bormor
Сэнсэй

Ну, сейчас-то Эрос здоров, его доктор Брайан откачал. А меня хоть и не стал ругать... но повысил до секретарши. На самом деле... может, он и прав, эта работа мне гораздо больше подходит. Я очень люблю, чтобы во всём был порядок, и смогу идеально вести документацию и всё раскладывать по местам. У меня ни одна бумажка не пропадёт и ни одна поверхность не запылится. Для работы секретаршей я - самый подходящий человек. Вот только не знаю, для меня это самая подходящая работа или нет..? Понимаешь, в чём дело... я хочу что-то значить и сама по себе. Не только как чей-то ассистент, пусть даже и замечательный. Вот только никак не могу выбрать, что же меня интересует в жизни больше всего.
А кстати, странно *задумчиво протянула Дина* Почему короли всегда заказывали свой портрет с постной рожей? Или на коне, но и тогда у зверя на морде больше радости, чем у короля. Они что, никогда не улыбались? За что же их народ любил? За суровый взгляд и твёрдый характер? А ведь эти портреты должны были висеть во дворцах столетьями, неужели королю не хотелось хотя бы внукам улыбнуться? Не понимаю... И имена у них у всех: Великий, Грозный, Мудрый, Справедливый или там Завоеватель. И ни одного какого-нибудь Людовика Симпатичного! Что-то с этими королями не так...
Так специально и прижала! Чтобы показать, что говорю чистую правду и ничего кроме правды! А то вдруг не поверишь, решишь, что разыгрываю... а я действительно рада!
Где плохо, кому? *Дина заозиралась и поспешила туда, куда уже начал стягиваться народ, но немного опоздала со своей помощью. Откуда ни возьмись - хотя нет, он же был здесь, весь вечер крутился то тут, то там!- появился Мрачный Жнец, отпихнул мужчину в зелёном, который не давал любопытствующим слишком приблизиться, отстранил склонившуюся над упавшей девушкой гостью, которая заявила, что она врач, а парня, который только что танцевал с пострадавшей, не удостоил даже взглядом. Всё правильно, когда приходит Смерть, ни сила, ни любовь, ни врачи ничего не значат, не в их силах противостоять бездушной стихии. Это было и не в Дининых силах, но она всё-таки, ни о чём не думая, встала на пути у Смерти.*
Ну как Вам не стыдно! Здесь же праздник! Подождать не могли со своей работой?
*Мрачный Жнец её не слушал и не слышал, твёрдо шагая со своей ношей вон из зала. Дина могла только семенить рядом. Почему он забирает не только душу, но и тело? Совсем совесть потерял?*
Отпустите её, кому говорю! Я на Вас жаловаться буду... я на Вас Анубиса натравлю, он Вам все мослы изгрызёт! Она же такая молодая, красивая, ну упала, ну с кем не бывает... Да куда ты её тащишь, а ну стой!
*Дина вцепилась в плащ Смерти, но это было всё-равно что пытаться остановить паровой каток. Мрачный Жнец сделал своё дело так, как считал нужным. Пришёл, взял, ушёл, а всякие там вокруг ему до фени. Дина только протащилась за ним на буксире до дверного косяка, который и остановил её крепким ударом по лбу. Девушка осталась сидеть на полу, с растущей шишкой, а Смерть унесла Марго...*