• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родиться не в то время или не в том месте

• Автор темы Автор темы Perfect
  • Дата начала Дата начала
Marlboro
Всё может быть..а вдруг завтра в нашу Землю врежется коммета...и ..всё..конец живому...:rolleyes:...

когда мужчины лазили в окна своих любимых
как представлю что мой любимый муж лезет на небоскреб для того что бы мне цветы подарить, смех душит .каждому времени свои подвиги .я когда на первом этаже жила всем своим парням намекала что неплохо в окно с цветами залесть ,да только вымерли все романтики с прошедшей эпохой. редкий сейчас на такое пойдет, но мне и сейчас сегодня хорошо !

Yulia-а почему бы и нет ,где они наши герои ?честно я была бы просто счастлива ,на небоскреб не надо лезть а на первый мог бы запросто !если бы мужики такое делали ,да еще под окном серенады распевали, то не так бы мы тосковали об эпохе рыцарства и благородства. романтики все вымерли как динозавры, такие сегодня просто археологическая находка !

star дааа...Я бы тоже не отказалась бы от того, чтоб мой любимый, залез ко мне в окошко...это так романтиШно...
ОдноZzначно не хотела бы жить во время войны..Сами понимаете почему...
Я хочу, чтоб все парни были такими же галантными, как и в, скажем, 19 веке, но не было ограничений в любви, и с санитарией всё было нормально.Но это только мечты...:rolleyes:

Может, я и на своем месте.... но с Средиземье бы...

Я бы хотел в начале 19 века где-нибудь на юге, путешествовать, с групой друзей или что-то в этом роде...
Хотя я живу в это время и мне тут нравится:D

я думаю, что родилась и живу в свое время, но не в своем месте - хотелось бы жить в Австралии! там так классно!

В прошлое что-то не тянет... А в будущее... Это смотря какое :) - если с роботами, захватившими землю, то нет уж, спасибо... А вот если бы с полетами в комос, на другие планеты... Эх, мечты... :) Жаль, что невозможно...

Я довольна что живу в нашем времини и ничего не хочу менять...

Эх... В принципе, мне ближе 18-19 века, но, с другой стороны, и без компа моя жизнь была бы неполной... :) Даже и не знаю, что перевешивает...

А представте если бы вы родились во время войны :ekk: Какой удас... так что это нам еще повезло ;) Или там во время голодомора какого-то ...

Не надо мне 18 веков,нет уж спасибо...КУДА ЖЕ Я БЕЗ МИХЕЯ?!
Неееет)Сейчас самое подходящее для меня время))

Я тоже не хочу в 18-19 веках жить. Я бы там со скуки померла:никакого тебе электричества, тем более инета,а на улицах валялся один конский навоз. Наверно в то время люди занимались одним сексом и плели интриги-что им еще оставалось делать?!

Лилуда-да
Мне мое время нравится. Или же позже..... но точно не раньше!
Хотя, когда я была маленькая, я мечтала уметь переноситься в прошлое со всеми знаниями, которые у меня сейчас есть )))
Много бы изобрела я )))) Иногда детям приходят бредовые мысли.....

а я точно человек своего времени. Хотя наверное не отказалсь бы на время побывать в 19 веке. Хотелось бы встретиться с некоторыми замечательными личностями. :)
Но в мое время мне кофортно.

мне и щас хорошо. Может быть, чуточку попозже, лет на 20, но не более.

Назад
Сверху