• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители ограничивают во времени

• Автор темы Автор темы Катрина!
  • Дата начала Дата начала
Родители не хотят, чтобы ты гуляла по темноте. Это вполне естественно и не называется "плясать под их дудку". Если отец юрист, то он в курсе множества жутких случаев, которые происходят с такими девочками.
Вот у меня бабушка работала в милиции, перепечатывала на машинке сводки происшествий. Так маме ничего было нельзя.

А что делать? Скандалить смысла нет. Тебе поможет только повзрослеть, это происходит автоматически.
Еще повезло, что родители так лояльно относятся к твоему взрослому парню. Обычно у 14-летних девочек с этим проблемы.

Родители не хотят, чтобы ты гуляла по темноте. Это вполне естественно и не называется "плясать под их дудку". Если отец юрист, то он в курсе множества жутких случаев, которые происходят с такими девочками.
Вот у меня бабушка работала в милиции, перепечатывала на машинке сводки происшествий. Так маме ничего было нельзя.

А что делать? Скандалить смысла нет. Тебе поможет только повзрослеть, это происходит автоматически.
Еще повезло, что родители так лояльно относятся к твоему взрослому парню. Обычно у 14-летних девочек с этим проблемы.

Ну да, в общем-то мне повезло... Просто очень хочется гулять дольше, вот например как сегодня- начался английский (дополнительный) в 6 и закончился в 7, он меня встретил и погуляли только час(((( :(
Насчет того что боятся что бы я гулала по темноте- скорее всего да..
Вот если так подумать- они его знают, он не курит и не пьет, почему бы не отпустить свободно?? а не как овцу на выгул.... я не собираюсь гулять до часу ночи или даже до 11 сейчас.... сейчас мне достаточно будет и до пол 10, это по максимуму(((

Назад
Сверху