Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не хочу углубляться далеко, но я 99, 63% знаю, что мне надо было родиться лет на 7 раньше.. Моя стихия - начало 90х годов... мне очень и очень горько, что такого уже не будет........ я действительно должна была жить в этих годах. Иногда даже я пишу дату - 17.02.1995.. это уже болезнь какая-то, лечиться надо
Мне нравится время, в котором я живу...Ни за что не согласилась жить в средневековье, мне тиакого счастья не надо...Антисанитария, чума, а главное - нет инета и компа!!! Лучше жить в настоящем, во времени, к которому привык...
Исходя из теории переселения душ, может быть я и жила где-то....и когда-то...только вот сейчас об этом ничегошеньки не помню
Думаю, ответить на этот вопрос человеку вряд ли дано вот так сразу. Потому что мы не знаем, что с нами произойдет в будущем, если, конечно, не обладаем телепатическими способностями что дано далеко не каждому. Поэтому, судить можно только о прошлом и настоящем. Прошедшим я довольна- оно было разным, но в большинстве своем -хорошим, богатым на хороших людей.
А настоящее зависит от нас, не так ли?
Я бы хотела жить в то время, когда человек был бы свободным, когда [/]фактически[/i] уважали бы личность каждогоб его права и свободы, его индивидуальность, когда люди были бы защищены от нищеты, голода, войн, насилия, и было возможно засилье лишь одного - справедливости. Временные рамки значения не имеют.
Я считаю, что родилась в своё время, хотя конечно, всё это очень относительно, но тем не менее, это на 100% моё время. Я бы не хотела родится ни в какую другую эпоху, только сейчас.