• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sailor moon / Сейлор Мун

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы Сейлор Мун?

• Да

Голосов: 91 68.9%
  • Нет

Голосов: 41 31.1%

• Всего проголосовало
    132
Сейлормун смотрела в далеком детстве и тогда для меня это было просто мультиком.
Не пересматривала, не искала, т.е. давно не видела. Могу лишь вспомнить, что раньше ужасно им болела. Луна, Марс, Сатурн...или как их там.^^. Поэтому отрицательно не могу отзываться. Это мое прошлое.

Это аниме было, можно сказать, моим первым. После просмотра нескольких сезонов я стала фанаткой аниме, у меня воспылали чувства к Японии и японскому языку. Спасибо луне в матроске!!!

ОООО!!! Только не говорите этого страшного слова :lol:
В своё время у меня этот сериал вызвал стойкое отторжение. К счастью, оно не перешло на весь жанр в целом.

Мну он нравится)))

Linka написал(а):
Это аниме было, можно сказать, моим первым. После просмотра нескольких сезонов я стала фанаткой аниме, у меня воспылали чувства к Японии и японскому языку.
такая же ситуация хд

Извините, я не прочитал все комментарии, и у меня возник вопрос - из представителей сильного пола кому-то нравилось это аниме? Я лично был ярым фанатом лет в 7-10. Теперь я на него смотрю лишь как на приятную часть моего детства : уж слишком много других аниме, которые в разы лучше и интереснее чем Сейлор Мун.

Сейлормун - это детство. Причем понимаешь, какие приятные ностальгические воспоминания вызывает это аниме, только пересмотрев его.
Мы совсем недавно с подругой, выпив по бокалу глинтвейна, решили посмотреть пару серий, ибо все скаченное уже было пересмотрено. Смеялись, как ненормальные)))) Потом еще долго поражали окружающих фразами типа "нежный звездный ураган!" или "я несу возмездие во имя луны!" На самом деле, после пятой серии стало скучно. Но - ностальгия!

В детстве нравилось, да. Но в последних сезонах стало как-то слишком много обнаенки и всякого такого :(. Одно из немногих аниме, которое я смотрела)))

Считаю что это классика хд=))Все его смотрели в детстве,правда я уже не помню про что и о чем,но зато помню опенинг=)

Назад
Сверху