• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Революция в России

Опрос Опрос Будет ли революция

• да

Голосов: 6 24.0%
  • нет

Голосов: 19 76.0%

• Всего проголосовало
    25
незаслужила она того чтобы её с большой буквы писать! кстати в армии уже побывали? :)

OsTin написал(а):
незаслужила она того чтобы её с большой буквы писать!
Да это мания величия, любезный... Лечиться пора... Кстати, хочу Вам напомнить слова одного из президентов столь любимого Вами Пиндостана: "Думайте не о том, что ваша страна может сделать для вас, а о том, что вы можете сделать для своей страны".
OsTin написал(а):
кстати в армии уже побывали?
А Вы уже перестали пить коньяк по утрам?

"Думайте не о том, что ваша страна может сделать для вас, а о том, что вы можете сделать для своей страны".
и это совсем незначит что как россия, страна должна забить на свой народ и ждать- что же он для неё сделает?

А Вы уже перестали пить коньяк по утрам?
сутра непью.. только вечером..

OsTin написал(а):
и это совсем незначит что как россия, страна должна забить на свой народ и ждать- что же он для неё сделает?
Если на Вас персонально кто-то забил, это совсем не значит, что все остальные ощущают себя так же.
Кстати, у Вас какая, пардон, оценка по русскому языку в этом году стоит? Дело в том, что Россия - имя собственное, поэтому пишется с большой буквы.

в случае с "россией" я пишу так же как и "родина"..

Если на Вас персонально кто-то забил, это совсем не значит, что все остальные ощущают себя так же.
я вижу ВЫ поиграть со словами любите.. ну ну.. флаг вам куда следует..

я например ниодной страны незнаю, чтобы при таком количестве и разнообразии(скудном тоись) товаров потребления, были самые высокие по мировым меркам цены.. и в какойто за****ной москве- цены на жильё чуть ли не выше чем в Монако например..

OsTin написал(а):
в случае с "россией" я пишу так же как и "родина"..
А в случае с "ниодной", "незнаю" (я уж про пунктуацию молчу) Вас чем правила русского языка обидели? Или Вы принципиально пишете неграмотно только потому, что этот язык - русский?
OsTin написал(а):
я например ниодной страны незнаю, чтобы при таком количестве и разнообразии(скудном тоись) товаров потребления, были самые высокие по мировым меркам цены.. и в какойто за****ной москве- цены на жильё чуть ли не выше чем в Монако например..
А Вы никогда не слышали о том, что спрос рождает предложения? При всей дороговизне это жильё покупается, иначе риэлторы уже давно обанкротились бы. Кстати, в списке самых дорогих городов мира Москва только на 39-м месте, так что успокойтесь...
OsTin написал(а):
количестве и разнообразии(скудном тоись) товаров потребления
:lol: Вы когда в Москве-то последний раз бывали? Году в 87-м, небось? Даже у нас в провинции никакой скудости "товаров потребления" не наблюдается, а уж в Москве-то и вообще что угодно купить можно...

ПыСы. Кстати, можно узнать, чем лично Вам так угодило Монако, что Вы его с прописной пишете? :lol:

Кстати, можно узнать, чем лично Вам так угодило Монако, что Вы его с прописной пишете?
ну это не россия в первую очередь.. ;)
Вы когда в Москве-то последний раз бывали? Году в 87-м, небось?
ну в прошлом году был и что дальше?

а уж в Москве-то и вообще что угодно купить можно...
ну валеки да матрёшки действительно везде купить мона..:lol: :jump:

Фенрир написал(а):
Кстати, в списке самых дорогих городов мира Москва только на 39-м месте, так что успокойтесь...
Откуда такие данные? :)
Недавно вышла на первое, а до этого на третьем месте была несколько лет.

OsTin
ну это не россия в первую очередь
Как можно такое утверждать, даже там не побывав? Откуда Вы знаете, что там лучше? Россия - великая страна, не больше и не меньше, хоть и с многочисленными проблемами. Но я лично верю, что мы выберемся:)
И разговоры про то, что раз я не уважаю Россию, то её надо писать с маленькой буквы, лично мне достаточно странны. Т.к. Россия - страна, а значит, в любом случае - хорошо Вы к ней относитесь или нет - остаётся именем собственным.

я например ниодной страны незнаю, чтобы при таком количестве и разнообразии(скудном тоись) товаров потребления, были самые высокие по мировым меркам цены..
Если Вы её не знаете, это не означает, что их нет вообще. Хорошо, если Вам будет удобнее жить в Буркина-Фасо (со столицей Уагадугу), то добро пожаловать! Может быть, после этого Ваше мнение о России изменится.
И уж извините, о скудном разнообразии - полнейший бред. Такое надо утверждать, только не живя в стране. Сейчас полки разнообразных гипермаркетов, супермаркетов, простых магазинов и т.д. буквально завалены товарами различных цен и сортов (сужу по Питеру). Да, порой именно с КАЧЕСТВОМ бывают проблемы, но их становится всё меньше и меньше.
и в какойто за****ной москве- цены на жильё чуть ли не выше чем в Монако например..
Говорю как модератор: мат запрещён правилами форума.
Продолжаю говорить как участник: Москва - Российская столица и достаточно богатый город со средоточением власти, бизнеса и т.д. И достаточно неплохими в целом доходами населения. Естественно, это будет город с большими ценами.

P.S. Хоть я и не модератор данного раздела, но скажу, что обращения типа "вы дебил?" являются грубыми нарушениями данного форума.

