• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Изгнание дьявола из Эмили Роуз" / "The Exorcism of Emily Rose"

А у меня очень часто бывают такие приколы: просыпаюсь среди ночи, иду в туалет и т.п., а на часах - ровно три часа ночи!!! Веселуха...:) Однажды я вообще ночевала у подруги, мне очень захотелось спать, а подруга не хотела и стала готовиться к экзамену, который должен был состояться на следующий день. Короче, утром я просыпаюсь, а она мне говорит: "Ты че меня сегодня ночью напугала?! Я, главное, готовлюсь к экзамену, вдруг посреди ночи ты открываешь глаза, поднимаешь голову, смотришь на часы и снова засыпаешь... Я посмотрела - а начасах ровно три!!!" Не по себе...

фильм стрёмненький..
после него много дней просыпалась судорожно посреди ночи ровно в 3!!

Сегодня дошли наконец до него руки)) Полгода или больше собиралась) Что ж... Этот фильм я боялась смотреть больше, чем я боялась во время фильма) Фильм нормальный, можно разок посмотреть, но не страшный, думала будет хуже... И уж больно длинный)

Deadly Little Miho написал(а):
Это судебная драма, а не ужастик.
Я с вами согласна.
Очень понравилось как сыграла главная героиня. Я даже представить не могла, чтоб так люди выгибались, думала сломается:)
Да и вообще фильм очень даже ничего

Очень уж "середнячковый" фильм - не оставил фильм никакого следа.
А сюжет почти полностью слизан с "Экзорциста" - даже так же девочка выгибалась, но значительно уступает. Мое мнение - фильм никакой.

ужасы вышли не ужасные . и вообще фильм как то прошёл и забылся.

А мне было страшно смотреть. С подругой взяли себя в руки и пошли в кино на этот фильм. Не знаю... Пару раз поорали даже. Это не ужастик в читсом виде. Но все-таки нервы немного потрепал.

Дашшша
ну по мне так скорее неприятные моменты были , но вот ужасов заставляющих вдавиться в диван я там не увидила. правда и комедией фильм явно не назовёшь , атмосфера всё же мрачная была.
понимаю что не стоит никогда ничего ждать , всё равно скорее всего обломишься, но ждала большего...

Tsilya
Кстати да, скореее всего ты права по поводу неприятных моментов. Я хоть и давно смотрела, но помню, что пару раз хотелось просто глаза закрыть.
Мы тоже думали, что фильм будет намнооого страшнее - потому что много прочитали о нем, да и рекламки всякие...но все равно не могу сказать, что я разочарована была. Но второй раз смотреть не тянет...

Фильм классный) понравился.)) И ещё оч давит то, что основан на реальных событиях.
Смотрела на одном дыхании, прям-таки захватил сюжетом =)

Назад
Сверху