Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это мания величия, любезный... Лечиться пора... Кстати, хочу Вам напомнить слова одного из президентов столь любимого Вами Пиндостана: "Думайте не о том, что ваша страна может сделать для вас, а о том, что вы можете сделать для своей страны".OsTin написал(а):незаслужила она того чтобы её с большой буквы писать!
А Вы уже перестали пить коньяк по утрам?OsTin написал(а):кстати в армии уже побывали?
и это совсем незначит что как россия, страна должна забить на свой народ и ждать- что же он для неё сделает?"Думайте не о том, что ваша страна может сделать для вас, а о том, что вы можете сделать для своей страны".
сутра непью.. только вечером..А Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
Если на Вас персонально кто-то забил, это совсем не значит, что все остальные ощущают себя так же.OsTin написал(а):и это совсем незначит что как россия, страна должна забить на свой народ и ждать- что же он для неё сделает?
я вижу ВЫ поиграть со словами любите.. ну ну.. флаг вам куда следует..Если на Вас персонально кто-то забил, это совсем не значит, что все остальные ощущают себя так же.
А в случае с "ниодной", "незнаю" (я уж про пунктуацию молчу) Вас чем правила русского языка обидели? Или Вы принципиально пишете неграмотно только потому, что этот язык - русский?OsTin написал(а):в случае с "россией" я пишу так же как и "родина"..
А Вы никогда не слышали о том, что спрос рождает предложения? При всей дороговизне это жильё покупается, иначе риэлторы уже давно обанкротились бы. Кстати, в списке самых дорогих городов мира Москва только на 39-м месте, так что успокойтесь...OsTin написал(а):я например ниодной страны незнаю, чтобы при таком количестве и разнообразии(скудном тоись) товаров потребления, были самые высокие по мировым меркам цены.. и в какойто за****ной москве- цены на жильё чуть ли не выше чем в Монако например..
OsTin написал(а):количестве и разнообразии(скудном тоись) товаров потребления
ну это не россия в первую очередь..Кстати, можно узнать, чем лично Вам так угодило Монако, что Вы его с прописной пишете?
ну в прошлом году был и что дальше?Вы когда в Москве-то последний раз бывали? Году в 87-м, небось?
ну валеки да матрёшки действительно везде купить мона..а уж в Москве-то и вообще что угодно купить можно...
да небось он с 87 года статистику смотритОткуда такие данные?
Как можно такое утверждать, даже там не побывав? Откуда Вы знаете, что там лучше? Россия - великая страна, не больше и не меньше, хоть и с многочисленными проблемами. Но я лично верю, что мы выберемсяну это не россия в первую очередь
Если Вы её не знаете, это не означает, что их нет вообще. Хорошо, если Вам будет удобнее жить в Буркина-Фасо (со столицей Уагадугу), то добро пожаловать! Может быть, после этого Ваше мнение о России изменится.я например ниодной страны незнаю, чтобы при таком количестве и разнообразии(скудном тоись) товаров потребления, были самые высокие по мировым меркам цены..
Говорю как модератор: мат запрещён правилами форума.и в какойто за****ной москве- цены на жильё чуть ли не выше чем в Монако например..
ну во-первых : откуда ВЫ знаете что я там небыл?? что за утверждения такие??Как можно такое утверждать, даже там не побывав?
ну да посмеялся я, смешно сказали.. ещё чего умного такого скажете?Если Вы её не знаете, это не означает, что их нет вообще
я вам и список могу на досуге составить, того, чего вы даже на "горбушке" ненайдёте..И уж извините, о скудном разнообразии - полнейший бред. Такое надо утверждать, только не живя в стране.
Хорошо, допустим. Допустим, Вы там были. Но раз так, то почему не остались там, если тут так худо? А если Вы и так живёте за границей, то простите, я не буду Вас считать хоть сколько-нибудь компетентным в данном вопросе. И Вы не можете объективно судить в таком случае (если вы живёте за границей) ни о силе лимоновцев как революционеров, ни о назревающей революционной ситуации, и так далее.ну во-первых : откуда ВЫ знаете что я там небыл?? что за утверждения такие??
Офигительная логика. А Зимбабве тоже с большой? Оно ж не Россия... Мне вот интересно, а что такой русофоб делает на русском форуме? То, что живёте Вы не в России - уже понятно...OsTin написал(а):ну это не россия в первую очередь..
OsTin написал(а):ну в прошлом году был и что дальше
А, так Вас как туриста только по Арбату водили, да? А потом сразу домой? А тут вот надысь в Подмосковье салон Lamborghini открылся... Ну какие странные эти русские: у них в магазинах одни валенки да матрёшки, а они салоны VIP иномарок открывают.. Не иначе, чтобы пыль в глаза пустить...OsTin написал(а):ну валеки да матрёшки действительно везде купить мона
Ну-ка, ну-ка? Очень хотелось бы почитать этот Ваш список. А я Вам на досуге составлю список того, что Вы даже в Harrods не купите.OsTin написал(а):я вам и список могу на досуге составить, того, чего вы даже на "горбушке" ненайдёте..
А в прошлый раз показалось мало? Хотят, чтобы им ещё и пенсионеры пару транспарантов вставили... в непредусмотренные спецификацией места?IntricyKatiDiorcKaim написал(а):*ну просто сексуальные меньшинства вроде хотели заявку на демонстрацию подать чтобы на 7 ноября по улицам ходить*
но однако вы, господин умник, забываете что живем в стране где необязательно работать по специальности.. что я и собираюсь делать.. а насчёт доказательной базы..- вы пока показали только крайную субьективность своих высказываний и аналогично без доказательств.. в свою очередь я необязан вам что-то доказывать, так как это весьма неблагодарный труд, и мои слова в свете вашей упёртости - просто небудут услышаны..для будущего юриста Вы слишком маргинальны и косноязычны. Кроме того, Вы не умеете строить доказательную базу и опровергать доказательства altera pars, что тоже не является плюсом в выбранной Вами профессии. Мдя... А когда судья сделает Вам замечание на процессе (за хамство, конечно, за что же ещё), Вы, конечно, ответите ему: "я тоже непотерплю отрицательных высказываний о моём мнении.. не одни вы такие тут", - и будете непременно удалены из зала за неуважение к суду.
А Вы русофоб. То есть вы считаете, что русские всё делают спустя рукава и не умеют ничего делать? А если их заставят что-то делать, чтобы всем жилось хорошо, они устроят революцию?революция будет! и неважно кто её организует.. просто людей наконец-то за столькие годы заставили таки нормально работать.. и понятно что это мало кому нравится..