• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родиться не в то время или не в том месте

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Olik да...точно...
ну я люблю побыть на природе.....но чтоб насовсем.... и никакой цивилизации....это слишком...
я б не выжила, если:
1. за едой нужно было бы каждый раз в лес ходить (короче, самой добывать).
2. никаких развлечений....
3. никаких удобств....жить в избушке или пещере какой нибудь...
лучше сразу повеситься от ТАКОЙ житухи... чем жизнь просто так проживать....время зря тратить...

если брать вообще - то конец 19-начало 20 века.. вроде и цивилизация, но как бы что-то от ренессанса осталось...
если только 20 век.. гм-м... хотела бы родиться в конце 50-60ых годах... в Америке... чтобы воочию увидеть 70-ые, которые я обожаю....

В веках до нашей эры где-нить в Египте, потом Франция - 17-18 века, потом начало 20 века Европа - в Италии, Франции, мож даже Германии.

Eowyn... я знаю... но это ведь хуже... значит в то время хуже чем сейчас..... (ну только в любовном смысле) :)

каждое время хорошо по-своему. меня наше утраивает. а вот побывать в других эпохаха хотелось бы.

Keiju, я тоже бы хотела знать ответ на этот вопрос ;)

На самом деле, ужасно жаль, что прошла мода на наряды из прошлого...эх! какие красивые были платья... всякие корсеты...
Но жить в прошлом я бы не хотела. И правда, всё нельзя, да ещё и никаких технологий и замуж за идиота какого-нибудь... и не спросят! Даёшь свободу людям :D
Мне и тут нормально, но всё же хочу в будущее, только чтоб там не было много клонов, роботов и ядерной войны какой-нибудь

Leia
правда, всё нельзя, да ещё и никаких технологий и замуж за идиота какого-нибудь... и не спросят
А им казалось бы, что все, что у нас щаз творится - полный маразм. У каждого времени свои нравы, и если возвращаться назад, то только забыв, где ты жил до этого

Leia
Красивые платья и корсеты говоришь ....да вот только эти корсеты так затягивали ,что рёбра хрустели , было трудно дышать и девушки в обморок падали.
По теме.Я б не хотела жить в прошлом ,нееет ...особенно в средневековье ...грязь,антисанитария ,чума...нееет....я родилась в своё время .

а вот я бы с удовольствием пожила бы в Древнем Египте. Их религия мне чем-то близка!

А на счет антисанитарии... Так это все относительно! Лет этак через 200, нам таже будет казаться, что сейчас и есть самая жуткая антисанитария! Прогресс идет и в медицине и в санитарии...

И вообще, чувство чистоты, у каждого свое... Вон бомжы около метро... И ничего, справляются....

Polina-malina
А на счет антисанитарии... Так это все относительно! Лет этак через 200, нам таже будет казаться, что сейчас и есть самая жуткая антисанитария! Прогресс идет и в медицине и в санитарии...
Скорее всего так и будет ...Но я же конкретно говорила про Средневековье , самое грязное время , никто не мылся ,потому что думали .что болезни передаются через открытые поры, носили спец.мешочки с травами .чтоб блох отпугивать :D и проч.

а мне нравиться это время! здесь есть все: и пиво, и свобода, и рыночная экономика :D
не хочу ни в прошлое, ни в будущее.

Я наверно родилась не совсем в свое время.
Мне не хватает романтики тех времен, когда мужчины лазили в окна своих любимых, совершали для них подвиги и т.п. и т.д.
К любому времени человек превыкает, т.к. не знает друго времени!

Dark Lordessя так понимаю это времена хиппи?60-70-е?:)
ооо я так хотела бы туда попасть....счасв хиппи мало что очень жаель!

А еще хочу машину времени, натырила бы себе денег везде :rolleyes: и стала бы жить во все времена попеременно, причем обязательно в шоколаде, т.к. натырила бы я основательно :D
Вот такая у меня мечта

Мда..пол года назад проходила тест по этому поводу:) Окозалось-мне надо было..(или лучше сказать набо будет;)) родиться где-то в будущем...где-то в 3000 году=) С чем я кстати совершенно согласна:) Я АПАШАЮ всё,что связано с космосом:) Смотрю исключительно фильмы про будущее...конечно-это всё выдумамка,но ...я бы очень...очень..нет,ужжастно хотела бы родиться лет через 1000..или даже больше:) А в нашем веке...скукотища...разве это жизнь?.... Н-да..мечты,мечты...-)

DanteSSa А вдруг в 3000 году уже земли не будет? Какие-нибудь гуманоиды прилетят - и капут!
Так что я хотела бы одним глазком позырить че там будет, но... страшновато

Назад
Сверху