• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родиться не в то время или не в том месте

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Не знаю в свое ли время я родилась...но мне в это время не оч...
Вот я понимаю раньше - девочкам (девушкам) не надо было получать образование - они учились хорошим манерам, ведению хозяйства и т.д. и не мучились "где взять конспект по ..." 8)

Когда мне было лет 10, я хотела жить 200-300 лет назад, ходить на балы в длинных пышных платьях, вообще мне казалось, что там сплошная романтика... Теперь думаю нее... Без цивилизации мне никак...

Я бы хотела родиться в 60-х начале 70-х.. это время музыки, настоящей живой нештампованной мцзыки.. время экспрессивности, свободы самовыражения и бунта, т. е. проявления тех человеческих качеств, которых сейчас так не хватает современной "толпе"...

Я бы хотела родиться в 60-х начале 70-х.. это время музыки, настоящей живой нештампованной мцзыки.. время экспрессивности, свободы самовыражения и бунта, т. е. проявления тех человеческих качеств, которых сейчас так не хватает современной "толпе"...
ты украла мое время =))) только я хотела бы родиться в начале 50-х, что бы уже потом, в 20 лет попасть в срои хиппей.....

Я родилась в свое время, где могу развиться как личность и никто не будет ущемлять меня... Представьте себе жить рядом с мужланом, который не мылся месяц, и не мыться самой, и это будет считаться нормальным! Нет, я точно родилась в свое время, но может быть не в том мире? :)

мне нравится время,в котором я живу сейчас.Но очень часто у меня бывает дежавю, когда вижу картины прошлых веков или слушаю песню,или смотрю фильм о прошлом - будто я там была уже.Вот куплю себе скоро шар(хоть мне и не разрешают пока) и узнаю точно,кем была.Пусть даже будет страшно, все равно узнаю...:)

Я бы хотела сначала родиться в 70х годах 19 века в России, а в году эдак 1915м переместиться в 50е года. Как сказала The ТВАРЬ
это время музыки, настоящей живой нештампованной мцзыки.. время экспрессивности, свободы самовыражения и бунта, т. е. проявления тех человеческих качеств, которых сейчас так не хватает современной "толпе"...
А потом уехала бы в Индию...

Мне кажется, что я нет))))Мне хочется родится как минимум в 1945 году)))А ещё лучше в эпоху императоров.....

А я бы хотела родиться через лет 10-20, хотя моя сегоднешняя жизнь, вполне устраивает.

Я думаю что родилась тогда когда надо! Средневековье....- фуууу!Там у человсека часто небыло права на своё мнение,особенно у девушки! И все эти принцыпи!А вот будущее мне не известно .... но я бы хотела узнааать.....

Я бы хотела родиться, на пример, сегодня... Сейчас много игрушек... А разные бои и т.п. - не моё!

Могу с уверенностью сказать, что я родилась в своё время! Жизнь сейчас очень интересна! Век компьютерных технологий! :)

Не-е, я точно вовремя. Век высоких технологий, искуственного разума, высоких результатов российских теннисистов :) енто моё!

ябы хотелаб жить чуть чуть попозже....лет так на 20-30...ну хоть я и так доживу наверно,но уже будет не то время....уже буду старовата....ну в общем,я с рождением почти попала)в прошлом жить не хочу....там страшно...

Знаете я б все таки хотела бы жить в 18-19 веках, всякие балы,красивые платья,элегантно одетые мужчины... Не то что щас! Вто время парни учели ухаживать за девушками а щас...

Викуся написал(а):
Знаете я б все таки хотела бы жить в 18-19 веках, всякие балы,красивые платья,элегантно одетые мужчины... Не то что щас! Вто время парни умели ухаживать за девушками а щас...

Я бы тоже хотела жить в начале 19 века. Или же в послевоенное время, в годах так 60 20 века. А сейчас уж очень страшно жить.

Назад
Сверху