П
Просто девушка
Гость
Bittersweety, нет,с гинекологом я поговорила,она пообещала ничего не говорить родителям,но сказала что всё равно скоро узнают.Мне 16 будет через полмесяца
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне скоро 14 исполнится... Не представляю себе, если родичи узнают... Особенно, если бабушка!
.Мама сразу ужас, кошмар, как ты могла, кто этот жеребец. Я говорю мама я его люблю (более убедительного аргумента не придумала).

) ее матери знакомая бабушка дала газетку со статьей про то, как девчонки лет в 14 уже проституцией зарабатывают и т.п., но сказала: "Только Дине не показывай". Тетя Лена как домой пришла, сразу Динке газету сунула, потом моей матери, а та - мне. Ну мы с ней обменялись фразами типа: "Вот дуры" и так далее. Т.к. мне пока 14, она не спрашивает, спала ли я с кем-нибудь, но однако очень боится, что меня изнасилуют - типа "молодая красивая девушка и мужики сильные". И фиг ей объяснишь (пыталась уже), что отобъюсь (а я действительно отобъюсь в случае чего)... Но мы спокойно говорим на эту тему, обсуждая других людей.
... Осталось лишь добавить, что к вечеру об этом знала уже вся деревня, и за глаза Оксану половина бабулек считала шлюхой. Кстати, ее мать была полностью на Оксанкиной стороне, когда Окс позвонила ей и все выложила. Вот так.тоже самое...но они то незнают ничего такого страшного и ненадо чтоб знали...Ой, мама все время говорит, типа целуйся, обнимайся, гуляй, но никакого секса до 18 лет.
Папа и бабушка же считают, что это мое решение и все зависит только от меня.
Стоит добавить, что мне 13 лет.

Короче хочу сказать только одно - родители будут самыми последними на этой планете, кто узнает, что я не девочка! Воть!Scholine написал(а):а папу лучше не пугать - пусть считает меня девочкой-ромашкой