А ты не думаешь, дорогая, что процесс воспитания должен быть обоюдным, м? *промурлыкал Пьер и тоже, в свою очередь, заглянул за спину Бэль* Хотя ты практически безупречна. В твоём случае ремень не понадобится...разве что-нибудь помягче и понежней?
Но начнём, конечно, с меня! Я ведь так нуждаюсь в твоём благотворном влиянии!
*Заглядывая за спину Бэль, Пьер успел-таки разглядеть татуировку, но не в подробностях. Ничего, ещё представится случай приглядеться поближе...*
Мой дядюшка вовсе не бессребреник *возразил Пьер* И работает он не на благо общества, а на благо себя, любимого, и своих шестерых детей. Зачем ему тратиться на рекламу, платить налоги, иметь дело с всевозможными контролёрами и прочей бюрократией? "Лама-Кола" - раскрученный бренд, и гораздо проще и выгоднее присосаться к нему. Но дядюшка умён и в отличие от прочих, не наводняет рынок дешёвыми подделками - его продукция даже качественнее, чем оригинальная. Ведь если покупатель обнаружит, что в его бутылке вместо вкусного напитка какое-то свиное пойло, он начнёт жаловаться, поднимет шум, власти займутся расследованием - и ладно бы только власти, но ещё и сама фирма встрепенётся. А так все довольны. Дядя получает свою прибыль, покупатель - своё удовольствие, а "Лама-Кола" - ещё одного довольного клиента, который завтра побежит за новой бутылкой. В этом и состоит отличие гения от дилетанта. Вообще-то... у меня большинство родичей такие. Мы все нарушаем закон, но с умом, а не нахрапом. За последние десять лет суд присяжных дважды оправдывал моих родных - просто из чистой симпатии. Не потребовалось даже привлекать папу.
Два месяца на килограмм леденцов *Подтвердил Пьер* И вовсе не потому что я их не любил... Вспомни, родная, как я выглядел совсем недавно. Я был
жирным! В детстве меня это беспокоило даже намного больше, чем потом... потом-то я смирился. А тогда, в десять лет, жёстко ограничивал себя в сладком и мучном. Хотя это всё-равно не помогло.
Да, похоже, что я не случайный свидетель... *Пьер сглотнул и добавил с хрипотцой* Всё было предопределено. Не могу представить, как бы мы жили иначе. Должны были встретиться - и встретились... пусть даже таким странным образом.
Я нырял пару раз с аквалангом. Не здесь, конечно, и даже не во Франции... неважно, в каких водах это было. В первый раз нужно было достать со дна одну посылку для... ну для одного клиента. А во второй раз нырял уже для собственного удовольствия. Там было неглубоко, иначе понадобился бы водолазный скафандр, а не акваланг. Достаточно светло. И очень красиво. Кораллы... только я умудрился ухватиться рукой за что-то ядовитое и чуть не помер. Больше не нырял. Но в здешних водах ведь нет ничего опасного?
*Воображение Пьера заработало вовсю, а внутренний голос что-то восторженно завопил, но Пьер ответил со сдержанной лёгкой улыбкой*
А мы немного изменим правила. Проиграет тот, кто... засмеётся или запросит пощады! А улыбаться можно сколько угодно!
*Неужели он мог бы даже подумать о таком - предложить Бэль игру, заставляющую её хоть на время перестать улыбаться?! Ведь улыбка так ей идёт!*
*Сжал пальчики девушки и нервно вздохнул. До него только сейчас дошло, что они даже не знают, какие роли им достанутся. Пьер не боялся, что ему придётся играть злодея, или прекрасного принца, или горбатую старуху-ведьму. Но он представил себе Бэль в роли Джульетты, в объятиях какого-то постороннего Ромео, и скрипнул зубами. В этом случае на сцене появится Отелло, пусть даже в гриме старухи-ведьмы. И задушит Ромео, что будет уже совсем не по сюжету!*
Надеюсь, нам выпадут подходящие роли... *пробормотал он, скрывая свои тревоги. Не хватало ещё, чтобы Бэль тоже заразилась ими раньше срока. Ведь ничего ещё неизвестно!*