• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роуз МакГоан / Rose McGowan

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
Когда ей было 14, любовник сказал её матери, что Роуз наркоманка - потому что бледная и одевается в чёрное. Это было настоящим ударом для Роуз - мать повела её в наркологическую клинику. А когда они вернулись, Роуз собрала вещи и ушла. Куда глаза глядят, как говорится

Мне кажеться, что она крутила роман с Менсоном, толо ради славы.

статья из ВЗ, спецвыпуск
Ещё один фирменный знак Роуз - отсутствие бровей. Это вышло случайно: в 18 лет она простдилась, валялась дома с жуткой температурой и в воспалённом состоянии выщипала себе брови подчистую. С тех пор они не растут, и Роуз приходится каждый день рисовать себе новые

Ну что ж...попробую выложить, если не получится, не ругайтесь - я раньше работала только с Укой...
Новая промо-фота Роуз к 6-му сезону:
17_5.jpg

MaJeStiC добавил [date]1063383624[/date]:
С третьего раза получилось...Уффффф!

Роуз МакГоун (Пейдж):

Дата рождения: 5 сентября 1973 года

Знак зодиака: Дева

Место рождения: Флоренция, Италия

Рост: 168 см

Родители: мать родилась во Франции, а отец – ирландец, родители Роуз, совместно жили не долгое время

Братья и сестры: Роуз была вторым ребенком в семье, но сейчас в их семье шесть детей

Место жительства: в возрасте девяти – десяти лет Роуз с родителями переехала в США, потом осталась жить в Лос-Анджелесе, а сейчас живет несколько вне самого Лос-Анджелеса

Вредные привычки: сейчас об этом мало известно, но в более раннем возрасте, их было более чем просто много

Хобби: немного увлекается модой, так же как и Алисса Милано; в основном занимается своей профессиональной деятельностью

Самые знаменитые роли в сериалах: «Зачарованные» Пейдж Холливелл, фильм «Крик» в котором Роуз сыграла не очень значительную роль

Прочее:

* Роуз МакГоун долгое время встречалась с Мэрлином Мэнсоном (и была известна публике как его очень близкая подруга и невеста), но все же они расстались.

*Роуз говорит о себе: «Я очень скромная и застенчивая», однако, многие так не считают

*Когда-то Роуз работала парикмахером, но эта профессия ей не очень-то нравилась.

*В детстве, отец Роуз МакГоун отказывался фотографировать ее, потому что считал Роуз не очень красивой.

*Роуз, хорошая подруга Милано. Алисса удивляется возможностями актрисы, попытавшейся возродить былую популярность сериала «Зачарованные», после ухода Шэнен Доэрти.

Нужно заметить, что в настоящее время Роуз стала популярной актрисой, благодаря своим трудам в "Зачарованных"

Сайт http://notall.narod.ru, где можно найти информацию про "Зачарованных" актеров и прочих исполнителей известных фильмов и сериалов, говорит о Роуз так:

Роуз МакГоун: Красавица и чудовище.

Это довольно примечательно, но все же слово чудовище, говорит не о лучшем свете.

Наш сайт пишет о Роуз иначе -

РОУЗ МАКГОУН: загадочная девица будущего

Наконец-то новая промо-фотка Роуз МакГоун
19_33.jpg

MaJeStiC
всегда пожалуйста;)

20 сентября Роуз посетила Entertainment Weekly Pre-Emmy Party, которая проходила в White Lotus, Hollywood

Ну за что вы все ее так любите,а!?!?!? Согласна рыжая она чуть клевее но все равно что в ней особенного?

Ну, во-первых... она мне нравится как актриса, во-вторых... она довольно симпатичная...в-третьих она классно выполнила свою роль;)

Trinity То что сказала †ShaD•w† + у нее хорошее чувство юмора! По крайней мере в Зачарых она такая прикольная!

deaddizy Да будет тебе известно, до "Зачарованных" Роуз работала в основном с режисерами-интелектуалами....Так что про не ее...я бы поспорила.
PS обожаю ее! Рыженькая очаровашка-зачаровашка :)

Еще промо-фотка Роуз с 6-му сезону! (по-моему это цвет ей не идет!)

45.jpg

Блиц-интервью с Роуз, интересные факты, и фильмография!

Блиц-интервью с Роуз МакГоун
Несколько слов о себе: сильная, страстная, опасная, быстрая.

Сладкая работа: Когда я работала няней, заработную плату мне выдавали в конфетах. Коробочка конфет в час. У родителей было очень мало денег, чтобы баловать меня конфетами, поэтому мне нравилась зарабатывать их самой.

Сериалы в жизни: В детстве я смотрела каждую серию "Династии" и больше всего мне хотелось быть похожей на Алексис.

О своей героине в шоу: Пейдж, мой персонаж в сериале, страстная, смелая, веселая и удивительная. Она может появляться и исчезать когда захочет… почти также как все мужчины в моей жизни.

Я никогда не ухожу из дома без: Бревна. Это моя сумка, которую мои друзья прозвали "бревном". Это зеленая сумка от Луи Вьютона. В первый же вечер, когда начались съемки "Зачарованных" я использовала свою сумку в одной из сцен, а позже мои друзья звонили мне весь вечер по телефону, но не для того, чтобы поздравить меня с первым днем работы в шоу, а чтобы спросить о "бревне".

