Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужWhisper написал(а):Сойер да, сексуально-офигенный, но Джек... блин, он такой хороший, рассудительный, никто бы не отказался от такого руководителя и мужика
 На таких, как Сойер, приятно радоваться по телевизору, вот, мол, какой герой: и красивый, и сексуальный, и противненький, и сильный во всех смыслах. А с таким, как Джек, хочется быть по жизни. Вот не понимаю я ту тетку, которая его бросила!
 Джин сначала воообще ни для кого ничего не делал. Только для себя и жены. Ну правда потом он учил Херли...А Бернард в общем-то...не припомню, что он что-то делал...помню,что пытался построить знак сос..но из этого тоже ничего не вышло..бурной деятельности вроде не наблюдала
А я понимаю... У меня был подобный опыт: от его правильности выть хочется! Правильный везде, только вот ты крайняя почему-то, т.е. вот как там показали: думает обо всех, но не о жене, а она ВЫНУЖДЕНА искать любовника, чтоб от его занудства сбежать.Да ужНа таких, как Сойер, приятно радоваться по телевизору, вот, мол, какой герой: и красивый, и сексуальный, и противненький, и сильный во всех смыслах. А с таким, как Джек, хочется быть по жизни. Вот не понимаю я ту тетку, которая его бросила!

Джека очень часто хотелось скинуть с небоскреба с его кретинским альтруизмом. Но в последние серии, когда он с присущим ему истеризмом орал на Бена.. это нечто