• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дом Элли Роуз

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Письмо на электронную почту*
Привет, принцесса! :D
Я тоскую! :D

Последнее редактирование модератором:

*Продолжение разговора*
Значит тебе весело? Рад жутко!!! :D
А у нас здесь ромашки не растут, всё какие-то крупизягрики. :D А я бы погадал, на предмет "поцелует". :D Хотя результат будет "пошлёт". :lol:

*Письмо на электронную почту*
Добрый день mon ange. Или у тебя сейчас вечер? А у меня ночь глубокая. Думаю о тебе всё время, вспоминаю твои глаза... Ты так далеко...
Это тебе:

*Продолжение разговора.*
Грустная? Не понимаю, я все свои чувства вложил в эту песню.

*Продолжение разговора.*
Моя боль в том, что ты далеко, а я не могу даже прикоснуться к следам, которые ты оставляешь на дорожках твоего сада. Не могу увидеть, как ты поворачиваешь голову, чтобы рассмотреть парусник на горизонте. Не могу взять тебя за руку и почувствовать тепло твоей ладони....

*Продолжение разговора.*
Какой он счастливчик, оказывается...
Через его глаза ты можешь заглянуть в мои, если захочешь... Там нежность.... и... любовь...

*Продолжение разговора.*
Элли, я никогда ни о чём не жалею. Разве можно жалеть о вдохновении, которое посещает меня, когда я думаю о тебе? Разве можно жалеть о том, что небо - это твои глаза? Я не жалею о том, что не смог сделать ради любви. Я жалею только, что суета и время унесут тебя в край под названием "нет выбора". Где глаза твои погаснут, а сердце зачерствеет. Где ты будешь думать о том, что приготовить на ужин мужу, который поест и сядет за свой комп, а ночью вспомнит о тебе лишь тогда, когда ты положишь ему руку на спину.

*Продолжение разговора.*
Ты спрашиваешь "как"? Очень сильно, вот как, так сильно, что одна только мысль о ней причиняет боль. О, эта сладкая мука эта боль! Я еду к тебе Элли! Лучше быть бездомным бродягой возле твоего дома и просить любви, как милостыни, чем сгорать вдали от тебя!
*Продолжение разговора.*
Я догадываюсь, что ты хочешь сказать, Элли. А ты скажи, не бойся.

Последнее редактирование модератором:
*в доме Элли статуя кошки Басты раскалывается на две идеально ровные половинки - желание Элли исполнилось*

* подъезжает такси, Элли выходит и проходит в дом. Бросает вещи и, обходя дом, поднимается на второй этаж. Видит расколовшуюся фигурку кошки и хватается за сердце.*
Господи! Этого не может быть! Так не бывает...Это шутка!
*пулей вылетает из дома к дому Джози*

-----------------------------------------------------------------------------------------------

*Возвращается медленным шагом, поднимается на второй этаж. Достает картон и краски и рисует табличку. Закончив, спускается во двор и закрепляет её на почтовом ящике.*

*Заходит в дом, снова забирает вещи, вызывает такси и уезжает*

62940.jpg

*Проходил мимо дома Элли и увидел странное объявление на почтовом ящике. В голове сразу пронесся ураган мыслей. Неужели она уже приехала? Тогда почему не сообщила, почему не позвонила за все время ни разу? Она сказала, что ей нужно побыть одной и подумать и он старался не мешать, не быть назойливым. Придумывал разные бестолковые занятия, чтобы не возвращаться домой, может перестарался? Да нет, не может быть, чтобы она вернулась ничего не сказав. Скорее всего, местное хулиганье резвится. На всякий случай позвонил в дверь. Не дождавшись ответа удовлетворенно кивнул, лишний раз убедившись в силе логики, сорвал с ящика объявление и кинул в мусорный бак*

*Электронная почта*
Элли, привет, малышка. Прости, что оставил тебя одну так надолго, не надо было тебе уезжать. Разобрались бы здесь во всех твоих сомнениях. Я ведь специалист по устранению пустоты, ты разве не знаешь :) Очень скучаю, приезжай скорее. Хочешь, я сам за тобой приеду? Уже давно бы приехал и без твоего согласия, но ты ведь адреса не оставила.
P.s. Прости, что долго не отвечал, был у Майкла и вот только сейчас увидел твое письмо.
Соскучившийся и страдающий
твой Джас.

*подходит к дому и видит, что объявления о продаже нет*
Совсем хулиганы распоясались, и куда только полиция смотрит. Придется новое писать. Ладно, потом этим займемся. Пойдем Джерька, кормить тебя буду!

62940.jpg

*Звонок на мобильный*
Элли, привет. Задержался, на работе проблемы. Ты где, чем занята?

*ответ на звонок*
Дома я, Джерьку кормлю и кошачьи осколки выбрасываю.

*ответ на звонок*
Ты сам его принял Джасси, мне оставалось только принять де -факто

62940.jpg

*Продолжение телефонного разговора*
Элли, я так уже устал. Я не гуттаперчивый мальчик постоянно наклоняться... И я не понимаю, чего ты хочешь. Но раз тебе так комфортней - пусть так и будет.
*Отбой*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху