Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AlexRosha, полностью согласна с остальными насчет фотографии.
Это новая симочка, да? Я вижу, она развлекается. Какой хороший кадр получился, такой освежающий
Давно я в эту тему не заглядывала, а тут, оказывается столько новых красивых мальчиков и девочков.
AlexRosha, я уже в другой теме любовалась твоей девочкой, но и здесь повторю: она очаровательная.
morri, Финелла очень интересная. На мой вкус, так даже интереснее смотрится, чем Дениз. Но, вообще-то, у них разная красота, их даже стравнивать нельзя.
Ну, раз на МиХее не запрещенно одни и те же фотографии в разных темах опубликовывать, я покажу вам свою последнюю симку, если верить словам наших симоделов, она из всех моих работ - самая удачная