Arrs
"Продолжаю говорить как участник: Москва - Российская столица и достаточно богатый город со средоточением власти, бизнеса и т.д. И достаточно неплохими в целом доходами населения, это будет город с большими ценами."

Большими ценами на что?;)

А вообще, я отстал от дискуссии, какого рода революция обсуждается?;)
*ну просто сексуальные меньшинства вроде хотели заявку на демонстрацию подать чтобы на 7 ноября по улицам ходить*

Как можно такое утверждать, даже там не побывав?
ну во-первых : откуда ВЫ знаете что я там небыл?? что за утверждения такие??
Если Вы её не знаете, это не означает, что их нет вообще
ну да посмеялся я, смешно сказали.. ещё чего умного такого скажете? :)

И уж извините, о скудном разнообразии - полнейший бред. Такое надо утверждать, только не живя в стране.
я вам и список могу на досуге составить, того, чего вы даже на "горбушке" ненайдёте..

ну во-первых : откуда ВЫ знаете что я там небыл?? что за утверждения такие??
Хорошо, допустим. Допустим, Вы там были. Но раз так, то почему не остались там, если тут так худо? А если Вы и так живёте за границей, то простите, я не буду Вас считать хоть сколько-нибудь компетентным в данном вопросе. И Вы не можете объективно судить в таком случае (если вы живёте за границей) ни о силе лимоновцев как революционеров, ни о назревающей революционной ситуации, и так далее.

Так что итог моим всем постам: да, в России живётся не так хорошо, как в западных странах, есть множество проблем. Но ведь они не могут привести к революции, покуда у нас сильная власть, в принципе улучшающиеся показатели уровня жизни населения и т.д.

OsTin написал(а):
ну это не россия в первую очередь..
Офигительная логика. А Зимбабве тоже с большой? Оно ж не Россия... Мне вот интересно, а что такой русофоб делает на русском форуме? То, что живёте Вы не в России - уже понятно...
OsTin написал(а):
ну в прошлом году был и что дальше
OsTin написал(а):
ну валеки да матрёшки действительно везде купить мона
А, так Вас как туриста только по Арбату водили, да? А потом сразу домой? А тут вот надысь в Подмосковье салон Lamborghini открылся... Ну какие странные эти русские: у них в магазинах одни валенки да матрёшки, а они салоны VIP иномарок открывают.. Не иначе, чтобы пыль в глаза пустить...
*ledi X*
Извиняюсь, действительно ошибся. :(

OsTin написал(а):
я вам и список могу на досуге составить, того, чего вы даже на "горбушке" ненайдёте..
Ну-ка, ну-ка? Очень хотелось бы почитать этот Ваш список. А я Вам на досуге составлю список того, что Вы даже в Harrods не купите.

Оффтоп:
IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
*ну просто сексуальные меньшинства вроде хотели заявку на демонстрацию подать чтобы на 7 ноября по улицам ходить*
А в прошлый раз показалось мало? Хотят, чтобы им ещё и пенсионеры пару транспарантов вставили... в непредусмотренные спецификацией места?

Как модератор данного раздела, официально объявляю - если герр ostin (извините, что с маленькой буквы пишу, но вы не заслужили того, чтобы вас с большой буквы обозначать) ещё раз позволит себе оскорблять (даже в завуалированной форме) других участников, материться в данном разделе форума и нарушать п.1.7 - он отправится в Бан. Великий и могучий.

я тоже непотерплю отрицательных высказываний о моём мнении.. не одни вы такие тут..

OsTin, для будущего юриста Вы слишком маргинальны и косноязычны. Кроме того, Вы не умеете строить доказательную базу и опровергать доказательства altera pars, что тоже не является плюсом в выбранной Вами профессии. Мдя... А когда судья сделает Вам замечание на процессе (за хамство, конечно, за что же ещё), Вы, конечно, ответите ему: "я тоже непотерплю отрицательных высказываний о моём мнении.. не одни вы такие тут", - и будете непременно удалены из зала за неуважение к суду.

для будущего юриста Вы слишком маргинальны и косноязычны. Кроме того, Вы не умеете строить доказательную базу и опровергать доказательства altera pars, что тоже не является плюсом в выбранной Вами профессии. Мдя... А когда судья сделает Вам замечание на процессе (за хамство, конечно, за что же ещё), Вы, конечно, ответите ему: "я тоже непотерплю отрицательных высказываний о моём мнении.. не одни вы такие тут", - и будете непременно удалены из зала за неуважение к суду.
но однако вы, господин умник, забываете что живем в стране где необязательно работать по специальности.. что я и собираюсь делать.. а насчёт доказательной базы..- вы пока показали только крайную субьективность своих высказываний и аналогично без доказательств.. в свою очередь я необязан вам что-то доказывать, так как это весьма неблагодарный труд, и мои слова в свете вашей упёртости - просто небудут услышаны..

революция будет! и неважно кто её организует.. просто людей наконец-то за столькие годы заставили таки нормально работать.. и понятно что это мало кому нравится..

революция будет! и неважно кто её организует.. просто людей наконец-то за столькие годы заставили таки нормально работать.. и понятно что это мало кому нравится..
А Вы русофоб. То есть вы считаете, что русские всё делают спустя рукава и не умеют ничего делать? А если их заставят что-то делать, чтобы всем жилось хорошо, они устроят революцию?:lol: Ну и бред, однако.

да я живу и хожу среди таких людей каждый божий день.. несмешите..

Назад
Сверху