• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый обожаемый герой

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Ваш самый обожаемый герой

• Чарли

Голосов: 7 5.8%
  • Клер

Голосов: 1 0.8%
  • Эко

Голосов: 2 1.7%
  • Херли

Голосов: 3 2.5%
  • Джек

Голосов: 12 10.0%
  • Джин

Голосов: 0 0.0%
  • Кейт

Голосов: 10 8.3%
  • Джон Лок

Голосов: 8 6.7%
  • Майкл

• Сойер

Голосов: 53 44.2%
  • Саид

Голосов: 11 9.2%
  • Сан

• Уолт

• Бен

Голосов: 4 3.3%
  • Даниэль

• Джульет

• Бун

• Шеннон

• Винсент

• Михаил Бакунин

• Дезмонд

• Всего проголосовало
    120
О, похоже я один за Шеннон.. Ну да и ладно)) По мне так самый интересный персонаж: всего два флэшбэка, а какой харизматичный персонаж был))) Был=*((

О, как интересно: оказывается 22 августа - день рождения сразу у двух актеров, сыгравшых в Lost. Так уж получилось, что мы почти не видели их вместе в одном кадре - это Adewale Akinnuoye-Agbaje (ему исполнилось 40), сыгравший роль мистера Эко, а также Rodrigo Santoro (ему исполнилось 32), которого мы знаем как Пауло, друга девушки Никки (парочка появилась только в 3м сезоне, как вы знаете))).

боюсь, я не оригинальна))) проголосовала за Сойера)))

еще мне нравятся Саид и Анна-Люсия...
Чарли вообще бесит, а Лок - сначала нравился. но чем дальше - тем меньше

Голосовала за Джека - считаю его очень интересным персонажем и сильным человеком. Слишком идеальный, говорят многие? Я так не думаю. Ему надо научиться быть слабым, совершать свои ошибки. У него есть возможность развиваться, становиться лучше. Самый любимый - потому что человек дела, и не подчиняется чужим мнениям, у него есть свое. Он не зависти от кого-то, он самостоятелен, хотя в этом есть не только положительные стороны, ИМХО. По-моему один из немногих, кто совершает поступки, а не просто трепет и ломает комедию.

1-е место делят Сойер и Саид.Потом Эко.Ну а 3-е место отдаю Кейт-сильная девушка,да и-чего уж тут-вкус при выборе мужчин у нее отменный:)

Голосовала за Сейера, хотя он не единственный, кто мне нравится. Люблю сложные характеры и красивых мужчин. Всё просто.

О да! Сойер - the best.
Потом очень нравится линия Чарли - Клер ( если бы не Сойер, проголосовала бы за Чарли :) ). Джек и Кэйт не оставляют эмоций, наверное потому, что уж слишком их жизни по полочкам раскладывают. Их очень "много", Анна Люсия - озлобленный клон Джека, Хэрли милый и добрый, чета корейцев умиляют своей преданностью и любовью. Очень жаль Шеннон, только стала к ней привыкать, как ее убивают. Я больше не хочу смертей. Они все как родные стали.

Забрал голос, отданный за Локка, проголосовал за Саида.

Гобблин, согласен, что образ интересен. В этом отношении мне Сойер тоже последнее время симпатичен. Но я обычно смотрю так: а с кем бы я пошел реально выживать. В этом случае - только Саид. Без закидонов, умница, железный мужик.

Gordo
большинство дам вот именно по этому поводу и выбирают СОЙЕРА))) так как хотели бы остаться на необитаемом острове имеенно с ним))))выживать)))))

большинство дам вот именно по этому поводу и выбирают СОЙЕРА))) так как хотели бы остаться на необитаемом острове имеенно с ним))))выживать)))))
Cathy, возможно :D Из дам я бы никого не выбрал. Одну надо пасти (Клер), остальные, дуры, поперек мужиков в пекло да под пули лезут, следи за ними... Для удовлетворения определенных потребностей плюс исходя из критерия полезности я бы выбрал Сун. Блин, а фигурка вообще что надо. Ну и в травках разбирается, и смелая девка, но без дурости.

Не. Я б построил ероплан и улетел от них к едрене фене:) А Саида нах, ваххабита этакого. Замечен в пытках товарищей. Отнесен к категории врагов рейха:)

Гобблин
нууу не надо так про Саида...у него же не было выбора когда его заставили пытками заниматься....я его обожаю)) такой мужчина знатный!!!красавчег!!

Прошу добавить в опрос Винсента :D
Это саймый милый герой на острове. Голосую за него (неё ;)).
Собака — друг человека.

Я голосовал за Шеннон. Очень симпотичная, но с другой стороны такая СТЕРВА!!!! Но всё равно. Она мне очень нравится!!! :D

А вот еще один чувак, который мне симпатичен до крайности - русский Горец, неубиваем аки конопля-дичка - Бакунин. Зверь, а не мужик!

Назад
Сверху