• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый обожаемый герой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш самый обожаемый герой

• Чарли

Голосов: 7 5.8%
  • Клер

Голосов: 1 0.8%
  • Эко

Голосов: 2 1.7%
  • Херли

Голосов: 3 2.5%
  • Джек

Голосов: 12 10.0%
  • Джин

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт

Голосов: 10 8.3%
  • Джон Лок

Голосов: 8 6.7%
  • Майкл

• Сойер

Голосов: 53 44.2%
  • Саид

Голосов: 11 9.2%
  • Сан

• Уолт

• Бен

Голосов: 4 3.3%
  • Даниэль

• Джульет

• Бун

• Шеннон

• Винсент

• Михаил Бакунин

• Дезмонд

• Всего проголосовало
    120
на 1-м месте Клер (она очень милая, положительная, хорошо одевается)
на 2-м месте Чарли (ну наверно всем понятно, он вообще зая)
на 3-м месте Сойер (без него я вообще лост не представляю)

О! В нашем полку любителей Саида прибыло! Даже появились парни! Это радует.;)

Хе, я не то чтобы любитель...Просто считаю их самыми нормальными из тех кто есть! ;)

Интересно, а вообще чем руководствуются люди, когда отдают предпочтение тому или иному герою?

Ну вот за кейт я и проголосовал, хотя за Сойера тоже проголосовал бы. Но все-таки завидую я Чарли, женился себе на Кейт, короче НУ ВООООТТТ и тут он меня обошел....:cry: :cry: :cry:

Забыл еще Ану-Люсию, она тоже клевая:jump: :jump: :jump: :jump: :jump:

Isabel Соера любят не обязательно за внешност, а как раз за характер, я вобще шутки его обожаю просто

Cathy еще мне нравиться его хитрость и сообразительность. с таким бы я провернула пару сделок :) правда наверно потом бы сама стала сделкой, но это так захватывает)))

Сойер:хоть и эгоист,но он мне очень нравится,собственно за него и проголосовала.
Кейт:ничего бабёнка такая,смелая..
Джек:миленький доктор,но плакса ещё тот..

ну ни такой он уж и эгоист.....его вообще эгоистом сложно назвать на острове

Cathy написал(а):
ну ни такой он уж и эгоист.....его вообще эгоистом сложно назвать на острове
Да, хоть он и очень старается:D Но совесть побеждает, не такой он уж и черствый эгоист. Эхъ, лапа;)

Сойер не старается)) Точнее, он старается, - быть плохим. Но вот какие у него глаза были, когда Кейт вылезла к нему, а он ей, - "Если действительно меня любишь уходи.". "Я сделала это только для того, что бы тебя перестали бить", - и залезла обратно в клетку.... Чудесная сцена...

Whisper написал(а):
Cathy еще мне нравиться его хитрость и сообразительность. с таким бы я провернула пару сделок правда наверно потом бы сама стала сделкой, но это так захватывает)))
и вообще почему бы и нет, некотоыре люди живут с добропорядочными людьми и никакого счастья не видят, а тут проывернет с вами какую-нибудьс делку с Соером, но до этого вы с ним стооольков сего сотворите, будете жить мирно и счастливо)))

Сойер - характер отвратительный, но до чего дикая харизма, люблю таких :)
Очень нравится Кейт, но, как девушка, я противоположный пол на первое место ставлю :))))

♥ Honey Jam написал(а):
Сойер не старается)) Точнее, он старается, - быть плохим
Вот и я про то же. Но это не всегда получается. Вроде гад гадом, но мне последнее время кажется, что он сам перестал верить в то, что он плохой)))

он просто понял, что больше не может быть плохим, у него вообще все мысли о ейт по-моему, вообще мне кажется он должен измениться с Кейт

Cathy написал(а):
мне кажется он должен измениться с Кейт
а по-мойму он уже изменился :) если раньше он был только за себя, то сейчас в первую очередь думает о ней. момент когда он ей гвоорил мол это не наш остров, бежать некуда, а тебе н егвоорил только из-за того что б ты не етряла надежду меня вообще умилил...

Голосовал за Локка,но сейчас в моих симпатиях Бен уверенно наступает сэру Джону на пятки. И Десмонд с Саидом пыхтят вдогонку,слегка обогнав старичка Бернарда. Девочки же понуро курят в сторонке...

Назад
Сверху