• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sailor moon / Сейлор Мун

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы Сейлор Мун?

• Да

Голосов: 91 68.9%
  • Нет

Голосов: 41 31.1%

• Всего проголосовало
    132
Смотрели, смотрели :) Раньше до чёртиков нравилось, а сейчас даже как-то и не тянет.

СМ- первое анимэ которое я посмотрела и сразу же влюбилась в него) До сих пор, если удается с удовольствием пересматриваю)

Первое анимэ, которое я посмотрела, было СэйлорМун. Помню вставала по выходным с утра пораньше и к телику бегом, чтоб посмотреть... Но потом начала надоедать, т.к. из серии в серию одно и тоже: "эволюция", убийство всяких демонов серий 20, потом опять "эволюция", монстры, эволюция... и так до конца мульта... Ну а в общем, то очень даже ничего...

А я недавно весь мульт из 200 серий скачала)Смотрю первую серию...пять мнут проходит-выключаю её,потому что все дальше помню,смотрю вторую серию...5 минут смотрю-выключаю,опять все помню)и так до 70-ой серии,дальше почему то все новым показалось)))

А я как то смотрела-смотрела,пересмотрела.Но всеравно-замечательный мульт.:)

Да уж! Мульт просто супер! Несколько раз с удовольствием пересматривала! Когда мелкая была даже записывала, с тех пор еще несколько кассет с С.М. где-то лежат!

О, Сэйлор мун это уже класЫка!)) Каждый себя уважающий анимэшник должен её посмотреть!!))хы-хы-хы*коварно хЫхЫкнула* Я помню фанатела..даже не подозревала что это аниме! Помнится даже с подружками играли в них! Я была Рэй Хино! *ржунимагу!*)))

Дарьялова
Мы с подружками тоже играли... по-моему это было во-втором классе... Я была Усаги Цукино :D

Я даже сейчас скачала все серии из инета и иногда просматриваю любимые серии, эх... ностальгия

Я бы с удовоьствием посмотрела, если бы dvdшку нашла! Я смотрела его в детстве с сестрой! Пока не залезла на форум н вспоминала про етот мульт!
А теперь усиленно займусь его поиском!

В детстве всегда смотрела этот мульт! Мы с подружками, как и многие, играли в Сейлор Мун ( я была Банни :) ). ПОмню, собирала даже какие-то вырезки, у меня лежит где-то тетрадка с инфо разной про них, сама я там что-то писала, оформляла...эх...детство-детство, ты куда ушло?! :)

Ха, я тоже помню обожала это аниме:rolleyes: , у меня была очень большая коллекция наклеек, плакатов, тетрадок, даже была книга и мн.др. Я, конечно, была Банни и практически все мои друзья тоже были задействованы. Я с гордость могла называться фанатом, потому что знала об этом аниме почти всё.:umnik:

Блин,а у меня такая настольгия по Мунам началась!Я себе все 200 серии закачала и сейчас в день по 2-3 смотрю)Эх,времена-времена когда то были)Помню с мамой каждые выходные в Олимпийский ездили за наклейками,книжками,игрушками с этим мультом,а сейчас недавно там была,так вообще ничего нету.А жаль,милый такой мультик,у меня о нем остались самые хорошие впечатления.А бы на месте Такиучи продолжение бы сделала,рейтинги бы были,мне кажется,колосальные.

Ох, это ж самое первое мое анимэ ^______^ Правда, я тогда не знала, что такое слово "анимэ" вообще есть...))
Вот сколько помню - всегда любила Харуку *или как там ее? не помню точно*
Недавно скачивала первый сезон... Эх, ностальгия...

*Только прорисовка немного пугает, но по тем временам она была хороша*

а кто нить может дать прмямую ссылку на скачивание этого аниме...СМ рулез!!=))по любому..это мультик детства..вот=) скачка..в принципе любая, но лучше через емуль..=)

раньше смотрела да так,что умирала, если пропустилаб одну серию(как и покемонов :)) пототм не показывали долго,а пототм новые серии..опять смотрела :)сейчас показывали недавно..иногда щёлкала на тот канал,но очень мало.. тупость какая-то :))))))
всегда одно и то же - беда - пришла Сейлор МУн и всех спасла своим супер мега пупер жезлом =))
хотя мне нравилось раньше)) фанатела аж...Хороший мыльтик :D:D

А я помню мы играли с подружкой.я была этой...Как там еее...Рей!Да,как вспомню так вздрогну...Лунная клизма...

в детсве была просто фанатом))) Какие-то наклейки, игрушки... Иногда нападает ностальгия и хочется посмотреть))))

Назад
Сверху