• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роуз МакГоан / Rose McGowan

• Автор темы Автор темы GirlDark
  • Дата начала Дата начала
Dark Shadow УАУ! Карин, а ведь и вправду... :eek: После этого Пейдж-Роуз мне стала не нравиться еще больше, откровенный плагиат! :mad:

Dark Shadow за... за что ты так бедную Роуз-Пейдж. Это не она это стилисты. А она оч дае хорошее... ну мне больше чем Прю нравиться.)

з.ы.Ну мож и похожа. Ну хотя скорчи я такую ражу.. ты тоже скажешь что я похожа..?))):):):D

Роуз на Disco Sushi Chapter 11 Party at Monroe's in West Hollywood, 15 фераля

sushi01_small.jpg

new002.jpg

new003.jpg

Имхо, ей с темными волосами лучше...выглядит моложе.

MaJeStiC добавил [date]1077212560[/date]:
new001.jpg

MaJeStiC
хе:))) ну, когда дело доходит до Прю;)....
Dalliance
ну конечно! А своих мозгов у Рози нету? Пропила? Мэнсону отдала? Или вообще не было?

Dark Shadow Таак... Я выбираю предпоследний вариант угадала? :D хотя мне все нравяться все подходят.... а вообще все таки макияж там прическу и т.д. делают перед каждой серией стилист ведь... а не они сами... и образ/внешний вид продумывают и придумывают не они... вернее они тоже в этом участвуют но все таки так относительно...

Роуз на Entertainment Weekly Hosts 10th Annual Academy Awards Viewing Party, 29 февраля, 2004
oscar14.jpg

oscar13.jpg

oscar12.jpg

oscar11.jpg

oscar10.jpg

oscar9.jpg

oscar8.jpg

oscar7.jpg

oscar6.jpg

~Black Lady~ Может это потому что она никак нем ожет подобрать тот цвет, который бы ей ТОЧНО шел!
oscar.jpg

oscar1.jpg

oscar2.jpg

oscar3.jpg

oscar4.jpg

Роуз на Karaoke Revolution Benefit for The Elizabeth Glaser AIDS Foundation, 10 марта, 2004

karaoke_large_01.jpg

karaoke_large_06.jpg

karaoke_large_04.jpg

karaoke_large_05.jpg

Роуз делает покупки на Robertson Blvd, 27 марта, 2004
часть третья
shopping19.jpg

shopping20.jpg

shopping21.jpg

shopping22.jpg

shopping23.jpg

Роуз на Glamour Magazine "Don't" Party at Del Taco
3257318_8.jpg

3257626_8.jpg

3257302_8.jpg

3257301_8.jpg

glamour16.jpg

glamour15.jpg

glamour14.jpg

glamour13.jpg

MaJeStiC добавил [date]1081675843[/date]:
glamour12.jpg

glamour11.jpg

glamour10.jpg

glamour09.jpg

glamour08.jpg

glamour07.jpg

glamour06.jpg

glamour05.jpg

MaJeStiC добавил [date]1081676144[/date]:
glamour04.jpg

glamour03.jpg

glamour02.jpg

glamour01.jpg

Роуз на "Silver Spoon Dog and Baby Buffet” Benefitting Much Love Animal Rescue - Day One
April 16, 2004 - Private Residence
Beverly Hills, California United States

animalrescue36.jpg

animalrescue55.jpg

animalrescue44.jpg

Решила не заромождать темку большим кол-вом фоток, так что остальные ищите тут

Я в других фильмах Роуз не видела, но в "Зачарованных" она хорошо вписалась, на мой взгляд.

Я видела ее только в "Зачарованных" и каком-то триллере, где она всех убивала. Вообще, она мне не очень нравится.

Видела ее только в "Зачарованных", и она была одной из причин, почему я перестала смотреть этот сериал. Очень уж она мне не нравится
vomit.gif

Я её кроме "Зачарованных" нигде не видала. Вообще, она мне не то, что нравится, но вид у неё приятный..:):):):)

Назад
Сверху