• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый обожаемый герой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш самый обожаемый герой

• Чарли

Голосов: 7 5.8%
  • Клер

Голосов: 1 0.8%
  • Эко

Голосов: 2 1.7%
  • Херли

Голосов: 3 2.5%
  • Джек

Голосов: 12 10.0%
  • Джин

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт

Голосов: 10 8.3%
  • Джон Лок

Голосов: 8 6.7%
  • Майкл

• Сойер

Голосов: 53 44.2%
  • Саид

Голосов: 11 9.2%
  • Сан

• Уолт

• Бен

Голосов: 4 3.3%
  • Даниэль

• Джульет

• Бун

• Шеннон

• Винсент

• Михаил Бакунин

• Дезмонд

• Всего проголосовало
    120
Самый мой любимый герой Сойер! Девушек всегда привлекали плохие парни ;)!

lebeda, ух ты! Еще не видела, чтоб совмещали любовь и к Джеку и к Сойеру:)

Isabel да ладно, вот например у меня тоже играют противоречивые чувства. Сойер да, сексуально-офигенный, но Джек... блин, он такой хороший, рассудительный, никто бы не отказался от такого руководителя и мужика :D

У меня два обожаемых героя - Сойер и Анна-Люсия!:) В первом сезоне еще Лок нравился - во втором уже нет.

Whisper написал(а):
Сойер да, сексуально-офигенный, но Джек... блин, он такой хороший, рассудительный, никто бы не отказался от такого руководителя и мужика
Да уж:) На таких, как Сойер, приятно радоваться по телевизору, вот, мол, какой герой: и красивый, и сексуальный, и противненький, и сильный во всех смыслах. А с таким, как Джек, хочется быть по жизни. Вот не понимаю я ту тетку, которая его бросила!

Чжин и Бернард - незаменты,но благодаря им и подобным им ребята на острове еще не загнулись от голода.

_Барабанщик_, да ладно:) Джин сначала воообще ни для кого ничего не делал. Только для себя и жены. Ну правда потом он учил Херли...А Бернард в общем-то...не припомню, что он что-то делал...помню,что пытался построить знак сос..но из этого тоже ничего не вышло..бурной деятельности вроде не наблюдала:)

Теперь я больше склоняюсь к саиду, чем к Соеру.. Соер постепенно отходит на второй план, хотя и нравится по прежнему, но он вроде бы как уже нашел себя (всмысле себя и кейт :) ), теперь можно за Саида поболеть)))

Isabel Просто остальные из главных героев (не считая Джека) вообще только тем и занимаются,что отношения выясняют,копаются в себе... А Чжин хоть рыбку ловит (да и не он один,наверно,только второстепенных персонажей нам не показывают). И Бернард тоже не просто так наверно решил SOS выкладывать,наверно,он тоже там активно работает на желудки островитян. Кроме того,он к тому времени знал в лицо и по имени многих,значит,приходилось им не только посиживать на пляже,но и пахать. Я так думаю.

Да уж:) На таких, как Сойер, приятно радоваться по телевизору, вот, мол, какой герой: и красивый, и сексуальный, и противненький, и сильный во всех смыслах. А с таким, как Джек, хочется быть по жизни. Вот не понимаю я ту тетку, которая его бросила!
А я понимаю... У меня был подобный опыт: от его правильности выть хочется! Правильный везде, только вот ты крайняя почему-то, т.е. вот как там показали: думает обо всех, но не о жене, а она ВЫНУЖДЕНА искать любовника, чтоб от его занудства сбежать.
Все-таки Саид(умница, красавиц и чертовщинка имеется)

fantasiya, эх, какие же мы, женщины, все-таки привереды:p Что касается Саида... не знаю, меня бы смутило его прошлое... ну, таки чем он жутко занимался... А так - во всех смыслах хороший мужчЫн. Главное, мудрый

micki-girl, прошлое есть у всех...Главное, что человек из этого прошлого может уразуметь (к великому сожалению, практически все мы учимся на своих ошибках). Поэтому мужчина с таким страшным прошлым, который не разучился любить, дружить и все еще романтик: Боже, я хочу такого!!! :heart:

Уууу...мне многие нравятся...Сойер-за шутки в тему и красоту,Локк-за ум, Джек-за желание всех спасти и заботу о ближних, Кейт-за тяжелое прошлое и нелегкое настоящее, Чарли-тоже острит неплохо :) Сун-просто нравится...

Проголосовала за Даниэль.Уж больно мне она нравится.

Сойер и Чарли просто очаровательны. Особенно первый, такой яростный сарказм постоянно:) Джека очень часто хотелось скинуть с небоскреба с его кретинским альтруизмом. Но в последние серии, когда он с присущим ему истеризмом орал на Бена.. это нечто:):)

Сойер душка, но и без моего голоса не обеднеет)

Я отдаю свой голос за Кейт. Не всегда последовательная в своих действиях, но тем не менее, умная и обаятельная. наверное, некоторые черты характера меня с ней связывают)

Саид, Саид самый классный порень. Не пойму, что так мало за него...

Назад
Сверху