• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: Романтической истории - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
чет как-то кисло голосование движется...
"по предварительным данным экзит-полов, велика вероятность второго тура выборов"(с) LOL
черт! не в ту тему кинул...((( Alessa, сорри. можешь переместить или удалить?

Битари, да и не говори ж... :(

Даже ап теме не помог :(

Сумеречная К. написал(а):
Народ как обычно попрет под конец. Традиция...
Вот и ты, Ми, попри :yes:
Кстати, это еще не конец, Алесско коварно продлила срок голосования аж до 23-его...

Эней рекритику в осенней прозе
Рекритику кстати, еще никто в обязаловку не вменял.;)
Участник конкурса имеет право и не отвечать на критику, если не считает нужным.
Поэтому, если Эней хочет здесь голосовать, а не писать рекритику в другом конкурсе, то это его право.
Извините, за оффтоп, но это относится и к этому конкурсу.

Два конкурса, оба прозаические, (или почти оба), совпали по времени. Так что голосующие еще придут. :)

Между прочим, товарисчи участники, могли бы и проголосовать, кто еще не - количество голосующих заметно увеличилось бы ;)

Mari@Vladi написал(а):
Участник конкурса имеет право и не отвечать на критику, если не считает нужным.
Поэтому, если Еней хочет здесь голосовать, а не писать рекритику в другом конкурсе, то это его право.
Не, Мари, я же обещался. Вот уже вернул рекритику на конкурсный стих про бесов с мисками. Скоро вот про Кустопыла буду писать... в на этом конкурсе я уже проголосовал. Так что, все идет по плану.
Кстати, а кто такой Еней? :)

Сумеречная К. написал(а):
Ми, боишься сойти за романтика? )) НУ так, подумаешь... милиционер-романтик (на дубинке бантик).
Не, серьезно, Милена. Давай, помогай тут с голосами, а? :)
Кстати, МариВлади, и ты тоже :)

Скоро вот про Кустопыла буду писать...
Урряяяя!!!

Mari@Vladi, кстати, да, а ты чего не голосуешь?! Ты же у нас тоже романтик - у тебя же много стихофф про любовь! )))

П.С. Ссылку в подписи исправила, спасибо за наводку и за комплимент )))

Эней нет желания... Настроение на совершенно другое. И никакое коварство отдельных личностей не поможет.

Спасибо тем кто прокоментировал свои голоса, безмерно порадована, а от некоторых комментариев радостно улыбалась. Автор комментов скорее всего догадался, что я о нем.

Автор комментов скорее всего догадался, что я о нем.
Ну, вы это! Поосторожнее с намеками! Один намекает, другой намекает, что намек понял... Вай-вай-вай! :D

Эней, ну ... маху дала ... чешу в затылке. Спала уже у компа. :D

Я проголосовала, вчера весь вечер и начало ночи читала. :)

Маргaритка, так раньше 23 все равно не получится, жди. ;)

Alessa написал(а):
Ну, вы это! Поосторожнее с намеками! Один намекает, другой намекает, что намек понял... Вай-вай-вай!
Ага, а третий подсказывает тем, кто еще не понял, что намеки были :D

Назад
Сверху