• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

А чем у вас занимаются старосты?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
Shade написал(а):
и ходит за мелом
кстати, это единственное от чего староста отмазаться не смог. Наш преподаватель по Матану, Григорий Морицович, говорит что "обожает цветные мелки!!!" и поэтому обязывает старосту покупать их иногда(причем на свои деньги).

Пусть я еще пока не студентка в полном смысле этого слова, но старосты (класса) у нас уже есть. Они у нас занимаются в сновном "журнальной" работой - носят журнал, отмечают пропуски, выставляют оценки за неделю и т.д

У нас староста занимается всеми стандартными вещами, что и остальные. Заполняет журнал ( всегда просим ее, чтобы не отмечала нас, если это возможно). Ходит на старостат, рассказывает о каких-то событиях или предстоящих праздниках, общается с куратором, носит зачетки в деканат, ну в общем и так далее.
Мы очень любим нашу старосту :)

Я староста в своей группе. Ну вроде за полтора года сместить не пытались, тьфу-тьфу-тьфу:D.
В общем, я вожусь с журналом, хожу на старостаты (которых не было последние 3 или 4 недели прошедшего семестра:confused:), узнаю всякую информацию, отношу зачетки в деканат... Все стандартно, в принципе:)

Я один год был старостой, еще в школе, и я ничего не делал, пока классный руководитель меня не сместила по этой самой причине :D А вообще, в универе наша староста, должно быть, много чего делала, потому что в случае чего к ней обращались за информацией, и она сообщала разного рода информацию из деканата. Хотя я никогда к ней не обращался по делу, кажется. Ну, и собрания разные посещала она, наверное.

Была старостой в институте. Отвечала за тех, кто ничерта не знает, ибо я староста... приходилось готовиться к парам, либо получать пары :), так что показательной страросты из меня не получилось:) зато я создала страничку в сети с расписанием занятий и меня любила вся группа:)

Я староста в своей группе. Ну вроде за полтора года сместить не пытались, тьфу-тьфу-тьфу:D.
В общем, я вожусь с журналом, хожу на старостаты (которых не было последние 3 или 4 недели прошедшего семестра:confused:), узнаю всякую информацию, отношу зачетки в деканат... Все стандартно, в принципе:)
Да, всё как у всех... Но, Вам же нравится быть старостой? Почему Вы согласились на эту должность?:confused:

Торчит в курилке - главным образом ((: а так ещё документация и прочее, полагающееся.

Ничем :) Ходит на собрания, и все. Новости узнаю я, с преподами общаются другие активисты. Староста у нас красивый, а посему декоративный.

Старосты ходят в деканат, получают люлей за своих одногруппников, отмечает отсутствующих, подает списки и всем говорит, что он староста

Назад
Сверху