• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sailor moon / Сейлор Мун

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы Сейлор Мун?

• Да

Голосов: 91 68.9%
  • Нет

Голосов: 41 31.1%

• Всего проголосовало
    132
Kvant ну для меня кавай это немного другой мультик.
А про юри.
Жанр: кодомо/сёдзё, махо-сёдзё с элементами сэнтая, романтики, яоя и юри.
Можно было сказать и яой. Но этого я не замечала в этом сериале. Странно что впятом сезоне не написали кавай, хотя в остальных 4 было написано.

Baast А разве ты не заметила микроскопическое отличае пятого сезона от остальных?

Сейлор Мун? Возможно. Да, этот мультфильм имеет право на жизнь. Помню, когда он только начинался, я сума по нему ходила, а теперь он меня разочаровал. Уж очень там всё однородно в этом мультике.

Kvant Сейлор мун рыдала меньше :zub:?
Последняя битва дольше? Слишком много новых жанров?
Можно перечеслять немного дольше чем другие сезоны. Пятый он более "профисионально" сделан?...

Baast Вот именно это я и имел в виду. Рад, что ты тоже это заметила.

Kvant такое нельзя не заметить после того как пересмотрела (я выстаяла!!) все пять сезонов. Или нет, только 3 последних.
В общем, мне делать не чего было на выходных. Смотрела эту... милую картину.

Baast Выходные гробить на просмотр ЭТОГО!!! Немыслимо. Я бы лучше повесился.:death:

В эти выходные, кстати, будут САМЫЕ последние серии.
Вот их из всего сериала посмотрю обязательно.
Банальны, но прекрасны!..

mael Нет, не стоит так выхватывать по кускам. Уж лучше сразу все и с начала ;), но это надо быть либо помешаным на Сейлоре, либо Baast. :):):)

mael написал(а):
Банальны, но прекрасны!..
Прекрасны, потому что последние?

Я, вот, последние серии ни разу не смотрела. Их когда показывали, у нас что-то с ТНТ было не то. И я потому их не смотрела.

Kvant так они же всего час идут :lol:

но это надо быть либо помешаным на Сейлоре, либо Baast.
Это наезд? :lol: Быть Бааст не нужно, главное быть просто не жадным на время!

mael да уж.. это посмоему самое интересное потому что первые не интересно а в последних можно узнать:
а) Будет ли рыдать Усаги когда вернутся ее друзья.
б) Будет ли она рыбать когда будут улетать Звездные Войны?
__
Продолжать можно долго. Но все-таки последний сезон лучше всех.

Verdandy сложный ты вопрос задала :) Тут только сам mael ответит. Я лично посмотрю их потому что негожее это дело посмотреть весь сезон и не посмотреть последние серии.

Baast
Это наезд? Быть Бааст не нужно, главное быть просто не жадным на время!
Это не наезд, это налёт.:):):)
Ну действительно, завидно мне становится, когда у человека есть столько свободного времени как у тебя на то, чтобы смотреть .......ЭТО!!!(других слов пока не подберу).

Почему же посмотрю?
- сюжет и достаточно неожиданная концовка, которая многое проясняет;
- психологичность и символичность образов;
- вообще сильная философская направленность в духе гностиков и чистого христианства;
- трактовка страдания, как света и силы;
- удачная экранизация эсхатологических мотивов;
- и просто - мило...:)

Kvant наезд, налет все равно идет навал :D
Времени свободного уменя немного... но на такую милую ерунду хватает :) И завидовать не надо. У меня редко когда пропрывается свободная минута. Даже на выходных. Но Сейлор Мун... Все-таки иногда хочется что-то посмотреть такого милого.

mael хорошо ответил :) Нужно будет запомнить.

mael - да ты тут по-моему перестарался со своей научной теорией этого сложнейшего вопроса...

С 7-лет...И до сих пор....С него то все и начиналось осознананно....

Эх....я росла на этом мультике....но щас нету времени,что посмотреть его,а жаль,мне он очень нравился,знаю,что по ТНТ идет-по выходным утром,но в это время я сплю.....

Люди,незнаете,где можно скачать все сезоны?Или хотя бы,где купить?

это досих пор мое самое любимое аниме.

А я как-то пропустила всемя Сейлор Мун...в школе особо не интересовалась, сейчас уже тоже некогда смотреть...бывало посматривала по выходным с утречка, весь плюс в том, что посмотрев одну серию из десяти я всё равно понимала о чём речь :) Только вот конец видимо пропустила, объясните пожалуйста чем всё закончилось? Ведь эта девочка её дочка, да? :zub: И что там с будущим? Видно все уже всё знают, а я как в тёмном царстве...))) И сколько вообще серий в Сейлор Мун?)

Назад
Сверху