.::ED_Rush::.
Постоялец
О, похоже я один за Шеннон.. Ну да и ладно)) По мне так самый интересный персонаж: всего два флэшбэка, а какой харизматичный персонаж был))) Был=*((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

). Джек и Кэйт не оставляют эмоций, наверное потому, что уж слишком их жизни по полочкам раскладывают. Их очень "много", Анна Люсия - озлобленный клон Джека, Хэрли милый и добрый, чета корейцев умиляют своей преданностью и любовью. Очень жаль Шеннон, только стала к ней привыкать, как ее убивают. Я больше не хочу смертей. Они все как родные стали.Cathy, возможнобольшинство дам вот именно по этому поводу и выбирают СОЙЕРА))) так как хотели бы остаться на необитаемом острове имеенно с ним))))выживать)))))
Из дам я бы никого не выбрал. Одну надо пасти (Клер), остальные, дуры, поперек мужиков в пекло да под пули лезут, следи за ними... Для удовлетворения определенных потребностей плюс исходя из критерия полезности я бы выбрал Сун. Блин, а фигурка вообще что надо. Ну и в травках разбирается, и смелая девка, но без дурости.