• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый обожаемый герой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш самый обожаемый герой

• Чарли

Голосов: 7 5.8%
  • Клер

Голосов: 1 0.8%
  • Эко

Голосов: 2 1.7%
  • Херли

Голосов: 3 2.5%
  • Джек

Голосов: 12 10.0%
  • Джин

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт

Голосов: 10 8.3%
  • Джон Лок

Голосов: 8 6.7%
  • Майкл

• Сойер

Голосов: 53 44.2%
  • Саид

Голосов: 11 9.2%
  • Сан

• Уолт

• Бен

Голосов: 4 3.3%
  • Даниэль

• Джульет

• Бун

• Шеннон

• Винсент

• Михаил Бакунин

• Дезмонд

• Всего проголосовало
    120
Cathy
Я к тому, что проголосовавшие уже не смогут участвовать. ;)

Я бы за Джульет проголосовал, но в свое время голосовал за Сун - Джульет тогда еще не было.

Ну лично я отдам свое предпочтение Саиду. Совершенно согласна с тем, что о нем писала fantasia? выше, поэтому и повторяться не хочу. Мое сердце отдано ему. Если его убьют в 4 сезоне, то дальше смотреть не буду. На 2-е место поставила бы все-таки Эко (посмертно), т.к. это второй человек на острове (после Саида) за спиной которого безопасно находиться. Мало говорит и только по делу, и убивает врагов без страха и упрека...А 3- место - Джеку, он правильный и именно это его слабость. Он стремиться быть правильным, но отвергает все духовное (в отличие от Эко, Соера и даже того же Локка), поэтому метается, страдает, а теперь еще стал таким как отец, хотя и сам упрекал его. А Соер...в последнее время поняла, что перестала любить мужчин "С трещинкой" - "плохих мальчиков", ну красивый, ну лапочка, но не мое, не заводит...видимо повзрослела.

Еванжелина
А Сойер верит во что-то духовное? Хм...

Еванжелина написал(а):
теперь еще стал таким как отец, хотя и сам упрекал его
Невольно вспоминается мысль, соглансо которой те дети, которые стремятся быть непохожими на своих родителей и подавляют в себе все те качества, которые в своих родителях терпеть не могут, становятся такими же как и их родители.

Эко - мой единственно любимый персонаж за весь сериал. До этого были Клер и Чарли...

мне абсолютно не нравятся мертвые персонажи, по типу клер, чарли, херли, негритянка(забыла как зовут), ее муж...и т.п.
они практически не завязаны ни в каких авантюрах начиная со 2 периода... и характеры у них нулевые.
ну вот что Клер? ну родила, ну мама и что? от нее ни пользы, ни радости, ни счастья... а чарли? раздражает, что он вечно куда-нить лезет... спрашивает. он не разбирается ни в электронике как Саид, ни в Медицине как Джек, и чувства юмора как у Сойера нет. Кейт, девушка, гораздо мужественней и полезней чем он.

это персонажи не нужные, в них нет харизмы...

места распределяю так: Сойер-красивый, дерзкий, смелый и с отменным ч/ю
Локк - близок мне по духу, любопытный, смекалистый.. часто наивен(например, в прошлой жизни. остров его очень изменил. и спасибо режиссерам за то, что это хорошо видно.)
Джек - за милосердие. просто за то, что он доктор. без него бы поумирала половина...
Кейт - симпатичная, смелая, отчаянная. и за то, вокруг нее постоянно витает чувство влюбленности непонятно в кого)) мечется туда сюда)))
Сайд - хладнокровный, всегда сохраняет самообладание. отважный. настоящий солдат. умный и т.п.

Velvetka
мертвые персонажи?!?!? ну Чарли умер, да, но остальные, которых ты назвала живы пока что)))

Cathy
Может, она имела в виду, что у них такая же роль как у мертвых, т.е. почти никакая?

По мне так все герои необходимы. Они позволяют видеть тех, кто попадает в приключения. Роуз и Бернард конечно не принимают участие, но правильно, что их придумали. Не все же на острове лезут куда не следует. =)

EgNever
может и так....по мне так тоже все герои важны, а Клер особенно, еще столько тайн про ее ребенка и что будет когда Джек узнает что она его сестра, Роуз и Бернард вообще еще думаю сыграют важную роль, да и раньше на них всегда было интересно смотреть

Сойер!!!) Ну еще Кейт, Локк и Ана-Люсия.
Правда я пока 3ий сезон не видела почти, только 2 первых серии, а потом мне стало лень искать, вот жду когда у нас показывать будут) Но тем не менее эти персонажи

Из ушедших - Мистер Эко. Хороший мужчина.. правильный человек :)
Из ныне здравствующий - Сойер, конечно, куда ж без него :)

Хо хо хо, в кто мне нравится:

1) Херли
2) Лок
3) Кейт

Обьясняю почему: Херли. Ну тут без комментариев, самый, наверное, жизнерадостный и паззитивный чел на острове *_* Лок. Ой мне так нравится вся эта шиза с цифрами и подвалом, конец света, как он носился, волновался :D А если серьезно, то просто, один из самых умных людей в 1-ОЙ половине команды. Кейт. А вот почему она мне нравится не знаю О_О

Сойера я любила с первой серии и по сей день. По этому мой голос за него. А так ещё нравится Хёрли из-за Чисел и психологических способностей. До конца второго сезона нравился Лок. Теперь он изменился, и по-моему, далеко не в лучшую сторону. Чем-то нравится Бен - он всё-таки гений, зараза))) И ещё нравился Чарли( Жалко его очень.

А где Бун, Шеннон:confused:
Из всего предоставленного мой список поубыванию:
1. Джек
2. Саид
3. Чарли
4. Клер
5. Кейт
6. Джульет
7. Джин
8. Херли
9. Сойер
10. Сун
11. Локк
и т.д.

Сойер, он конечно гад еще какой, но в глубине души он лапочка не так ли?
Джек, ну понятно, добрый отзывчивый доктор.
Кейт, просто хороший человечек, конечно со своими причудами, секретами, но у кого их не бывает?
Ну и симпатия у меня к Херли (когда он похудеет или никогда?) и к Саиду (темная "штучка":))

Helena Hail, ну про Сойера ты загнула :D Не такой уж он и гад. И чем дальше, тем лучше. Лапа одним словом!

Мне раньше больше всех нравился Сойер. Но сейчас как-то перменилось, Джек самым любимым стал ^___^ На 2 месте - Сойер, на 3 Локк.

Мне всегда нравился и нравится Сойер! Несмотря на всю его вреднючесть и закидончики, он супер!)))

Больше всех меня Саид почему то бесит....у меня почему то такое ощущение что он себя выше других ставит.....

А мне Саид очень даже нравится. По-моему, даже и намека не было, чтобы он себя выше других ставил. Вот у Джека и Аны-Люсии было дело) Вот сейчас смотрю серию, где она "учит" Сойера выполнять все, что она говорит и понимаю, что очень она сильно меня раздражает

Назад
Сверху