• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревность

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Ревность - признак подсознательного признания собственной никчемности в постели. Люди, которые хороши в постели - не ревнуют.

пффф....не согласна с твоим утверждением...постель тут совсем не причем....

Ревнива, ревную всех и вся, эта черта крайне меня раздражает,н о что поделать :)
hmm3rulez написал(а):
Ревность - признак подсознательного признания собственной никчемности в постели. Люди, которые хороши в постели - не ревнуют.
вот уж не согласна, при чем тут постель и ревность? тем-более откуда человеку знать насколько он хорош в постели?

hmm3rulez написал(а):
ндаа..че за бред? Ну не знаю, может мужчины и ревнуют по такому принципу, но девушки нет... Для нас важна не столько сама физическая измена, а душевная.

Я раньше вообще не ревнивая была... А сейчас я 2 года встречаюсь с молодым человеком, я его люблю и он меня тоже. Я на 100% в нем уверена, он других девушек вообще не воспринимает как сексуальный объект. Но он безумно ревнивый. И я видать тоде от него заразилась. Ревную ко всему подряд, даже к картинкам с обнаженными девушками... :( Хорошо хоть у нас ссор практически не возникает на почве ревности...

hmm3rulez написал(а):
Ревность - признак подсознательного признания собственной никчемности в постели. Люди, которые хороши в постели - не ревнуют
А я кое в чем соглашусь... Не так прямо конечно - раз ревнует, значит импотент. Нет. Но ревность, это же по сути сомнение, что любимый(ая) только с тобой. А кто уверен в себе и не сомневается, что человек без ума влюблен, тот не ревнует. Это не значит, что если уверен в себе - значит в тебя влюблены. Может и не влюблены... может и изменяют:( А тебе пофиг. Вот мне пофиг. У меня чувство ревности атрофировано.
Может, я не люблю своего мужчину?

Всем привет! Я знаю, что это тема встречаеться на протяжения всей жизни, но сейчас определённая ситуация. Мы с моим парнем, всегда понимаем друг друга, но все равно в его крови есть ужасная ревность к любому парню о котором я говорю! Я его понимаю, потому, что сама стала такая же, я могу почти всему дать смысл, но ревность не для меня. Я не понимаю, как с ней справляться?! Поводов, нет, но ревность всегда присутствует!Как справляетесь с ней вы?

я стараюсь не говорить о своих сомнениях, не пилить своего любимого если он действительно не дает повода. Ревную про себя

MaryCherry, хочу тебе сказать ты везучая, потому, что я раньше тоже так могла, а сейчас просто не могу удержаться, и меня бесит когда он начинает меня ревновать к каждому столбу!:wallbash:

Раньше мне нравилось, когда меня ревновали (видать, не сильно)!, но теперь я встречаюсь с очень ревнивым человеком... И скажу прямо - меня это очень бесит. Невозможно терпеть! Никогда не думала, что у человека может быть настолько развита фантазия! Постоянно какие-то проверки, бесконечные звонки с вопросом "Ты где?" и предложения "Пешком не ходи, я тебя довезу" и попробуй откажи, сразу подозрения... Хорошо, что бывают затишья, а то так и с ума сойти можно!
Считаю, что ревность приемлема в маленьких дозах и в "конкретных" случаях, но когда ревнуют "к столбу" - надо бежать, пока не привязались еще к такому человеку. Вот я с таким встречаюсь уже 4 года. Как выжила? Доказывала постоянно, что он - единственный и неповторимый, а иначе "гром и молния"!

Ревность - это страшное чувство. Оно есть в каждом из нас. С ним надо быть просто поосторожней.

Я очень любила одного молодого человека, но мы рассатались по обоюдному решению...но когда я увидела его с другой ревность взыграла во мне, я зарыдала..было больно.....такую боль нельзя было остановить таблеткой....я хотела прыгнуть под поезд или стпрыгнуть с 22 этажа....или ещё какнибудь умереть..хорошо был в тот момент Тимурка рядом именно он мне показал что любовь приходит не один раз...:)

Кстати, где-то слышала, что британские ученые выявили тот факт, что ревнуют в большинстве случаев те, которые сами способны на измены.
Лично я не могу с этим не согласиться..

По моему это не ревность это шизофрения!

Я ревнивая.я вообще собственница,если мое-не отдам!Тут мой парень сказал мне-девка одна в него втюрилась,когда ей сказали о моем существовании она ответила не шкаф-подвиниться я офигела.Это она мне будет говорить,я с ним встречаюсь 4,5 года у нас свадьба скоро-а она ..."не шкаф-подвиниться"...;)Да пошла она...

Я ревнивая в меру. Если я встречаюсь с человеком,то почти не ревную,потому что если я встречаюсь,то я обязательно доверяю. Меня даже веселит ситуация,когда парень разговаривает с какой-нибудь хорошей девушкой. Тогда я думаю: "да,она прикольная. но я-то лучше. и любит он меня. так что на фик с пляжа!"Ведь если я доверяю,зачем ревновать.
Но если мне человек просто нравится,то все девочки,с которыми он просто общается становятся для меня ну не врагами,конечно,но малоприятными личностями.

Becherovka
У меня тоже самое. На ранних стадиях я очень ревнива, буквально к любой мелочи, и вообще очень подозритнльно, ну это потому, что нет еще наверное сильных доверительных отношених, и точной уверенности. Ну а с временем это проходит, так как появляется доверие.

В других людях это качество ой как не люблю, особенно применяемое ко мне. Но при этом сам ревнив просто до жути иногда бываю. Можно сказать, у меня две крайности: либо я ревную даже не к фонарному столбу, а к матному ёжику, либо вообще не пробиваем и никак меня не приревновать. То есть пусть половинка изменяет хоть с десятью матными ёжиками, всё равно пофиг будет. :p Не знаю, от чего такая смена данной моей характеристики зависит.

Мне приятно, когда молодой человек меня немного ревнует, но заметьте, НЕМНОГО. Как то раз было, я разговаривала с парнем по телефону, в комнате работал телевизор, какой то фильм был (мужски голоса там присутствовали), так мы даже поссорились от того, что он не верил, что это ТВ. Я считаю, что когда человек так болезненно ревнует, он скорее всего не уверен в себе, своих силах...
Сама я не особо ревнива, точнее редко когда это показываю :) Только уж в таких случаях, когда промолчать не возможно - бывало к сожалению и такое.

Назад
Сверху