• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый обожаемый герой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш самый обожаемый герой

• Чарли

Голосов: 7 5.8%
  • Клер

Голосов: 1 0.8%
  • Эко

Голосов: 2 1.7%
  • Херли

Голосов: 3 2.5%
  • Джек

Голосов: 12 10.0%
  • Джин

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт

Голосов: 10 8.3%
  • Джон Лок

Голосов: 8 6.7%
  • Майкл

• Сойер

Голосов: 53 44.2%
  • Саид

Голосов: 11 9.2%
  • Сан

• Уолт

• Бен

Голосов: 4 3.3%
  • Даниэль

• Джульет

• Бун

• Шеннон

• Винсент

• Михаил Бакунин

• Дезмонд

• Всего проголосовало
    120
А мне больше всех понравился Саид, дальше Лок и Джек. Жаль, что умер Бун. А самым безумным и тупым на мой взгляд является Чарли.

Каждый хорош по-своему, но надо выбрать кого-то одного. Подумав, решила, что это будет Клер. Ну и Аарон, конечно :)

Сойер, тут по Фрейду, да. А еще Чарли - смешной; Локк - очень умный, мудрый, я бы даже сказала; Саид - тоже умница. Еще Бун нравился.

Джек мне как-то поплам. И нравится тем, что он доктор и столько для людей сделал, и в то же время не нравится своей правильностью.

Из ненавистных: Кейт - грузок она какой-то, серьезно, Шенон, муж Сан.

Кстати, заметила такую тенденцию. большинству мужчин импонируют Джек или Лок, а то и оба. А большинству девушек нравится Сойер. :yes:
У меня муж терпеть не может Сойера, нравится ему Лок, ну и Джек в отдельных моментах. А я Сойера обожаю. Особенно его шутки и подколы, вкупе с хитрыми глазами и ухмылкой. :rolleyes:

Vor0na
да! мой муж Лока просто боготворит, а Соер ему как-то по барабану

Искрнне не понимаю, сейчас то чем Локк заслуживает столь присталньое внимание со стороны зрителей, за последнее время он столько ошибок наделал. Постоянно плевал на всех тех, кто ему двоерял, надеялся на него, а в итоге вобще их предал. Так не поступают. Если раньше я следила за ним, мне он казался интересным, умным персонажем, то теперь я в нем сильно разочаровалась.

слишком положительные персонажи быстро приедаются,уже знаешь что от них можно ожидать.Мне например с самой первой минуты Бен понравился.Уж очень интересно что он ещё придумает,а когда он был "Генри"как он изворачивался! любо-дорого посмотреть.Лок тоже "загадка".И её разгадывать я думаю тоже интересно.

Искрнне не понимаю, сейчас то чем Локк заслуживает столь присталньое внимание со стороны зрителей, за последнее время он столько ошибок наделал. Постоянно плевал на всех тех, кто ему двоерял, надеялся на него, а в итоге вобще их предал. Так не поступают. Если раньше я следила за ним, мне он казался интересным, умным персонажем, то теперь я в нем сильно разочаровалась.
Вот я тоже это хотела написать. В первом сезоне он был интересный такой, и умный даже. А во втором и третьем ну столько глупых поступков у него было, что я даже теряюсь.

интересно получтлось у нас тут с вами, обещаю разделение лостовчан на 2 лагеря! с лидерами Джек и Соер, по нашему опросу ясно, что большинство уйдет с Соером)))) интересно как будет в фильме...чувствую так же

Не знаю, не умею я считать тех или иных людей дураками, потому не могу сказать, кто именно из героев поступает действительно глупо. Легко рассуждать, когда они допускают ошибки в ситуациях, где и подумать-то толком не удается. Более того, у каждого свои черты характера, и то, как они провли жизнь - и повлияло на сегодняшние их решения. Например, я знаю кое-кого, кто очень нередко злился на Локка, потому что он люк уничтожил по своей якобы дурости, и Буну тогда врезал по голове, и Чарли избил (пусть причина всем и известна) и еще много таких моментов...

Я хоть и голосовал за Сун, но мне теперь нравится Джульет, что-то такое в ней есть. Не знаю, даже что. По сути мой список любимых героев пока не изменился сильно:
Из главных и более-менее главных:
Сун
Клер
Либби
Синди
Анна Люсия
Дезмонд
Джульет
Роуз и Бернард
Из не главных:
Ачара
Мать Херли (забавная тетка, в 1ом сезоне интересные фразочки у нее)
Кессади
Сестра Джульет

Альвар Хансо

может отчасти Бен ("пучеглазый зас*анец" =))), и эта... как ее... шериф у Других. ))

А я проголосовала за Кейт.Жаль,что Буна убили,безоговорочно поставила бы его на 1 место.А так еще Саид нравится и Джек.

Голосовал за Локка, но теперь все больше склоняюсь в симпатиях к Саиду. Да и Джек нормальный дядя

Отдала голос Джеку, хотя в равной степени могла бы проголосовать и за Сойера. Пока они у меня на одном уровне держаться по симпатии.

Я проголосовала за Сойера и была очень рада, что не одна такая. Он хоть и мерзавец, но чертовски хорош. А вот Джек порядком начинает раздражать своей правильностью.

удивительно просто))) видимо народ который еще голосует за Джек ане видел 3его сезона...я после последних серий в жизни бы не проголосовала за него

Cathy, да ладно..:) Сейчас уже там все "хороши"..:) Иногда он меня жутко бесит тем, что делает, но я как голосовала за него, так и бы и проголосовала сейчас..:)

Cathy
Даже думать о том времени не хочу. До 2010 со мной случится столько того, что я сам бы мог свой Lost создавать ;) флешбеки... знаете ли только со временем становятся сами собой.

А насчет голосования, то все могло бы измениться, если появится новый герой, который станет всеобщим любимчиком.

EgNever
ну так добавить имя в опрос можно, так что если кому-то не хватат какого-то героя в опросе говорить - добавим

у Джульет и Джина вообще нету голосов - по нулям!

Назад
Сверху