• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Пич
6f1131a4c4f3.jpg

60fcb67dd76e.jpg

кадры абсолютно из игры,никаких постановок и прочих красивостей)))

morri,
мне в голову приходит только одно слово - мечтательница. :rose:
такие девушки вырастают очень нежными и воздушными. :)

У меня заняли комп и я от скуки решила посмотреть, что у меня в симах на ноуте творится :D
Нашла стааарую семью, в которыую не играла уже год и в ней такую вот симочку :)

Подросток и студент :)

Ретдис, и я даже догадываюсь, кто это и кто занял, тоже догадываюсь. :D Мисс Алоха?

1311819.jpg

Рейн, весьма симпатичный малый.

Последнее редактирование модератором:
Señorita la Espinar,
видимо, это относительно старый снимок - скинтон такой блестящий. :) но черты лица очень приятные. :)

и.. м.... если не секрет, откуда такая помада?
Ну, во-первых спасибо!Спасибо:kiss:
:oЭто, кажется, стандартная максисовская розовая помада, но, т.к. я немного поработала с яркостью, она кажется "нестандартной":D

Полиночка666, какие глазки:zub: какие губки:zub: чувствуется в симке серьезность, сила...настоящая ведьмочка:rose:

Полиночка666, действительно, настоящая ведьма, такая серьезная дама.

А это взрослая Вероника.

но, т.к. я немного поработала с яркостью, она кажется "нестандартной":D
мда... с яркостью у максиса частенько проблемы..:)

решила показать вам еще одну свою симочку, правда, ее личико мне больше всего нравится на этой фотографии, уж не сочтите за сильно пикантную...
snapshot_97da8f6c_d809cf87.jpg

а здесь она волшебница
snapshot_97da8f6c_580b82de.jpg

Mice, красивая, глазки так прикольно закатила:) Милая девчонка, вот так говорят ее глаза за нее (простите за "красноречие") А че эт она у тебя днем лежит на кровати, голая:);)

Valeska, симпатяга! Милая Мила:) Прекрасные, запоминающиеся глазки, живые, хорошая работа:)

RockLady
н-ну..... бывают в жизни каждого сима ( и не только ))) ) ситуации, когда он лежит на кровати голый. )) так уж получилось ,что она именно в этот момент сделала такое восторженное выражение лица, которое мне понравилось.

Полиночка666, какие глазки:zub: какие губки:zub: чувствуется в симке серьезность, сила...настоящая ведьмочка:rose:
Спасибо! :) Это замененная мною НПС ведьма, прилетала сделать грозу и тараканов. :D

А вот зацените Артура, с новой прической и бровями он особенно красив. А ведь этому вампиру по их времени уже лет 200, наверное! :)

Только что-то он больно влюбленно на Анну смотрит! Как бы не отбил... Хотя он женат.

Valeska, девочка очень оригинальная и индивидуальная. Глаза задумчивые, губки чуть надуты..

Да правда,Полиночка666, он очень красив, безумно прекрасные глаза:) Ему так идет:) Ой, я твою Реплику под фотками не прочитала, но сразу догадалась, что это Аннушкина мордашка справа тарчит:D

Назад
Сверху