• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Виктория. Опять она, да)))

17c92031ae19.jpg

AlexRosha
Обалдеть! Веселая, динамичная, живая фотка! Специально захочешь делать - не добьешься! Девушка вообще замечательная.

AlexRosha,
обалденная фотография! столько в ней жизни, задора и веселья! :D

AlexRosha, полностью согласна с остальными насчет фотографии.
Это новая симочка, да? Я вижу, она развлекается. Какой хороший кадр получился, такой освежающий :)

Дениз в универе
b36f8a814dcf.jpg

Последнее редактирование модератором:
morri, и правда, красавица. Эта прическа ей так идет.
Лапочка....аааааа, какая же она прелесть :) такая необычная!

morri,
да, она прелесть. :rose:
уверена, по ней с ума сходит вся мужкая половина универа. :D

Давно я в эту тему не заглядывала, а тут, оказывается столько новых красивых мальчиков и девочков. :D

AlexRosha, я уже в другой теме любовалась твоей девочкой, но и здесь повторю: она очаровательная.

morri, Финелла очень интересная. На мой вкус, так даже интереснее смотрится, чем Дениз. Но, вообще-то, у них разная красота, их даже стравнивать нельзя. :)

Засвечу и я несколько своих последних "питомцев"

Есть симочка-самочка

И есть симец-самец.

Самец очень даже интересный :) Такой обманчиво-невинный взгляд :)
Хотя, как по мне, татуировки лишние, но это, наверно, мои личные глюки :)

Stjarna777, спасибо. Татуировки - это скинтон. Избавиться от них можно только вместе с кожей. :D

Kativip, очень реалистичные симы! Мне особенно девушка понравилась, такая невинная вамп-красотка :)

Полнолуние, спасибо. Я еще сама толком не разобралась, насколько она невинна или порочна. :D

Ну, раз на МиХее не запрещенно одни и те же фотографии в разных темах опубликовывать, я покажу вам свою последнюю симку, если верить словам наших симоделов, она из всех моих работ - самая удачная:)
eb1862fe2928.jpg

И вотЬ
8ea880b48586.jpg

И воть еше лицо почетЧе
52dc93eb4a74.jpg

Последнее редактирование модератором:
Очень красивая! Вот как раз такой тип лица у меня никогда не получался.
На фотографии в купальнике она очень хорошо получилась, респект :)

Kativip,
классные ребята! настоящие охотники (за наживой :D)

RockLady,
соглашусь с Mice, очень необычное лицо. очень редко, когда такое можно в симах увидеть. (y)

Назад
Сверху