• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Сага семьи Каиэле

• Автор темы Автор темы Kaiele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цель в жизни (3)

Собравшись с духом, я позвонила Коннору и пригласила его в гости. Он пришел довольно скоро, правда, на мой взгляд мог бы и поторопиться. Я хотела закрытую свадебную церемонию. Удивительно, но в этот раз я никак не хотела ни вечеринок, ни девичников. Поскорее бы объединиться с любимым.
Мы обменялись кольцами, стоя у дороги. Знаю, никакой романтики, но мой бюджет эту романтику и не тянет. Я еле-еле дом выстроила.

Дом, милый дом.

Так наша скромная обитель стала выглядеть после вселения Коннора. Появилось много разных вещей, без которых я как-то обходилась: три лампы, книжный шкаф, музыкальный центр, двуспальная кровать не самого плохого качества, прикроватная тумбочка, будильник и даже шкаф. Кроме того, мне дали четыре дня выходных на устройство личной жизни.

Нашу свадьбу мы отметили в постели.

Но уже на следующий день меня взбесила манера Коннора не убирать за собой. Постель, о ужас! была не заправлена. Для кого-то это может быть и не конец света, но я люблю, когда все идеально. Ни соринки, ни пылинки. Ууу, ненавижу грязь. Но Коннор пошел дальше и бросил книжку на полу, пока я поливала растения в саду.

жареный виноград?) необычно)
домик маленький, но уже очень уютненький, ещё бы окно для полного счастья...

Цель в жизни (4)

Сам же неряха сидел за компьютером и писал юмористический рассказ «Маленький Ледовский». Нет бы придумал название по-красивее. Но этот роман он начал еще до нашей свадьбы. Нет, так нет. Но хоть бы книгу убрал! Знаю, рассеяный, но пора бы за собой научиться следить.

Я решила занять себя делом и поехала продавать овощи и фрукты в супермаркет. На удивление, в центре практически никого не было. Пообщаться не удалось, и я вернулась домой. Коннор заканчивал уже третий по счету роман. Первым был «Ледовский», затем документальное чтиво «Великая Оладья», а потом в той же серии «Тортилья из Гренады».

Сплетни о нашем Джареде Фрио

Всегда интересовало, как же собираются эти сплетни) Что ж, со свадьбой вас!

Ух, как всё быстро. И домик, и огромный плодоносящий сад, и красавец-муж, и наверняка скоро лялька :) Поздравляю с такой кучей событий.

Эсми сама не рада, что такая привереда, это же каково ей каждый день наблюдать, как любимый муж раскидывает носки, этак ведь и нелюбимым стать может.

MysteryGirl, очень просто с модом TSP. Он сам присылает новости о родных.
Montrose, да все очень быстро, хотя изначально я хотела подождать, пока Эсми накопит пять тысяч, чтобы было куда вселять Коннора. Но потом птичка-сплетница на хвосте принесла весть, что Коннора видели с какой-то девушкой в парке. И решили - а ну их деньги эти, если жениха из под носа уведут будет страшней.

Kaiele
Замечательный старт. Таинственная основательница, убийство... Надеюсь, Эсми нам когда-нибудь расскажет, что же случилось. Интригующая симка такая. :)

Дарт Китти, она расскажет, разумеется, о своем прошлом когда придет время.
Продолжение будет в понедельник вечером, надеюсь, что никто не забудет про Эсми и Коннора.

Вечером того же дня я лежала на постели, предаваясь чтению книги по кулинарии. Денег, правда, не было еще даже на холодильник и плиту, но я решила приступить к изучению предмета готовки заранее. Я тогда еще не знала, что через пять дней мы сказочным образом разбогатеем.

Вскоре, впрочем, мне надоело читать. Я позвонила Джареду, брату Коннора и мы проболтали целых четыре часа, обсуждая кулинарные изыски и лягушачьи лапки. Я читала его пособие по готовке еды, хоть книга была откровенно скучная и неинтересная. В отличии от Коннора, Джаред писал из рук вон плохо.

