• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роуз МакГоан / Rose McGowan

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
G

GirlDark

Гость
Как вам нравиться эта актриса? Имя : Rose
Фамилия : McGowan
Дата рождения : 5 сентября 1973 г.
Место рождения : Tuscany, Florence, Italy
Цвет волос : Коричневый
Цвет глаз : Карие
Вес : 40 кг
Рост : 178 см
Семейное положение : Была помолвлена с Brian Warner, известным как Marilyn Manson, 18 января 2001 рассталась с ним
Любимая музыка : Marilyn Manson, Garbage
Животные : два бостонских терьера, Bug и Fester
Любимые занятия : решать кроссворды, смотреть видео
Место жительства : California
Роуз родилась 5 сентября 1973 года во Флоренции, Италия. Ее родители развелись, когда она была совсем маленькой. Выросла в секте под названием «Коммуна детей Бога». Её мама была французской писательницей, отец был ирландским актером. Она была второй из шести детей. В 9 лет она переехала в штат Орегон. Позже, сбежала в Лос-Анджелес, где и встретила Грэга Эраки, режиссера "The Doom Generation", и он пригласил её в фильм.
Факты : Пробовалась на роль Лизы в оскароносном фильме "Девушка, которую прервали" (1999). В детстве была моделью.
Была на обложке альбома Генри Манчини, "Shots in the Dark".
Снялась в видеоклипе Мэнсона "Coma White" в апреле 1999 года.

Я ее кроме "Зачарованных" нигде не видела? поэтмоу об актерских данных судить не берусь.
Как девушка - она симпатичная! Как человек - интересная (в последнее время много о ней читала)!

Я ее видела в нескольких фильмах, восновном неизвестных и триллерах, где она играла каку-нить психбольную убийцу, получалось у нее это хорошо. :rolleyes:
Честно говоря, когда услышала, что она будет играть в Зачарованных очень удивилась, она так не подходила для роди доброй ведьмы.. но Арон Спеллинг на то и Арон Спеллин, что умеет выглядывать в актерах то, что ему нужно. В первых серияз Роуз еще не совсем вписывалась, как мне кажется в роль, и поэтому многим не нравилась она, они хотели Прю, но с каждой серией она менялась, посмотрите первую серию 4 сезона, когда она в первые появляяется и серии 5 сезона - она просто молодец! Теперь я даже рада, что она играет. :)

Просто обожаю)) Она моя любимая актриса. Кому интересно - обращайтесь., вышлю фоты - на форум не поместятся, большие слищком..

Роуз- отличная актриса, одна из моих любимых, к тому же, она оч красивая девушка=)) Она просто супер, обожаю ее))

Ну она конечно довольно симпотичная, но частенько у неё бывает какой-то доступный вид...хотя, чего ещё можно ожидать от бывшей Мэнсона;)

Я ее кроме "Зачарованных" нигде не видела
Аналогично... но именно там она мне не понравилась. Не надо только в меня сразу тухлыми овощами кидаться :) мне просто она кажется слишком приторной, как будто она переигрывает...

написать Роуз моно по адресу c/oNicole Perez 1888 Century Park East 5th floor Los Angeles, CA 90067 USA.

Убязательно напишу. Jerry пасиб. Роуз обожаю. Особенно "Дьявол во плоти". Кульный фильмец.

. Особенно "Дьявол во плоти". Кульный фильмец.
Точно, я его аж три раза смотрела, пусть и Роуз там плохую играет:)

Double Damage добавил [date]1062002206[/date]:
З.Ы.Кстати мне она на моем аватаре нравица

Он её впервые увидел в каком-то фильме...
Поколение Дум помоему.. Читала что он смотрел этот фильм параллельно когда трахался с какой то шлюхой, увидел там Роуз, и он ему Запала...

Elliset добавил [date]1062028568[/date]:
Rat in the Can (2001) .... Мойра
Monkeybone (2001) .... Китти
Last Stop, The (2000) .... Ненси
Ready to Rumble (2000) .... Саша
God Is In the T.V. (1999) (V) .... Джеки-O
Kiss & Tell (1999/I) .... Жасмин
Jawbreaker (1999) .... Кортни Элис Шейн
Sleeping Beauties (1998)
Devil in the Flesh (1998) .... Дебби Стрэн... aka Дели Девоутед (1998) (USA)
Southie (1998) .... Кэти Куин
Phantoms (1998) .... Лиза Пэйли ... aka Дин Кунтз
Seed (1997) .... Мириам
Lewis & Clark & George (1997) .... Джордж
Going All the Way (1997) .... Гейл Энн Тайлер
Nowhere (1997) .... Val Chick 3
Scream (1996) .... Татум Райли
Bio-Dome (1996) .... Дениз
Doom Generation, The (1995) .... Эми Блю
Encino Man (1992) .... Нора ... aka Калифорнийка (1992)

Вот все фильмы в которых она играла.. И не один я не смотрела :)

Наша любимая ведьмочка.
Позже выложу еще.

Я из всего списка смотрела только четыре, но были только хорошие впечатления.
Monkeybone (2001) .... Китти
Last Stop, The (2000) .... Ненси
Devil in the Flesh (1998) .... Дебби Стрэн... aka Дели Девоутед (1998) (USA)
Scream (1996) .... Татум Райли

Назад
Сверху