• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый обожаемый герой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш самый обожаемый герой

• Чарли

Голосов: 7 5.8%
  • Клер

Голосов: 1 0.8%
  • Эко

Голосов: 2 1.7%
  • Херли

Голосов: 3 2.5%
  • Джек

Голосов: 12 10.0%
  • Джин

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт

Голосов: 10 8.3%
  • Джон Лок

Голосов: 8 6.7%
  • Майкл

• Сойер

Голосов: 53 44.2%
  • Саид

Голосов: 11 9.2%
  • Сан

• Уолт

• Бен

Голосов: 4 3.3%
  • Даниэль

• Джульет

• Бун

• Шеннон

• Винсент

• Михаил Бакунин

• Дезмонд

• Всего проголосовало
    120
Alex_Dark, ну вот, даже помечтать не дашь.:D На вряд ли все девушки, которые так без ума от Сойера, когда видят его на экране, согласились бы терпеть такую сволочь в жизни. Вот, скачет весь такой обалденный на экране, и слава Богу. Посмотрели, повздыхали и пошли к своим, нормальным, добрым, не садистам и не уголовникам. ИМХО

Проголосовала все-таки за Саида, так как он мой любимый герой. Он кажется мне человечнее и мудрее остальных персонажей.
Сойер у меня идет на втором месте, несмотря на его обаяние и внешнюю привлекательность.
Хм, удивлена, но полностью подписываюсь под этой репликой, хотя нет, про мудрей, пожалуй тат еще Локк где-то мелькает:)
так что :
1.Саид
2. Сойер
3.Локк

Голосовала за Джека:) Но еще очень люблю Локка, в принципе и Кейт, и Саида:)

А мне Сойер нравится, хоть он и дрянь порядочная...))) на кота похож...)))

Сойер самый нормальный тип,
Ждек самый занудный тип,
Лок самый ... лысый и странный тип,
Чарли просто нормальный нарик,
Клер маманя с приколом,
Саид тоже нормальный тип (хоть немного террорист),
Майкл самый , самый козёл из всей этой компании.

Господа!! Подскажите, а будет ли продолжение??
Уж очень хочется увидеть эту компанию вновь в новых сериях??

я уже все 2 сезона посмотрел, и поверьте нигер Майкл окажется как я и написал самым козлом. А Лок окажется самым лысым. ))

Cathy
))))) Угу, именно) Ты там скоро 3-ий закончишь смотреть, а тут пипецкакгордо заявляют "хаааа! все 2!".. )))

Slevin написал(а):
Просвятите меня непросвященного, сколько вообще существует сезонов??

Говорят о 5-ти сезонах. В США сейчас вовсю идет 3-ий.

Slevin написал(а):
И ещё вопрос вы в какой стране живёте??может это я в отсталой стране родился, что 3-й сезон не видел и не слышал о его существовании??

Что интересно, - мы живём в России. Некоторые смотрят 3-ий сезон по abc (США), у кого естественно есть условия. Остальные пользуются, таким счастьем как торрент или осёл.

Я так и думал, ср..ная Украина!!!!!!!!. Я эту дыру терпеть не могу, живёш как в коробке!!!!!! Ничего не знаеш!!!!!! (((((( Слава богам хоть интернет есть)) Спасибо большое за содержательную информацию.

Slevin
ну ладно так на Украину то наезжать)))))) сейчас по abc , в Америке прошла 4ая серия 3его сезона, по орт сейчас показывают 2ой и покажут до конца, по Abc будет показано только 5 серий, то есть последняя в среду, а остальные будут только в январе, если ты знаешь английский, то можешь найти в и-нете ссылки на все серии, таким образом все и смотрят 3ий сезон)))

Мои любимые герои из сериала это Чарли, Соер и Шенон, но ее к сожалению убили... где-то читала что такая судьба постигнет и Соера. По этому остается болеть только за Чарли. За него и голосовала. Рокер - это мне близко.))

Почтиснайпер это ты где такое про Соера читала? я не слышала такой инфы нигде

Ой, нет. Только не Сойер) Лучше Джек.

Нихренаа себе, сколько про Соера проголосовали... Но этого можно было ожидать.
И я в их числе.

Самый Любимый герой - конечно Саид. Самый ... целостный наверное, органичный, спокойный, уверенный, много эпитетов на эту же тему. Девушкам наверное не нравятся эти качества, но если и быть таким, как Сойер, то во всем.
Сойер мне не нравится тем, что он плохой не потомучто он плохой, а потомучто он хочет быть плохим, так я вижу его. Яркий пример, наверное - когда он захапал себе все оружие, от которого на острове зависело многое, а потом отдал доктору и остальным только, чтобы негр спас своего сынка, по-моему, это глупо.
Джек в этом плане не лучше. Если он собирался вести за собой людей, надо было быть уверенным в своих способностях, а у него все время срывы и слезы. Блдь раздражает очень.
Я прямо вижу сцену ближе к концу, когда Сойер ревет от того, что он на самом деле строил из себя плохого, а Джек - героя.
2 деланных героя, ни больше, ни меньше.

Соер нравится больше всего! Вообще я люблю таких персонажей как он - эгоистов и дряней! Таких как Джек не люблю, хочет всем помочь, прямо такой весь положительный, аж тошно! :-))

Саид нравится - красавец!!! :-)

Наконец-то в этом сериале хоть кто-то переспал :-) И тут же ее убили...жаль... хочется чтобы уже Кейт с Соером что-ли замутили :-) ну или с Джеком на худой конец...

Назад
Сверху