Ночью мне снились жуки, растения и природа вокруг. Ныне я была лишена возможности спать на свежем воздухе, а потому мне оставалось лишь мечтать об этом. Своего мужа я также была лишена – он сидел за компьютером и печатал свой очередной фэнтезийный рассказ под названием «Барнакл Бэй».

Утро началось с приятного. Коннор убирался дома. Это очень понравилось мне и нравилось до тех пор, пока мой взгляд плавно не скользнул вниз – кровать была не застелена (!), а мой муж был в трусах! Верх неблагоразумия жить в таком виде. Я всегда переодеваюсь в нормальную одежду едва встану с постели.

Мне нужно было заканчивать собственное юмористическое произведение «Чарующий голос», поэтому я выгнала мужа в сад, а сама уселась за компьютер. Работа пошла хорошо.

Вечером того дня нам удалось выстроить правое крыло дома. Первым делом мы довели до ума нашу ванную комнату. Купили приличную ванну вместо душевой кабины, выложили плиткой полы и стены, постелили ковер и приладили недорогую лампу. Разнообразие в наше жилье внесло самое дешевое окно, которое только было в магазине.

Дни летели один за другим, я снова вышла на работу и практически сразу мне дали задание прочитать очередной научный труд о пользе спорта. В полдень я принялась за чтение, мой муж пропадал в ванной – репетируя речь в защиту мира. Он у нас добряк неисправимый.

Жизнь меняется, и я решила сделать себе новую прическу. Волосы у меня растут чрезвычайно быстро, а снова укорачивать их я не желаю.

Так мы обставили кухню, не зная, что уже вечером в честь дня рождения Джареда Фрио нам будет прислано на счет шестьдесят тысяч симолеонов.

Тем не менее это случилось, и мы с Коннором смогли отреставрировать кухню и сделать, наконец, гостиную.

P.S - как получилось с деньгами я и сама не пойму. Нам пришло сообщение, что Джаред уже взрослый человек, и ему пора подумать о карьере и семье (детях), а через десять симских минут (после сообщения) нам зачислено было на счет 60.000 симолеонов. Я была в таком удивлении, что не успела момент зачисления денег заскринить.

Kaiele
Мод на развитие сюжета есть? Он грешит тем, что шлёт богатство направо и налево. Это челлендж, тем более у тебя первое поколение, и я бы с подозрением отнеслась к любому нежданному богатству. Помнится, мой основатель тоже словил приличную сумму ни за что ни про что. Пришлось обыгрывать, будто в городе завелись хитрые мошенники, которые сбрасывали на счета горожан немыслимые суммы фальшивых денег, организовывая таким вот образом уютную камеру тем бедолагам, кто этими деньгами попользовался. Кривовато получилось, конечно, но ничего умнее в голову не приходило. Иными словами, Каиэле твои не имели право пользоваться такими неожиданными деньжищами, их следовало кодом списать со счёта, а в отчёте это всё как-то обыграть. И так следует поступать и дальше, если вдруг мод решит осчастливить игровую семью богатством.

Kaiele,
это точно мод балуется. Ыы тоже такой подарочек на свой счет получил, пришлось Тине вмешаться :)
Но это не деньги, заработанные честным путем, поэтому от них нужно избавляться. Не у всех же TSP стоит, поэтому такое преимущество перед другими игроками не допускается.

А так у вас очень миленько. Надеюсь, основательница не станет убийцей своего мужа за то, что он не убирает за собой постель? Вдруг она - опасная Черная Вдова, решившая начать новую жизнь, да так и не научившаяся брать себя в руки? :surprise::p

Дарт Китти, Aurora Nova, да есть мод TSP. А каким кодом деньги убирать? А то я не знаю.

Kaiele, покопайся в настройках мода, в опциях города - там можно отключить алименты и наследство, я своим сразу отключила, чтобы не засорять династию чужими деньгами.

Купи на ту сумму, что тебе прислали, дорогие украшения и положи их навечно в багаж семьи, но не забудь, что они там должны лежать до окончания династии, их продавать нельзя.

покопайся в настройках мода, в опциях города - там можно отключить алименты и наследство, я своим сразу отключила, чтобы не засорять династию чужими деньгами.
Это уже давно отключено. Что ж, хорошо купим и спрячем.

Kaiele,

код familyfunds/фамилия семьи/сумма, которая должна остаться на счету семьи (с пробелами)
Вводится из района. Только не ошибись: сумма, которую ты напишешь, не отнимется, а останется. Вот, чего напишешь, то и останется.
И фамилию пишешь в точности так, как она в районе выглядит.

Так проще, чем захламлять семейный багаж: мало ли, зачем он еще понадобится - с вашей-то основательницей ;)

Можно еще через Master Controller в опции Семья->Деньги семьи прописать сумму, которую надо снять со счета.

Неделя вдохновений (2)

После работы я вернулась усталая, но жутко довольная. Мне дали очередное повышение, теперь я стала дебютирующим игроком, а это значит очень немало. Постепенно двигаясь по спортивной карьере, я могу завершить мечту своей жизни до первого дня рождения. Особо надеяться, конечно, не стоит, но.. попробую.

На утро я проснулась с хорошим настроением. Отправилась готовить завтрак на новенькой, недавно купленной, плите. Деньги, которые так внезапно нас обогатили, оказалось, принадлежат другому человеку. Просто отправитель перепутал одну цифру в бансковском счете. Шестьдесят тысяч пришлось вернуть.

А тут еще и Коннор получил недельный гонорар за свои произведения. Мечта всей его жизни – стать выдающимся писателем – а точнее, получать 4.000 симолеонов в неделю. Сейчас он получает две с половиной, его мечта тоже, скорее всего, исполнится до дня рождения. Но.. увы, снова неубранная постель!

Убираться, конечно, обязана я...

Так вот выглядит наш домик с подъездной дорожкой снаружи. Синяя крыша очень идет, на мой взгляд, к каменным стенам обители.

Услышав мою мольбу и разяренный крик души, Коннор наводил порядок в ванной комнате, драя унитаз. Я радовалась, спокойно занимаясь садоводством. Из супермаркета снова звонили и попросили двадцать плодов отличного качества. Для этих целей я выращиваю девять яблонь.

Чтобы замолить прощение, Коннор вышел, чтобы помочь мне в саду. На пару мы действительно быстро управились, но я до сих пор не забыла неубранной постели и дурацкой привычки ходить по дому в трусах!

Мой ужин, состоявший из салата, был одинок.

После Коннора осталась... тарелка! Ну только мне не хватало немытой посуды!

Неделя вдохновений (3)

Утром я первым делом позвонила Кристоферу Моррису, мужу моей лучшей подруги Моники. Мы поболтали о жизни, и Крис намекнул, что их парочка ждет ребенка. Как мило. Новость не вызвала у меня энтузиазма, но с этого момента я отдаленно захотела сына. Впрочем, у нас не было денег и эту мечту пришлось отложить.

Весь день прошел мимо меня. Я работала, не щадя собственных сил, общалась с коллегами и посетила игровое мероприятие, где наши продули соперникам со счетом 2:17. Это меня жутко разозлило, я хотела принять участие в игре, но мне отказали.
- Ты еще новичок, не к чему тебе лезть туда, где основной состав проигрывает.
Коннор сидел за очередным фэнтезийным романом «Ангел Хэйвен», гонорары так и сыпались на него золотым дождем. Так что к вечеру с моей зарплатой, мы снова расширили дом, сделав спальную комнату.

Спальня выглядела теперь по-новому.

Все, что было интересного в течении последних пяти дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху