• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чем у вас ассоциируется новый год?

1. Что должно произойти - начаться , кончиться, когда вы окончательно понимаете: Все, новый год?
Елка и подарки :) Речь президента - назад дороги нет :)
2. Без чего вы не представляете себе Новый год? Без Чародеев по телеку, без ярких гирлянд, без елки и разноцветных свертков!
3. Что вы традиционно не связываете с Новым годом? Ну не знаю... военную форму

1. Что должно произойти - начаться , кончиться, когда вы окончательно понимаете: Все, новый год?
Когда подарили и подарены подарки, уже 12 часов ночи...Шампанское и когда ты загадываешь желание...

2. Без чего вы не представляете себе Новый год?
Без мандаринчиков, без ёлки, без праздничного стала, без шампика, без друзей и родных:)

3. Что вы традиционно не связываете с Новым годом?
Одиночество, или когда телевизор не включен :)

А еще забыла самую главную ассоциацию на НГ:) По Москвы начинают ходить в красных колпаках, в метро и на улицах:) Вот и я себе колпак меховой приобрела, голубой правда, а-ля "снегурочка", как на аватаре.

С Луной...не знаю почему...ЛУна такая миленькая, в синей шапочку как на аватарке у PAMELLA

Я должна посмотреть "Иронию судьбы или С легким паром", съесть как минимум пол-килограмма мандаринов и побывать на ёлочном базаре.

Без фейрверков, мандаринов, без елки и самое главное без своих друзей ;)
Мороз )) Обычно в новый год не очень холодно (у нас по крайней мере), хотя в этот н/г было морозно -10 :)

в новый год, когда пробило 12 у меня начинается "новогоний бум"! я визжу ору смеюсь всех обнимаю и целую. в общем в офигенном настроении. до волшебных 12 секунд у меня новогоднее предвкушении все в душе бурлит и искрится. а когда каникулы я веселюсь как могу, забываю обо всем) обожаю Новый Год. очень долго не могу привыкнуть к новой цифре года. 2006, 2007..

2. Без чего вы не представляете себе Новый год? без елки, салюта, новогодних шаров и гирлянд, оливье, орущего телевизора, звонков, мамы печатающей на компе поздравления инет-друзьям, пепси колы.. подарков)) снега..
3. Что вы традиционно не связываете с Новым годом? ругань, скандалы, одиночество. а ещё дождь..

не знаю, я люблю символ Деда Мороза, но лично неплохо отношусь к Санте. мне лично нравится и Джингл Беллс и мери кристмас. и непонимаю откуда весь этот негатив к Санте))

Я должна нарядить елки, разослать всем открытки, дождаться фейерверка, президент произносит речь :D
Новогодний стол, фейерверк, снег (с которым в этом году проблемы)
Одиночество, грусть..

это бой курантов,выступление президента и звуки питард
без любимого человека,без оливье,шампанского и хорошего настроения
лето,хорошую погоду.

На новый год должны быть пьянка, тазики салатов, ёлка.
Не представляю без мандаринов , шампанского... А вот снега давно не было :(
Что вы традиционно не связываете с Новым годом? - здоровый сон

Новый год у меня ассоциируется с очередной попыткой начала "новой жизни" и загадыванием одних и тех же желаний ежегодно. Ну и конечно каникулы:)

Обязательно мандарины, и салат "Ольвье" это уже вроде,к ак традиция. Еще наверное селедка, или рыба под шубой. Конечно же без елки, застолья и подарков никуда :)

Назад
Сверху