Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Впервый раз увидила "Муняшку" в пять лет, это моё первое и любимое аниме,немного глупое, но очень красивое и доброе.По выходным в 7 утра вставала чтобы посмотреть очередную серию, любимым персонажем была Рей и Макото, очень нравилась Усаги в финальных битвах.
а кто-нибудь ее сейчас пересматривал?
самое смешное, что можно вот так и смотреть дальше - знаешь, что все и так понятно, что это фигня та еще.. но смотришь и не оторваться.
например я нашел первый сезон в японском качестве - картинка просто блеск. вот теперь начинаешь понимать почему это аниме стало в какой-то мере культовым.
вот ведь хватило терпения..
а мы все дальше первого-второго уйти не можем. сразу переключаемся на пятый. а зря там в середине большинство серий которых в детстве я не видел))
А я недавно нарыла первые сирии! Я СМ начинала смотреть раз 5, и вечно пропускала первые серии. начинала, где они уже втроем. Была голубая мечта увидеть-таки как Усага становится войном. и ведь свершилось! X)
я в раннем детстве болела этим мультиком))) Где-то год назад наткнулась по Тнт кажется на него посмотрела серию у чуть со смеху не умерла))) Хочу еще посмотреть, поржать. (а серия та была про то как они там ставили спектакль белоснежка, если кто вспомнит; убила наповал фраза Макото "я должна играть белоснежку, потому что у меня грудь самая большая")))
Ух, как у нас все по нему фанатели - вспоминаю, аж дурно становится.
Я к нему относилась просто - ничего такой мультик, не больше.
Раздражали их выкрики, когда они начинали сражаться.
Помню, все детство смотрела этот мульт! Любила его безумно! Все ходила с 2-мя хвостиками! А недавно серию посмотрела и поняла, что детство безвозвратно ушло...
Ой... первое в жизни анимэ Маленькая когда была, очень нравилось. Всех героев на перечёт знала, каждую серию смотрела. А если знала, что могу пропустить, то просила папу на кассету записывать
Не давно нашла кассету с некоторыми сериями... так прикольно
Из всех сейлор-воинов самые адекватные - аутеры (воины внешних планет). В принципе оно и понятно, ведь Харука, Мичиру и Сетцуна на несколько лет старше иннеров, а значит и не имеют уже этой детской воссторженности.
А вообще - злодеи там прописаны гораздо интереснее, чем "борцы за добро и справедливость".
Эх, такой клевый сериал! В детстве очень любила смотреть, и в школе с подружками после уроков играли ))) Мне очень нравилась Менако, и я всегда была за нее
Сейчас нашла на трекере и решила скачать все 5 сезонов Осталось только место в компе найти столько.
Если кому интересно: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1583532