху