Груня-трактористка
Писатель
Потому что романтики.
Им без интриг - никак низя... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой прости.Битари написал(а):фраза "тут ты не права" корректнее звучала бы в виде "тут ты не прав"
Ну это было оговорено, что истории только из жизни, никакой отсебятины...Битари написал(а):тогда некорректно определены условия конкурса...
Persephone написал(а):Ну, это не совсем конкурс рассказов: здесь никто не будет считать запятые, оценивать технику, стиль (который вполне может варироваться от рассказа аля школьное сочинение до статьи, эссе или польноценного расказа с диалогами и красивыми описаниями местностей) и прочее. Здесь важно, чтобы история была романтической, по возможности берущей за душу и да, реальной (хотя бы в какой-то мере), чтобы сентиментальные личности качали головами и думали: "Боже мой, неужели так на самом деле бывает в жизни?!" Что-то в таком роде.
А на текст просили обратить внимание потому, что грамотный текст читать приятнее и впечатления у голосующих грамотно написаная история может вызвать более положительно, соответсвенно в таком случае у нее больше шансов на победу. Опять же, я сейчас говорю просто о грамотном русском языке и не более того.
Одно когда оценивают действия: "это мне непонятно", "я бы так не сделала/сделала", а другое говорят: "это грязь" "героиня дура" и прочее. Так что...Битари написал(а):Маргaритка, странно как-то... сначала : "А вот зря. Мне, как живому человеку и участнику конкурса намного интереснее ваши комментарии, чем голые баллы. Думаю, что и остальные участники со мной согласились бы.", а в конце - почти угроза персональных ответов)))
конкурс романтической истории. но ведь понятие "романтика" субъективно. то, что один, прочтя, назовет бредом, другой оценит: "Quoi de plus romantique!"... да ведь так и вышло...
теперь по поводу "истории на забаву" : все, что выставляется на люди, и есть "на забаву"
сорри за сумбурность. понедельник, понимаете ли...
Битари написал(а):но ведь понятие "романтика" субъективно. то, что один, прочтя, назовет бредом, другой оценит: "Quoi de plus romantique!"... да ведь так и вышло...
теперь по поводу "истории на забаву" : все, что выставляется на люди, и есть "на забаву"
сорри за сумбурность. понедельник, понимаете ли...
Битари написал(а):тогда некорректно определены условия конкурса...
Битари написал(а):для примера: по улеце шла тетка с какимто жолтым букетом. такая вся из сибя. а потом в переулок повирнула. смотрю она на меня косяки бросает. думаю нада сней побазарить. а она такая поворачиваеца и говорит кайфовые цветочки? я и офигел. говорю нет. а она говорит савсем цветы нилюбиш? а я говорю люблю но эти голимые....
какие бы оценки получил рассказ подобного вида?