Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стало быть хорошо, что помимо "русских Вань" есть и другие русские люди, которые вместо того чтобы терпеть кажущуюся им несправедливость и плохие условия жизни, пытаются мирным законным способом устранить их, имхо.Безусловно.Русский Ваня может долго терпеть, но когда терпение кончается(а оно кончается) революция возможна.
Ну, Вам-то из Пиндостана виднее... Слушайте, Cathy, давно хочу спросить... Вы в России-то хоть раз были?Cathy написал(а):в России выражение "мирный законный способ" - как то смешно звучит
основания есть. Но имхо, революция точно ничего не решит. Тем более, противоречия совершенно не те, чтобы их решать революцией. И я думаю, что в итоге мы выйдем на отличное государство именно этим мирным законным способом. Надеюсь, я не ошибаюсь.Cathy написал(а):в России выражение "мирный законный способ" - как то смешно звучит
Очень бы хотелось ознакомиться, потому что совершенно согласен с тем, чтоArrs написал(а):основания есть
Arrs написал(а):противоречия совершенно не те, чтобы их решать революцией
Arrs написал(а):мы выйдем на отличное государство именно этим мирным законным способом
Так что, Arrs, ты тоже попадаешь в разряд смешных людей, которые, в отличие от заокеанской Cathy, ничего не знают о России...Cathy написал(а):в России выражение "мирный законный способ" - как то смешно звучит
Хотя бы то сплошное воровство, которое происходит в высших и не очень кругах власти. Сколько наворовали на питерской КАД, которая уже разъзжается нафиккк, и говорить не приходится. Хотя бы тот пропутинский и "проединороссийский" пиар, который идёт по центральным каналам... Но я поэтому и говорю, чтоОчень бы хотелось ознакомиться
противоречия совершенно не те, чтобы их решать революцией
То есть получается, что не смешно в моём понимании"мирный законный способ" - как то смешно звучит
Как правило, воровство в высших кругах власти не приводит к революции. Ни в России, ни в любой другой стране мира. Так что...Arrs написал(а):Хотя бы то сплошное воровство, которое происходит в высших и не очень кругах власти. Сколько наворовали на питерской КАД, которая уже разъзжается нафиккк, и говорить не приходится. Хотя бы тот пропутинский и "проединороссийский" пиар, который идёт по центральным каналам...
Это в "Юмор" надо... Ещё про "Космических коммунистов" вспомнить можно...OsTin написал(а):Лимоновщина своё дело знает и революция будет абсолютно точно!
и много таких "стран мира" ты знаешь?Ни в России, ни в любой другой стране мира.
Вам сюда, гражданин. И ещё: я с Вами на брудершафт не пил. Доступно излагаю?OsTin написал(а):дебил ты..
Краткая инструкция: берёте "Атлас мира" и начинаете читать... Прямо в алфавитном порядке.OsTin написал(а):и много таких "стран мира" ты знаешь?
к чему клоним? ВЫ, извиняюсь за выражение, товарисч тоже тут поосторожнее со своим мнением.. есть люди, в отличие от ВАС, всё-же замечающие те изяны в нашей с ВАМИ родине, которые вы отказываетесь замечать напрочь..И ещё: я с Вами на брудершафт не пил. Доступно излагаю?
Вы, случайно, не в Тамбовской области живёте? (Это намёк).OsTin написал(а):ВЫ, извиняюсь за выражение, товарисч
Да Вы, никак, мне угрожаете, любезный?OsTin написал(а):поосторожнее со своим мнением..
Пока что, кроме общих фраз, я от Вас про изъяны не слышал.OsTin написал(а):есть люди, в отличие от ВАС, всё-же замечающие те изяны
А Родина с маленькой буквы... чего и следовало ожидать.OsTin написал(а):нашей с ВАМИ родине