NADYN
Модератор
Не знаю, не пробовалаJaratar написал(а):Ток они бы и в другом времени тоже испытывали бы дискомфорт, разве нет?

Хотя возможно... А, может, наоборот бы воспрянули духом и сделали немало великих свершений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, не пробовалаJaratar написал(а):Ток они бы и в другом времени тоже испытывали бы дискомфорт, разве нет?
Потому что дискомфорт - основная причина развития человека. Если его не будет, не будет и развития.Если это собственный выбор, то почему некоторые ощущают дискомфорт?
я бы хотел родиться лет так 1000 назад в Китае,
ну а если просто попутешествовать во времени - то на земле столько великих и захватывающих событий произошло, столько нераскрытых тайн дошло до нас, что прямо "глаза разбегаются" от возможного пункта назначения: времена Ацтеков и Майа, крестовые походы, древний восток,
да к динозаврам в конце концов и т.д ....
_Барабанщик_ написал(а):И радуйтесь,что вы не какой-нить Ванька Жуков.
Очень интересно!Stacy Poiss написал(а):А мне бы хотелось, родиться примерно в 60-е годы, чтобы моя молодость пришлась на 70-е и 80-е) А где - а в родном Совке))