• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sailor moon / Сейлор Мун

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы Сейлор Мун?

• Да

Голосов: 91 68.9%
  • Нет

Голосов: 41 31.1%

• Всего проголосовало
    132
Еще до сих пор смотрю ее и она все равно мне нравится!

Еще до сих пор смотрю ее и она все равно мне нравится!
Вот вот! Мне тоже и сейчас она не надоедает.=)
Угу, угу, угу :D
Люблю этот сериал, многие серии смотрю уже в сотый раз, но все равно смотрю ;) уж очень сильно он мне нравится
grin.gif

Помнится пару лет назад любила этот сериал =) АТеперь тоже нравится , но уже не так. Уж больно все серии одинаковые =)

Какой кошмар, истязаете же сами себя этим страхом господним. НЕПОНИМАЮ!!!!! Что вы в этом такого нашли? Может там какая - то хитрючая закавыка, которую я не понимаю, так сделайте милость, объясните тупице в чем же мулька?

Kvant чаше всего это ностальгия.
Все эти сердечки, кристалы, поцелуи невесты.
Романтика.

Baast "Романтика" - это марка советского магнитофона и ничего более. Я бы и 1 серии не вывез бы на пересмотре.

Kvant и эхъ... я то его смотрела когда мне было 7 лет.
Так нравился.
Да и ващще сейлор мун. янад ним прикалываюсь.
Сейя маличк приврщается в сейлора - девочку.
Смеффно.

Baast Смешно, но несерьезно. А вообще-то проблема трансвиститов у нас еще не исчерпана.:) :jump: :lol:

Kvant о это точно - особено в Сейлор мун.
Так он там не один, а их три! Это вообще что-то с чем-то.
Так мало того.. там еще Харуко с Мичуро.. что же делают с детской психикой?
Юри, трасвиститы... :lol:

Так он там не один, а их три! Это вообще что-то с чем-то.
А сезон где группа мальчиков превращалась в воинов-девочек.. или наоборот девочки превращались в мальчиков.. :eek:
Не помню :D

Lara
мальчики в девочек.
Этот сезон самый классный, и при этом самый смешной. В общем единственный который я могу смотреть.

мм, мыслим логи4ески.
1 сезон назывался просто Bishoujo Senshi Sailor Moon
2 сезон был Bishoujo Senshi Sailor Moon R, где R имеет много расшифровок типа Romance, Return^.^
3 сезон - Bishoujo Senshi Sailor Moon S (ну типа супер^.~)
4 сезон - Bishoujo Senshi Sailor Moon SS(супер стар вроде... но не ручаюсь..O.o)
5 сезон - Bishoujo Senshi Sailor Moon: Sailor Stars. он же и последний...
И это ещё без мувиков, типа Ami-Chan's First Love...

ruthenium
Ну.. мы помыслили логически.. И что?! :D
Где были эти мальчики-девочки?
Sailor Stars - получается.. при логическом мышлении.. ;)

Ага. Именно в нём. Он же как раз называется Stars, потому, что они воины не с Земли а из других звёздных систем (сиила 4 спутника 8 планеты Альдебарана, в бой^.~). А отличия в компоновке сериала, в поведении героев, в продуманности опять же, это всё от того, что снимали его почти что другие люди. Т.е. идея то осталась Наоко, но режиссёр(не помню как его звали) после 4 сезона занялся съёмками небезызвестной Shoujo Kakumei Utena, посему 5 сезон и продуманнее... И злодеи там круче... и вообще, он самый лучший. воть так воть:p

Lara да именно в этом сезоне появляются Звездные Войны.
А про продуманность. Этот сезон самый лучший из всех 5. Так что нужно делать выводы.... последний самый серьезный, там больше приколов. И он самый лучший.
Если смотреть то именно его.

Baast
Поправка - с японской детской психикой, которая видимо от нашей отличается примерно в 50% случаев. Сейлор мун - непонять что в жестоком замесе со всем чем можно.

Kvant ну японским детям легче понять что там происходит.
Сейлор Мун этот что-то такое что невозможно понять простому ребенку. Там намешанно столько стилей! Первое что приходит в голову это юри :zub:

Назад
Сверху