• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Конкурс: Романтической истории - Обсуждение!

• Автор темы Автор темы Alessa
  • Дата начала Дата начала
Конкурс романтической истории: обсуждение!

Груня написал(а):
Комментировать не берусь. Потому что это чувства живых людей, а не придуманных персонажей.
А вот зря. Мне, как живому человеку и участнику конкурса намного интереснее ваши комментарии, чем голые баллы. Думаю, что и остальные участники со мной согласились бы.

Спасибо всем проголосовавшим, но не будете ли вы так милы пояснить оценки. От нетерпения - умираю, если честно :)

Алесса, в этой теме можно коментировать, или создашь другую?

Да я бы тоже с удовольствием почитала коментарии, но сама не могу коментировать (по понятным причинам - я участник)

markiza21, ограничения стандартные, в общем-то. А которое именно ограничение тебя смущает?

Alessa
да все - они же уменьшают количество голосующих, а их не так уж и много и без этого может быть есть кто-нибудь кто бы с удовольствием проголосавал и оставил свое мнение, а не может..

Ну в данном случае странно выглядят 20 сообщений, на фоне дня регистрации :)

markiza21, вообще-то, если сравнить с любым прозаическим или даже поэтическим конкурсом, голосующие уже валом повалили :D

Из новичков обычно желают проголосовать, но не имеют права, 1-2 человека - и то они вполне могут оставить свое мнение, отзывы и даже проставить баллы - просто баллы не будут учитываться. Все остальные голосующие обычно набираются все-таки из активных участников форума.

Ограничение по времени регистрации поставлены специально - чтобы не было у участников соблазна зарегистрировать пару аккаунтов и проголосовать за себя, плюс - чтобы не приглашали друзей, не размещали нигде ссылки "Проголосуйте за меня в конкурсе!!!" ;) Это - наистандартнейшее из наистандартнейших ограничений, действует практически во всех творческих конкурсах.

А количество сообщений - опять же, чтобы не регистрировались только чтобы проголосовать ;)

Alessa
Я это только мнение свое высказала :)
А про такое - так по ip усе видно будет ;)

markiza21, кто-то может и не знать )))

Кроме того, друзья-то могут с совершенно разных компов заходить =)

И вообще, что-то мы отвлеклись от конкурса :=):

Согласна с Алессой. Как организатор конкурсов у себя на форуме, я всегда стремилась делать условия мягче, в итоге ни одного конкурса без эксцессов не прошло. Даже на таком маленьком ресурсе как мой чердачок :)

Правила не просто так придуманы, они основаны на многолетнем опыте. Поэтому пусть будет меньше да лучше :)

Маргaритка
Это от людей зависит... Если маленький ресурс, то есть возмжность недоголосования и т.д. (поо себе знаю. Народ может оказаться ленивым...)

Где голосующие то?
Я так не играю. Вот и участвуй после этого в конкурсах...

Да редиски они все.

Маргaритка, ну, можно подумать, ты мало участвуешь в прозаических конкурсах и ни разу не видела затишья в голосовании ))))

Alessa, участвовала всего три раза (один из них "Маска"), такого еще не видела. Да это и понятно, "романтическая история" же не прозаический конкурс.

Маргaритка, не волнуйся, еще проголосуют :)
Я вот тоже дочитаю работы и, наверное, проголосую.

Эней ты сначала должок верни ;)
Alessa *язвительно* и чего это мы такие с претензиями, а? :(

Маргaритка ещё далеко не вечер. Народ читает и думает (наверно).
Кроме меня. :-Р

Назад
Сверху