*Письмо на электронную почту*
Добрый день
mon ange. Или у тебя сейчас вечер? А у меня ночь глубокая. Думаю о тебе всё время, вспоминаю твои глаза... Ты так далеко...
Это тебе:
*Продолжение разговора.*
Грустная? Не понимаю, я все свои чувства вложил в эту песню.
*Продолжение разговора.*
Моя боль в том, что ты далеко, а я не могу даже прикоснуться к следам, которые ты оставляешь на дорожках твоего сада. Не могу увидеть, как ты поворачиваешь голову, чтобы рассмотреть парусник на горизонте. Не могу взять тебя за руку и почувствовать тепло твоей ладони....
*Продолжение разговора.*
Какой он счастливчик, оказывается...
Через его глаза ты можешь заглянуть в мои, если захочешь... Там нежность.... и... любовь...
*Продолжение разговора.*
Элли, я никогда ни о чём не жалею. Разве можно жалеть о вдохновении, которое посещает меня, когда я думаю о тебе? Разве можно жалеть о том, что небо - это твои глаза? Я не жалею о том, что не смог сделать ради любви. Я жалею только, что суета и время унесут тебя в край под названием "нет выбора". Где глаза твои погаснут, а сердце зачерствеет. Где ты будешь думать о том, что приготовить на ужин мужу, который поест и сядет за свой комп, а ночью вспомнит о тебе лишь тогда, когда ты положишь ему руку на спину.
*Продолжение разговора.*
Ты спрашиваешь "как"? Очень сильно, вот как, так сильно, что одна только мысль о ней причиняет боль. О, эта сладкая мука эта боль! Я еду к тебе
Элли! Лучше быть бездомным бродягой возле твоего дома и просить любви, как милостыни, чем сгорать вдали от тебя!
*Продолжение разговора.*
Я догадываюсь, что ты хочешь сказать,
Элли. А ты скажи, не бойся.