*Если бы только Пьер знал, что Бэль тоже была бы не прочь прямо сейчас сбежать от людей - с ним вдвоём!- он бы, конечно, не колебался ни секунды, подхватил бы её под руку и утащил... да куда угодно! Но он не знал, даже не догадывался... А против желания уволакивать девушку с праздника, которого она так ждала, для которого специально выбирала костюм - ну нет, это вовсе бесчеловечно! Когда закончился долгий-долгий поцелуй, а за ним другой, ещё дольше и нежнее... и третий, короткий, но страстный, Пьер счастливо улыбнулся, глубоко вдохнул и, вновь взяв ладошку Бэль в свою руку, повёл её дальше по тропинкам парка.*
Романтиком?.. Нет, не кажется. *Пьер встретил взгляд Бэль тёплой улыбкой и лучиками в уголках глаз* Не кажется - потому что так и есть. И знаешь... по-моему, так гораздо лучше!
*Конечно, Пьер понимал, что сильно изменился за последние несколько месяцев. Но куда сильнее его занимали и очаровывали изменения, произошедшие с Бэль. Нет, сама она осталась той же! И тем же остался её чудесный характер... но если прежде её живая душа напоминала пламя свечи в потайном фонаре, то теперь дверца фонаря была открыта. В сторону Пьера.*
В том озере бы оба утопили свои доспехи... *прошептал он*
Если бал закончится под утро... то мы задёрнем шторы и сделаем темноту. И зажжём свечи... А вечером сравним - нас при свете свечей с нами при лунном свете...
*Шоколад со вкусом чили... Пьер вдруг как наяву увидел уголок фуршетного столика, а на нём- вазочку для фондю, и горящую свечку под ней... а ведь в вазочке, кажется, был не сыр! Ну да, точно! Густая вязкая масса самого что ни на есть шоколадного цвета! Вряд ли со вкусом чили, но всё-таки горячий шоколад - это горячий шоколад!*
А дедушка, когда я его донимал, называл меня "фрукт со сливками"! *засмеялся Пьер.* И разве ты сама не любишь сладкое?
[STU=27275]Пьер коснулся животика Бэль и легонько поскрёб его пальцем, словно счищая невидимое пятнышко.
Я тоже хочу тебя угостить чем-нибудь вкусным. Мы ведь не откажем друг другу? Иногда-то можно...
А потом был взрыв страсти, и сладкая, долгая минута безумия, и задыхающийся шёпот Бэль, и ответные, такие же бессвязные и такие же искренние слова Пьера: да, да, ты, только ты, только тебя, весь твой, моя, моя, люблю! Бэль, моя Бэль! И снова вспомнился шоколад - упавшая с прикроватной тумбочки плитка, она ведь действительно растаяла на полу, и если бы, ах если бы Бэль тогда нечаянно наступила на неё! И вновь целуя мягкую подошву, вгрызаясь в неё жадными губами, щекоча под пальчиками языком, Пьер чувствовал вкус той несбывшейся шоколадки. И вкус озёрной воды. И свежесрезанной парковой травы. И самый родной, самый головокружительный - собственный вкус Бэль. Моя, моя, счастье моё, любовь моя, моя женщина, моя невеста, моя госпожа!
А потом поцелуи в лицо, в губы - ох, Бэль, что же ты со мной творишь, что мы с тобой творим, давай остановимся, но не сейчас, только не прямо сейчас, Бэль, любовь моя, поцелуй меня ещё раз, и я тебя поцелую, и тогда - всё, только один, последний, поцелуй перед возвращением, нет, два, нет, тысяча поцелуев, мне мало тебя, ну всё, всё, теперь уже правда всё, только сердце колотится у самого горла и мысли в голове такие... да ты и сама знаешь мои мысли, мы же сейчас одно целое, мы всегда одно целое, Бэль, любимая, ещё один, самый-самый один поцелуй, горячий, как лава... Всё, уже всё, нас уже зовут,надо остановиться, а то... я не знаю что "а то", но у нас вся жизнь впереди, мы всегда будем вместе, да что я всё говорю и говорю... Пойдём, родная, давай я застегну тебе туфельку, ну вот и всё, и не заметно ничего, а до чего же хочется коснуться, всё-всё-всё, уже встаю. Пойдём, любимая, я покажу тебе, где в вазочке греется шоколадное фондю...[/STU]
В зале
*Как по заказу, их диванчик оказался у того самого заветного фуршетного столика!*
Бэль *шепнул Пьер* Отвлекись на секунду от мыслей о сцене. Посмотри левее... нет, ещё левее... нет, погоди минутку, дальше не смотри, сначала соберись с духом, чтобы удержаться от восторженных возгласов. А теперь ещё немного левее, да, прямо туда. Видишь? Это
оно!
*И с видом завзятого злодея, у которого, как водится, нет в этом недостатка, пододвинул к фондюшнице корзинку печенек*