Все удивятся, если узнают, что я: Очень неуклюжа. Я всегда все роняю, падаю, спускаясь с лестницы, прищемляю пальцы в дверях машины - и так постоянно. Мое тело движется быстрее, чем за ним успевает реагировать мой мозг.

Встречи с поклонниками: Получив роль, Роуз с нетерпением ждала, как отреагирует на ее появление в сериале широкая публика. Однажды, когда она отправилась на прогулку со своими собаками, к ней подбежала девочка и попросила автограф.

Радость актрисы, собравшейся было поставить свою подпись на протянутом листке бумаге, была недолгой, так как юная поклонница добавила: "Я так люблю Вашу героиню Прю в "Зачарованных"! Она самая лучшая!". Роуз пришлось разочаровать девочку, сказав, что "она ее с кем-то перепутала".

Интересные факты:
· Она любит кочующий образ жизни.

· Родившись в 1974 году во Флоренции (Италия), она не говорила по-английски до 10 лет.

· Воспитывалась в культе Дети Бога, так как ее отец возглавлял собрание каноников в Италии.

· Отец актрисы - ирландец, мать - француженка.

· В 2002 году Роуз МакГоун снялась в фильмах "Strange Hearts" и "Вакуум".

- у Роуз пирсинг - маленькая сережка в пупке

- Актриса известна своими прозрачными платьями на MTV

- Во время съемок "Зачарованных" Роуз очень нравится корчить рожицы, когда ее подругам приходится играть какую-нибудь ужасно серьезную сцену. Она часто стоит в стороне и гримасничает. В конце концов, Алиса и Холли начинают смеяться, дубль оказывается испорченным. Роуз понимает, что это не профессионально, зато смешно, а она очень любит веселиться сама и веселить других.

- Роуз обожает походы по магазинам. Она никогда не может себе в этом отказать. Туфли и наряды - ее самая большая слабость.

- Роуз МакГоун роль в популярном телешоу досталась не сразу. Одной из первых претенденток на роль Пейдж Мэттьюс стала актриса Тиффани Тиссен. Да, да, именно та актриса, которую несколько лет назад пригласили занять место скандально изгнанной Доэрти в сериале "Беверли Хиллз, 90210".

Узнав, что снова наступает на пятки Шеннен, Тиффани отказалась от заманчивого предложения стать новенькой в колдовском трио, преодолевая огромный соблазн снова поработать со знаменитым продюсером.

Фильмография
1. Vacuums (2002)

2. "Зачарованные" (1998) телесериал .... Пейдж Мэттьюс (2001-)

3. Strange Hearts .... Мойра

4. Тюрьма (2001) (TВ) .... Линда Борас

5. Обезьянья кость (2001) .... Китти

6. Наедине с убийцей (2000) .... Жасмин

7. Конечная остановка (2000) .... Нэнси

8. К бою готовы (2000/I) .... Саша

9. Бог в телевизоре (1999) (В) .... Джекки-Оу

10. Королевы убийства (1999) .... Кортни Элис Шейн

11. Спящие красавицы (1998) .... Сноу Блоу

12. Дьявол во плоти (1998) .... Дебби Стренд

13. Сьюзи (1998) .... Кейти Куин

14. Фантомы (1998) .... Лиза Пейли

15. Seed (1997) .... Miriam

16. Опасное трио (1997) .... Джордж

17. Нигде (1997) .... Val Chick 3

18. Going All the Way (1997) .... Гейл Эн Тэйер

19. Крик (1996) .... Тейтум Райли

20. Био-Дом (1996) .... Дениз

21. Поколение игры "Дум" (1995) .... Эми Блю

22. Человек из Энсино (1992) .... Нора

MaJeStiC добавил [date]1073389050[/date]:
c/o Nicole Perez

1888 Century Park

East

5th floor

Los Angeles, CA 90067

Чтоя могу о чей сказать? Фильмоф/сериалоф с ней не видила, толкьо на фото.. ну.. Внешность у нёе довольно мимпотишная..))
ЧИтала ф одном интерью что она говорит о мэрлине Мэнсоне:
-"В конце концов его образ меня доканал, охранники нигде не оставляли нас вдвоём, а наркотиков было больше чем нормлаьной еды"
Я бы для так не выдержала0)

MaJeStiC, ой, прикольная та фота!
Почти в каждой серии у неё новая причёска, особенно расскраска

Модераториум
Тема почищена, флуд будет удаляться.

Кстати, по сабжу.
ИМХО - у девушки все же своеобразная внешность, а актерские способности - может быть, свое амплуа нашла, но всегда есть к чему стремиться :)

Новость

Группа "HIM" сняла видео-клип на песню Нилa Даймонда "Solitary Man", в этом клипе одну из ролей сыграла Роуз!

Вот еще про этот клип...

Manson's ex-bit of skirt, Rose McGowan, will be appearing in HIM's upcoming promo video, 'Solitary Man'.The song is a Neil Diamond cover and is one of the tracks featured on HIM's upcoming greatest hits album 'And Love Said No - The Greatest Hits 1997-2004'. There's no firm news of what the video contains or when it will air, but we do know that it was shot in the USA and directed by CKY creator and Jackass star and long-time HIM collaborator, Bam Margera. The single the video has been filmed to promote will be released 1st March.

В двух словах: Песня войдет в новый альбом HIM. Нет определенных фактов о том, когда выйдет этот клип и о чем он будет. Известно только то, что он снимался в США и режиссером его стал Bam Margera. И возможно, что клип покажут 1 марта!

Назад
Сверху