• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Полиночка666, вообще, это две сестры. Одна была похищена вампирами и инициирована. А вторая живет себе тихо-мирно обычной фермершей. Это часть работ для конкурса "Разлученные" на simfanе.

tapatunya, платье скорее всего было схомячено или у Christin, или у Melissы. Точно уже не помню, но вид сногсшибательный -ремни, ленточки, разрезы " по самое не могу". ;)

Полиночка666, вообще, это две сестры. Одна была похищена вампирами и инициирована. А вторая живет себе тихо-мирно обычной фермершей. Это часть работ для конкурса "Разлученные" на simfanе.
Круто!!! Нифига у тя фермерши живут! А зачем вампиры ее выкрали? Своих детей у них не было?

Откуда у вампиров дети?! Ну, если не в симах, конечно. ;) А так их вопрос размножения как-то и не волнует. У них впереди вечность, какие тут дети.
А вообще, это очень, очень трагическая история. :eek:

***​

Я открываю глаза – в комнате, заставленной мебелью, полумрак, из-за двери слышны голоса.
- Бедная девочка, пережить такое! Подумать только, что ОНИ могли с ней сделать, Джон! Надеюсь, Джон, она ничего не вспомнит, когда проснется.
- Угу.
Судя по всему, неизвестный Джон не отличался разговорчивостью.
- Джон, а ведь у нас нет детей. Мы могли бы воспитать малютку, как нашу дочь. Я назвала бы ее Мэри, как мою мать.
- Люси, а ты точно уверена, что она не стала, как ОНИ, что она не из ЭТИХ?
Почему-то мне становится страшно, я крепко зажмуриваю глаза и вдавливаю голову в подушку. «Они, эти»,- стучит у меня в висках.

Мэри.

Я – Мэри Смит, 18 лет от роду, живу в небольшом доме, доставшемся мне от родителей. Их нет уже два года, но мне кажется, что они по-прежнему со мной, ободряя и поддерживая. А еще у меня есть Пит. В прошлое воскресенье в церкви огласили нашу помолвку, а вскоре для нас прозвенят свадебные колокола. Я счастлива… Счастлива, только почему я все чаще гляжу в зеркало, словно хочу там найти ответы на незаданные вопросы? Пит в таких случаях обнимает меня за плечи и шепчет в ухо: «Мэри, хватит мечтать».
Сегодня в саду, поливая свои настурции, я увидела на дороге девушку, очень необычную, странно одетую. Приближаясь, она не сводила с меня глаз. Я улыбнулась, собираясь поздороваться, как вдруг, словно в зеркале увидела свое лицо. Мою белую, словно прозрачную кожу, зеленые глаза. Меня словно затянуло в зазеркалье, и, почти теряя сознание, я выдохнула: «Розмари!»

Розмари.

Моих родителей и сестру убила Мариэтта. Не знаю, почему она пощадила меня. Может, потому, что я отчаянно сопротивлялась, когда ее клыки вспороли кожу на моей шее. Или старой вампирше просто не хватало компании? Она оставила мне жизнь, а когда я повзрослела, превратила в себе подобную. Я не могу жаловаться на жизнь – Мариэтта подарила мне весь мир – Лондон, Париж, Нью-Орлеан, Ницца… Мы перемещались по миру, прожигая вечность. Со временем Мариэтта наскучила мне, и я нашла себе новых спутников. Генрих и Альберт милы, утонченны, образованы. Нам приятно общество друг друга. Вампиру необходим спутник, чтобы разделить наслаждение жизнью. Но почему мне так тоскливо? Что заставляет меня бродить по миру, разыскивая какую-то давнюю потерю?
В небольшой деревушке я решила поохотиться, чтобы развеять скуку и утолить голод. Милая девушка в саду показалась мне подходящей жертвой. Прости, дорогая, это будет совсем не больно, ты просто уснешь. Улыбка на ее лице сменилась удивлением. Почему не страхом, почему она меня не боится? Я подошла поближе, заглянула в ее глаза, точные копии моих: Виолетта, сестренка!

Полиночка666,
ну что ты, родная кровь все-таки! Они все время друг друга чувствовали, много лет. Хоть и не помнили друг о друге.

Полиночка666,
да у меня сейчас не работает функция "Создать сима". Вообще. Игра вылетает сразу. И переустановка не помогла. Хоть бы династию доиграть. А только 3-е поколение. :(

ladybird
она очень хороша, а вытащить ее через симпе не сможете?Спешели фо ми?:o

Полиночка666,
да у меня сейчас не работает функция "Создать сима". Вообще. Игра вылетает сразу. И переустановка не помогла. Хоть бы династию доиграть. А только 3-е поколение. :(
Если переустановка не помогла, то виноваты какие-то хаки, закачки или сама машина.

Полиночка666,
Если переустановка не помогла, то виноваты какие-то хаки, закачки или сама машина.

Скорее сохраненные районы. Потому что при максисовских первоначальных районах все работает. Даже с закачками. Но лишиться династии не могу, так что приходиться чем-то жертвовать.

Симка, не выдержавшая конкуренции с другим моим вариантом, поэтому была удалена, а фото осталось (пожалуй, единственное удачное)...:photographer:

И это симка?! Это живой человек с живым, умным лицом. Как же можно было удалять такую красоту?

вот такие студентки у меня генерятся в игре)

а таких горожанок я делаю сама, отправляю в свободное плавание)

Назад
Сверху