Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видела как и многие только в Зачарованных. Сначало она мне не очень нравилась, а теперь я считаю, чтос ними она смотрется даже лучше чем Прю. Вообщем считаю её талантливой актрисой)
Ну правильно, она же его бывшая девушка. А вообще она снималась в фильмах Черная орхидея, потом я ещё её видела в фильме, только не помню, как называется. Там парень попал в рай, но ему это на нравилось и Роуз его спасала. Она там в маске кошки была. Потом она снималась в фильме Замороженный человек, что ли называется. Там про то, как два парня нашли человека замороженного, когда копали бассейн. Роуз там в маленьком моменте снилась.