• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: РИ по реалити-шоу "Дом". Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

english.princess

Почетный участник
Мы уже давно наблюдаем за домом и заканчиваться он пока не собирается. Как насчёт того, чтобы устроить РИ по проекту?

Sarcasune Не совсем пока это себе представляю, можно по подробнее о реализации этой идеи и её организации в целом??? :)

ГераУ меня были такие идеи. В "Виртуальный дом" заселяются 5 парней и 6 девушек. Путём общения в теме они строят виртуальные отношения. Через каждые две недели проходит голосование, а потом приходят новые участники. Но если в "Доме 2" играют из-за дома, то у нас можно бороться за статус.

SarcasuneЗдравый смысл присутствует, но первое предложение, обыграть персонажей Дома мне не совсем нравится, по многим причинам, в основном это вызывает множество проблем в реализации. Если устроить идею Дома и каждый будет играть самого себя и пытаться что-то построить, тоже все муторно. Но попробовать можно, я ещё поговорю на счет этого в модераторской и подумаю о реализации. Если что-то придет на ум, то попробуем что-то подобное. :)

Если получится, я только за :) И участвовать буду, если возьмут:)

Sarcasune, идея неплохая. Просто надо подумать над тем, будем ли мы брать старых участников или создавать новых. А вообще было бы неплохо. Да и участников наберётся достаточно, только проблема в том, что парней мало, а девушек очень даже много.

Ну я думаю хотя бы 7 штук парней наберётся
Очень, очень и ещё семь раз очень сомневаюсь. У нас очень мало парней на форуме, а в разделе Реалити их по пальцам одной руки можно пересчитать.
Лично я вижу существование данного проекта на нашем форуме в том случае, если каждый будет придумывать себе персонажа и описывать его, причем некоторым девушкам придется брать роли парней. Тогда может быть, народу наберётся.;)

Может сделать такой проект на всём форуме? Просто мы переделаем правила Дома 2, ведь идея неплохая. А парней в других разделах не так уж и мало.

LonelyВот, вот. На всём форуме. Например, в играх достаточное количество парней, да и в некоторых других тоже. Только конечно не 16 человек вначале набирать, а меньше. Провести кастинг, парням конечно будет легче их почти всех если что возьмут. А так 2 ведущих 6 девушек и 5 парней для начала. Вот тебе и реалити-шоу на михее.

Так как в разделе Реалити-шоу тема не получила большого распространения, то было решено спросить всех форумчан. Просим высказать ваше мнение по данной идее, а также внести свои предложения.

Народ, вы реально не осознаете тот факт, что те парни, которые сидят в разделе "Игры" не то что играть не согласятся, голову дам на отсечение - объявление о наборе участников проигнорируют и даже в тему не зайдут. :D Я не хочу обременять, но послушайте Геру, уж ему ли не знать? ;)
Провести кастинг,
Если еще и кастинг будет, то, пожалуй, будете играться между собой, деушками. :zub:

предлагаю сделать следующее .. можно провести предварительный кастинг. он покажет будет ли кто-то играть, и как будет с девушково-парнёвым балансом в игре.
а если всё прокатит - то почему бы и не сделать? Но давайте серьёзно, всё должно быть чётко, обдумано и спланировано заранее.

Народ, вы правда верите в такую возможность? М-да...То, что парни даже не зайдут в тему, это я уже молчу:lol: Да и честное слово, меньше надо реалити всяких смотреть! Я лично участвовать в этом ДурДоме не собираюсь и вам не советую. Если честно, смутно себе представляю, чем это будет отличаться от обычной темы в Разговорах типа "Собрания великосветского" или "Михеевского дурдома". Это, конечно же, ИМХО.

я, честно говоря, не видел ни одной передачи "дом". Все мое знакомство с реалити шоу как началось так и закончилось на "за стеклом", передачей с непередаваемо тупыми участниками, от которых все ждали совокупления :) (наколько я помню).
По поводу такой игры на форуме - я не против общения и развлечений (в той или иной мере), но вы конкурсы сразу продумайте и обнародуйте общую их направленность, чтобы не пришлось потом жалеть о вступлении в игру.

Хм... ну вы прям РПГ придумали... Но думаю что будет все бредово в 1 теме, скорее всего понадобится целый подфорум, в чем уверен михей не дас согласия. Но отыгрывать, имхо, нужно реально себя.

Dark Sergтемой конечно одной не обойдёшься. Сейчас ведутся обсуждения. Это уже точно не будет ролевой. Короче ещё одно реалити шоу на михее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху