• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители и ваша интимная жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bittersweety, нет,с гинекологом я поговорила,она пообещала ничего не говорить родителям,но сказала что всё равно скоро узнают.Мне 16 будет через полмесяца

Я не знаю, какой реакции от моей матери ожидать. Думаю, если узнает (пока и узнавать то нечего), будет либо долгий и серьезный разговор об ответственности, либо несколько дней напряженного молчания. Родаки знают, что я не пай-девочка. Пай-девочки на трояки не учатся =) Думаю, мама догадывается, что я уже пила, курила и целовалась (все, кроме последнего, особого удовольствия не доставило - разви что легкое опьянение мне нравицца), но никаких "ужасов" по этой причине не было. А вот по мальчикам у нее, кажется, пунктик. Но, может, это мне показалось. И вообще, сложилось впечатление, что она сама собирается устраивать мою личную жизнь. Ага! Щаз! ]=|>

:o А мне скоро 14 исполнится... Не представляю себе, если родичи узнают... Особенно, если бабушка!:rolleyes:

^Sova^, начни с того, что предложи ей разделить с тобой радость того, что ты нашла интересного молодого человека, что тебе с ним хорошо. И ведь тебе уже 18! Все будет хорошо. К тому же, если ты живешь отдельно от родителей и ссылаясь на твой возраст, мама должна догадываться, что не девственница. Главное верь сама в то, что ты ничего плохого не делаешь!!

Однажды мне надо было к студенческому гинекологу по поводу освобождения от физры в универе. А эта гинекологша залупилась и ни в какую не хотела меня освобождать (ни тебе конфеты, ни деньги) короче я уже отчаялась. Но мама решила сама к ней сходить. Сидим мы под кабинетом Гинекологии и тут я понимаю, что сейчас мама начнет с ней прерикаться и она на зло мне может рассказать, что смотрит меня уже давно по взрослому. Я и говорю, мам ты должна знать, я ... :o .Мама сразу ужас, кошмар, как ты могла, кто этот жеребец. Я говорю мама я его люблю (более убедительного аргумента не придумала). :p
Короче сейчас мы вместе выбираем какие презики покупать лучше... При чем она спрашивает какие мы пробовали и рассказывает на каких остановились они с папой. Оказываеться я даже и представить себе не могла каким "развратом" занимаються мои родители, недавно сказала, что я беру фуфло, фигурные говорит попробуй. :jump:

у меня ваших проблем вообще никогда не было, я родителям в детстве мало что рассказывала, помнится мама узнала о потери моей девственности примерно так: а что это за Вася (к примеру), ты с ним спишь? я говорю - да. Ну и как? спросила мама? а разговоры типа: как ты могла? я извиняюсь, можно подумать, они ниразу до свадьбы сексом не занимались...просто родители бояться и не хотят что бы их дети взрослели и жили своей собственной жизнью

мои не знают)и не надо, наверное, пока...)
мама моя до 17 лет думала, что я не целовалась ни разу)))наивная))

Да вообще ужас, как начнут так и не отстанут в ближайшее время, хоть беги и прячься.

А никогда в голову не приходило: почему это, интересно, подавляющее большинство родителей так плохо реагируют на раннее начало половой жизни своих детей? Ну, должен же такой вопрос возникнуть. Это логично.

Следующий вопрос, по-моему, должен быть таким: если они почти все неодобрительно к этому делу относятся, то может в чем-то они правы? (Иначе непонятно такое странное единодушие.)

Никогда не забуду одну девочку, которая училась со мной в одной группе в институте. Нам было лет по 17-18, кажется, но она единственная из всех вот уже около года активно занималась сексом причем все время с разными партнерами. Прошло какое-то время и однажды в задушевном разговоре она сказала мне с какой-то тоской: "Знаешь, все, о чем твердят родители, все эти банальности, о которых тебя не устают предупреждать... это все оказывается правда..."

Я лично думаю вот что по этому поводу:
1. В наше время разрыв между физической и социальной зрелостью слишком большой: дети рано достигают первой и слишком поздно второй. В этом все и дело. А секс, к сожалению, вовлекает человека в очень сложные взаимоотношения, которые иногда разрешить просто невозможно. Поэтому всякий секс требует ответственности.
2. Секс бывает опасен не только беременностью, не только болезнями, но, как это ни странно, секс что-то меняет в голове человека. Я всегда вспоминаю Экзюпери: Самого главного глазами не увидишь. Это относится к сексу тоже. Самые серьезные последствия сексуальных отношений чаще всего глазами не увидишь. А они часто бывают очень горькими, разрушающими.
Не берусь утверждать, что это верно во всех случаях. Возможно, этим секс и опасен, к тому же разрушительные его последствия часто сказываются не сразу. Поэтому, установить эту причинно-следственную связь часто оказывается возможным только в зрелом возрасте.

К сожалению, это такая тонкая материя, которую очень трудно передать в словесной форме, поэтому родители всех времен и народов, прочувствовав на собтвенной шкуре (и собственной душе), к чему может привести необдуманный безответственный секс, не могут придумать ничего лучшего как повторять дурацкие избитые фразы типа: "Ну, как ты мог(ла)?!"

