• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Революция в России

Опрос Опрос Будет ли революция

• да

Голосов: 6 24.0%
  • нет

Голосов: 19 76.0%

• Всего проголосовало
    25

Alex_Dark

Участник
Как вы считаете, возможна ли революция в России в ближайшие 5 лет.
И что бы вы делали если она началась.

А вот лет через 9, возможно! Смотря конечно какую вы революцию имеете ввиду?

Нет ничего невозможного. Так что революция вполне возможна. Что бы стал делать?! А что тут можно делать? Ничего бы не делал...

на 95% - нет. Слишком не плохо мы пока живем.. Хотя всегда может случиться кризис и.т.п. Хотя в 90-е возможность революции, переворота была гораздо выше.
Чтобы я стал делать? В зависимости от того, ктобы претендовал на власть :)

Думаю, что нет, не будет. Сейчас в стране нет партий, которые могли бы свергнуть власть. Ну а если и будет, то наш регион она в плане волнений мало затронет. :)

Пока перекрыт приток наличных средств к разного рода грантососам типа НПО, никакой революции не будет.

Безусловно.Русский Ваня может долго терпеть, но когда терпение кончается(а оно кончается) революция возможна.

Безусловно.Русский Ваня может долго терпеть, но когда терпение кончается(а оно кончается) революция возможна.
Стало быть хорошо, что помимо "русских Вань" есть и другие русские люди, которые вместо того чтобы терпеть кажущуюся им несправедливость и плохие условия жизни, пытаются мирным законным способом устранить их, имхо.:)

murder в России выражение "мирный законный способ" - как то смешно звучит

А давайте не будем так грубо? Не переходим на личности и т. д.

Человек просто высказал своё мнение. А с ним можно согласиться или не согласиться. Так что поспокойнее.

Тем более, полагать, что
Cathy написал(а):
в России выражение "мирный законный способ" - как то смешно звучит
основания есть. Но имхо, революция точно ничего не решит. Тем более, противоречия совершенно не те, чтобы их решать революцией. И я думаю, что в итоге мы выйдем на отличное государство именно этим мирным законным способом. Надеюсь, я не ошибаюсь.

Arrs, этот человек достаточно часто высказывает своё мнение, чтобы я начал отвечать так, как отвечаю. Кстати, ни одного грубого слова в моём ответе нет. Уж ты-то знаешь, как я могу ответить, когда не в духе... и Cathy, кстати, тоже это знает.:lol:
Arrs написал(а):
основания есть
Очень бы хотелось ознакомиться, потому что совершенно согласен с тем, что
Arrs написал(а):
противоречия совершенно не те, чтобы их решать революцией

Мдя...
Arrs написал(а):
мы выйдем на отличное государство именно этим мирным законным способом
Cathy написал(а):
в России выражение "мирный законный способ" - как то смешно звучит
Так что, Arrs, ты тоже попадаешь в разряд смешных людей, которые, в отличие от заокеанской Cathy, ничего не знают о России... :mad:

Фенрир
Спокойно:D
Пойехали.
Очень бы хотелось ознакомиться
Хотя бы то сплошное воровство, которое происходит в высших и не очень кругах власти. Сколько наворовали на питерской КАД, которая уже разъзжается нафиккк, и говорить не приходится. Хотя бы тот пропутинский и "проединороссийский" пиар, который идёт по центральным каналам... Но я поэтому и говорю, что
противоречия совершенно не те, чтобы их решать революцией
:yes:

А про последние две цитаты... Ну я так скажу, что я оспорил то, что
"мирный законный способ" - как то смешно звучит
То есть получается, что не смешно в моём понимании:D (ой, бред - последняя фраза, но лучше выразить я не могу)

Лимоновщина своё дело знает и революция будет абсолютно точно!

Arrs написал(а):
Хотя бы то сплошное воровство, которое происходит в высших и не очень кругах власти. Сколько наворовали на питерской КАД, которая уже разъзжается нафиккк, и говорить не приходится. Хотя бы тот пропутинский и "проединороссийский" пиар, который идёт по центральным каналам...
Как правило, воровство в высших кругах власти не приводит к революции. Ни в России, ни в любой другой стране мира. Так что...
OsTin написал(а):
Лимоновщина своё дело знает и революция будет абсолютно точно!
Это в "Юмор" надо... Ещё про "Космических коммунистов" вспомнить можно... :lol:

OsTin написал(а):
Вам сюда, гражданин. И ещё: я с Вами на брудершафт не пил. Доступно излагаю?
OsTin написал(а):
и много таких "стран мира" ты знаешь?
Краткая инструкция: берёте "Атлас мира" и начинаете читать... Прямо в алфавитном порядке.

И ещё: я с Вами на брудершафт не пил. Доступно излагаю?
к чему клоним? ВЫ, извиняюсь за выражение, товарисч тоже тут поосторожнее со своим мнением.. есть люди, в отличие от ВАС, всё-же замечающие те изяны в нашей с ВАМИ родине, которые вы отказываетесь замечать напрочь..

OsTin написал(а):
ВЫ, извиняюсь за выражение, товарисч
Вы, случайно, не в Тамбовской области живёте? (Это намёк).
OsTin написал(а):
поосторожнее со своим мнением..
Да Вы, никак, мне угрожаете, любезный? :lol:
OsTin написал(а):
есть люди, в отличие от ВАС, всё-же замечающие те изяны
Пока что, кроме общих фраз, я от Вас про изъяны не слышал.
OsTin написал(а):
нашей с ВАМИ родине
А Родина с маленькой буквы... чего и следовало ожидать.

Назад
Сверху