Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и ты, Ми, поприСумеречная К. написал(а):Народ как обычно попрет под конец. Традиция...
Рекритику кстати, еще никто в обязаловку не вменял.Эней рекритику в осенней прозе
Не, Мари, я же обещался. Вот уже вернул рекритику на конкурсный стих про бесов с мисками. Скоро вот про Кустопыла буду писать... в на этом конкурсе я уже проголосовал. Так что, все идет по плану.Mari@Vladi написал(а):Участник конкурса имеет право и не отвечать на критику, если не считает нужным.
Поэтому, если Еней хочет здесь голосовать, а не писать рекритику в другом конкурсе, то это его право.
Ми, боишься сойти за романтика? )) НУ так, подумаешь... милиционер-романтик (на дубинке бантик).Сумеречная К. написал(а):Эней не попру.
Урряяяя!!!Скоро вот про Кустопыла буду писать...
Ну, вы это! Поосторожнее с намеками! Один намекает, другой намекает, что намек понял... Вай-вай-вай!Автор комментов скорее всего догадался, что я о нем.
Ага, а третий подсказывает тем, кто еще не понял, что намеки былиAlessa написал(а):Ну, вы это! Поосторожнее с намеками! Один намекает, другой намекает, что намек понял... Вай-вай-вай!