• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А чем у вас занимаются старосты?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Я стал старостой по половому признаку, ибо единственный парень в группе:) Слежу за расписанием, бегаю в деканат, договариваюсь с преподами, делаю ксерокопии, собираю документы и деньги. Дел хватает, все перемены уходят на улаживание всяких проблем, есть просто не успеваешь. Трудновато, зато чувство ответственности развивается=)

Наш староста не часто появляется в универе, все делает его зам: объявления, ведет журнал.

У нас обалденная староста. Всегда знает рассписание, учится прилежно, короче мечта, а не староста!
В курсе всего и вся... :)

а наша староста кое-что пинает....*вздыхает* "Мечта, а не староста!"

Нормальный у нас староста,хоршший,понимающий и знающий,когда что-то надою
Так..он журнал ведёт,всякие нам бумажки из деканата носит и распечатывает,сообщает про различные мероприятия.Главное,что он понимает и если его попросить,то "н"-ку может в журнал и не поставить.Хороший староста,но ходит что-то тоже непостоянно. ;)

ходит и строит из себя самую умную, и спрлетничает со своей бандой

Наша тожа забивает на учебу. Ее в деканате вообще забыли когда видели. А о мероприятиях и прочем нас никто не информирует.Да и журнал не ведется.ЗАБИВАЛОВО.

ходит и строит из себя самую умную, и спрлетничает со своей бандой

сорри, скопировала не туда и одно и тоже

Наша староста занимается преимущественно тем, что перекладывает проблемы со своей больной головы на здоровую голову замстаросты. Меня это печалит необыкновенно, ведь замстаросты - это я. Все вопросы о мероприятиях, организации и собраниях ложатся на мои плечи. Приходится строить из себя фрау Гиммлер и муштровать нашу раздолбайскую группу.

Старосты постепенно перестали существовать. Некоторые до сих пор числятся как старосты, но особых обязанностей не выполняют. Одни отказались, назначили других - они тоже отказались. В последний раз журнал вели где-то курсе на третьем... С тех пор прошло ого-гого сколько времени.

Есть главный староста, который и информирует всех.

уу..у меня мего староста...Она анимешница...и еще с 3мя своими единомышленницами-живут в своем мире...Обязанностей старосты она выполняет постольку посколько...
Много раз хотели её поменять..да никто не хочет на себя ответственность брать

БобриХаОх как я тебя понимаю! Наша староста не от мира сего... только у нее одна Линейка на уме... Как начнет нам мозг выносить... Жудь...
А взяться за ее работу никто не хочет, так как она попутно тащит на себе человек 5 отстающих...

Ничего себе, это что же, только у нас нормальная староста? о_0
Отмечает в журнале, кто присутствует, кто отсутствует; моет доску; делает объявления по самым различным поводам - вообще, служит связующим звеном с деканатом; собирает деньги на всякие штуки; если надо наксерить копии заданий или каких-то учебных материалов на всю группу (у нас 32 человека), этим тоже занимается староста. При этом, если ее попросить и объяснить причину, отсутствие она может не отмечать ;)

у нас хорошая староста
она забирает отобранные студенческие с деканата)
заполняет журнал
носится с ведомостями на аттестационке
всегда просит поставить всем повыше отметку))
узнает всякие новости

У нас староста тот еще ..кадр. На первых курсах был еще ничего, общался со всеми, помогал, прикрывал тех, кто хотел уйти с лекций. А на этом курсе стал закладывать всех в деканате, практически перестал общаться с группой, его почти возненавидели все. Он отличник, занимается научной работой, активно участвует в во всех конкурсах.. а мы все остальные лохи полные и ему на всю группу.. наплевать.

У нас староста менялся каждый семестр. Группа несвязна совершенно. Никогда не позвонит, не предупредит о переносах, и даже если запросить инфу - ничего не даст.
И вообще у нас на занятия ходят 2-4 человека и при том в большинстве случаев разные. Было 11 человек в начале семестра, но 4 уже сократили. Математика все таки.

В нашу группу переводят лентяев и двоешников %)

Назад
Сверху