моя мама вообще не возражает.она меня как-то спросила не хочу ли я что-нибудь узнать про ЭТО.я думаю:ну нет,я уж сама разберусь! она меня только очень упрашивала,чтобы я была очень осторожна,т.к.она не хочет еще становится бабушкой,типа ей и мне еще рано.я на нее посмотрела бешеными глазами и говорю:Мама,да ты что??думаешь я больная!!!!!какие дети!!!!!!????
а тем летом приезжаю с отдыха. перепады температур подейтсвовали,(это врач потом объяснила)так у меня задержка была,причем довольно долго.моей маме чуть плохо не стало!она думала что я залетела!даже ко врачу на УЗИ повела!но естественно никакого ребенка там и в помине не было.
а так она меня вобще не контролирует,слава Богу и на ЭТИ темы мы не разговариваем.

Я думаю всё зависит от возраста. Когда дети ещё очень юнны, родители имеют право быть в курсе всего. А вот когда человек взрослеет, а родители всё ещё продолжают лезть в интимную жизнь, то это уже может начать напрягать.

Ой, мама все время говорит, типа целуйся, обнимайся, гуляй, но никакого секса до 18 лет.
Папа и бабушка же считают, что это мое решение и все зависит только от меня.
Стоит добавить, что мне 13 лет.

Помню, где-то года два назад (нам с подругой тогда было 12 и 13 :) ) ее матери знакомая бабушка дала газетку со статьей про то, как девчонки лет в 14 уже проституцией зарабатывают и т.п., но сказала: "Только Дине не показывай". Тетя Лена как домой пришла, сразу Динке газету сунула, потом моей матери, а та - мне. Ну мы с ней обменялись фразами типа: "Вот дуры" и так далее. Т.к. мне пока 14, она не спрашивает, спала ли я с кем-нибудь, но однако очень боится, что меня изнасилуют - типа "молодая красивая девушка и мужики сильные". И фиг ей объяснишь (пыталась уже), что отобъюсь (а я действительно отобъюсь в случае чего)... Но мы спокойно говорим на эту тему, обсуждая других людей.
А вот у моей знакомой был случай просто просто кошмарный. Ей 13,5 лет. Дело было на даче. Она со знакомым парнем (соседом) по просьбе своей бабушки пошла в недавно спешно выселенный частный дом, принести какие-нибудь оставшиеся там вещи, которые могут пригодиться в хозяйстве. Они пошли, а им вдогонку пошла ее бабка, уж не знаю зачем. Они ее не видели; зашли в дом, минут через 15 ее бабка вошла в комнату, видит - на кровате использованный презерватив. Как она орала... У Оксанки, когда она поняла, в чем дело, :surprise: ... Осталось лишь добавить, что к вечеру об этом знала уже вся деревня, и за глаза Оксану половина бабулек считала шлюхой. Кстати, ее мать была полностью на Оксанкиной стороне, когда Окс позвонила ей и все выложила. Вот так.

Хм... Когда я приехала из Швеции в 14 лет и сказала маме, что впервые поцеловалась и чуть не переспала с парнем ( у нас доверительные отношения), она сказала, что ничего страшного не видела в том, что я могла с ним переспать, так как он был нежен ( я сказала ей так, значит, это правда), обходителен и опытен. Лучше такой первый опыт, чем под забором или еще где, как выразилась мама : ) Ну, насчет забора это вообще смешно : ) А в принципе, она совершенно нормально и адекватно воспринимает то, что мне 17, у меня есть любимый человек и я хочу так же сильно, как и он меня. Ну она же не зверь : ) Мне повезло с мамой, а папу она успокоет : ) Не родители, а подарок : )

Я люблю своих родителей, они меня во всем понимают....кроме интимной жизни....я не девственница, но они об этом ни за что не узнают, иначе я буду трупом!

А моих родителей не поймёшь:папа никогда не лезет вообще во что либо меня касающееся,но если что плохое узнаеет,то будет плохо.А вот мама...её уж точно не понять.она просто молчит.нет,она знает,что я обо всём знаю,не запрещает мне про это читать ,или смотреть,но чтоббыл открытый разговор на такие темы....что-то я не помню...

У меня с этим всё впорядке,родители прекрасно знают,что мы с моим МЧ не в кубики играем,но как то и не пытаются лезть,тем более что мы с ним уже почти муж жена.

Ой, мама все время говорит, типа целуйся, обнимайся, гуляй, но никакого секса до 18 лет.
Папа и бабушка же считают, что это мое решение и все зависит только от меня.
Стоит добавить, что мне 13 лет.
тоже самое...но они то незнают ничего такого страшного и ненадо чтоб знали...:)

Мне 16. Родители часто намикают, подкалывают... Особенно мама. Хотя я ведь совершенно точно знаю, что она сама не без грешна. Первый раз у неё был в 17, а забеременнила она моим братом в 18. Наверное она скорее всего боится, что я повторю, как она говорит, "её ошибок". Ну, если чесно, то тогда то и временна были тёмными... :rolleyes: Короче хочу сказать только одно - родители будут самыми последними на этой планете, кто узнает, что я не девочка! Воть!

Scholine написал(а):
а папу лучше не пугать - пусть считает меня девочкой-ромашкой

Во во! Согласна! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху