aleksales
Сэнсэй

*Скривился когда она предложила прибраться у него в доме. Вот уж не ожидал что горничная так глубоко сидит внутри этой женщины. Думал, выходя из отеля она перевоплощается в роковую красавицу, разбивательницу сердец, но никак не ожидал что она остается горничной*
Да сбросьте вы уже свой накрахмаленный передничек! Мы сейчас не в отеле и вы не моя горничная! *С чувством произнес он, раздражаясь* Горничная ли, модель, кинозвезда или и вовсе парикмахерша - какая разница, главное никогда не терять себя...*А потом остановил себя, чтобы не наговорить лишнего. Это была животрепещущая тема для него, так как еще в юношестве потерял какую то важную деталь, которая давала бы ему удовлетворение от жизни. Но женщины всегда гораздо дольше хранили ее, эту деталь, которая не давала потухать глазам. И сейчас, услышав это предложение Бен разозлился. Не такой он видел ее в отеле.*
Как коршун наблюдал, как она подходит к барной стойке, а в голове вертелись ее слова о короле. Очень надеялся что она имела ввиду его. Можно сказать тешил свое самолюбие, раздобрел и прокрутил в уме всевозможные картины из исторических фильмов о королях. Нет, он не хотел бы быть королем того времени, а вот королем своего времени не отказался бы. Подумал что может быть податься в политику? Баллотироваться на пост мэра Ламурии? Надо обмозговать эту мысль, подумать какую выгоду из этого он может почерпнуть и какие подводные камни его ожидают на пути к цели.
За этими мыслями практически не заметил заиканий Ирмы, очухался лишь тогда, когда она начала психовать и ударила кулаком по столешнице. Это показалось ему неожиданным. Схватил ее за руку и дернул на себя, приблизившись к ней лицом. Не любил, когда его инициативу пытались перенять. Он сам должен был быть во всем первым.*
Виски - напиток не для женщин... Или вы любите что покрепче? Напитки покрепче, мужчин по грубее? А если нет, то почему вы еще здесь? *Задержался взглядом на ее подбородке и на подрагивающих губах. Подумал что и так достаточно ее напугал, поэтому отпустил и плеснул ей напиток, которого она желала.
Выслушал ее слова о сексуальности и свитерах с дырами и произнес, скучающим голосом*
Ирма... Видеть - это одно. А вот чувствовать, прикасаться, упиваться, это другое. Удивительно, каким холодным может быть даже самое сексуальное тело... Есть такие женщины, которых в баллахон одень, но рядом с ними постоянно будешь сходить с ума от страсти, это и есть сексуальность, она на мой взгляд, не в теле... и не в одежде...
*Затушил сигарету в пепельнице и подумал о том, что ему вряд ли доведется еще раз испытать это головокружительное ощущение, когда ты словно юнец, борешься с постоянным желанием овладевать женщиной, где бы вы не находились. Такое он испытывал только в университете, рядом с одной аспиранткой, да и то не долго, до полного насыщения, а потом его снова накрыло этой непередаваемо въедливой скукой. Ирма конечно волновала его и он все ждал, когда же это ощущение накроет его с головой и накроет ли.*
Рискнуть? *Удивился он* Ирма, все мои игры и риски, это все и есть по взрослому! А рискнуть я всегда готов, но ради чего? Вот самый основной и животрепещущий вопрос! Должно быть что то, из-за чего я рискнул бы не думая. Что то очень ценное, чего у меня нет. Если у вас есть заманчивое предложение, то я весь внимание. А оно ведь есть, да? Иначе для чего вы завели эту тему?