• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ревность

• Автор темы Автор темы Веля
  • Дата начала Дата начала
Поганое чувтсво, я ревнивая до ужаса просто сама офигиваю.... но стараюсь не очень это показывать.... Люблю когда меня ревнуют, но только по поводу..... повод даю редко, только что б подогреть чевства.... но иногда всплывает ревность без причиы, очень злюсь, хоть и сама без повода ревную часто-(((

а мне сказали, что ревность - отголосок эгоизма, нечто типа боязни за себя в первую очередь... я конечно в каком-то аспекте согласна..но.. всё же...
да, я жууутко ревнивая (:

а мне сказали, что ревность - отголосок эгоизма, нечто типа боязни за себя в первую очередь... я конечно в каком-то аспекте согласна..но.. всё же...
да, я жууутко ревнивая (:

Грамотно тебе кто то сказал.... хлть и не хочу осозновать что это так... но реально согласна

Я тоже очень ревнива - и мое отношение к этому такое: Человеку нужны яркие эмоции - он наркоман "Эмоциональный" и подсознательно мы хотим испытывать это чувство ( не только ревность но и обида и месть и др).

Я ужасно ревнивая...и незнаю что мне с этим поделать...:(

_KeLLuKa_
ни делай ничего. ты такая,какая есть. каким-то парням нравится,когда девушка ревнивая. и зачем себя менять.

Becherovkaя если даже парня просто с девченкой увижу..уже кулаки готовлю..это чересчур..

Ужасно ревнивая... стараюсь как то себя сдерживать, но вот взгляд в торону и все, пылаю, хотя сама большая ценительница женской красоты=)

Ревность?А что это такое?Я уверена в своем любимом.И он не дает мне повода для ревности

Ревность это как чувство собственности. Мол, моё, и всё! От неё никуда не денешься. Порой задаёшься вопросом: если кто-то не ревнует, значит не любит? Иногда очень трудно делить внимание любимого человека с кем-либо или чем-либо. Будь то человек или утюг...

Знаете, кто-то здесь ответил на мое высказывание "каждому столбу" нужно бежать от таких! Как же убежишь? А любовь? А время проведенное вместе! А как же то ощущение как будто все это в первый раз после 2,5 лет? Поэтому мне кажется не всегда можно просто взять и убежать!

А я вообще не ревнивая. Многие парни бесились по этому поводу, мол раз не ревнуешь, значит не любишь :) Просто не вижу смысла ревновать, ведь если человек действительно любит, то он не изменит. Ну а если уж изменил - это его выбор, флаг ему в руки, барабан на шею.

Ревность!

Хочу просто и кратко сказать!
Раньше был абсолютно не ревнив! Конечно если не давали повада!
Девушки (кам) доверял обсалютно!
Пока жестко не измен(и&я)ла любимая (очень любимая)!
Здесь затрагивалась тема суицида и убийств...
Тогда я бы смог это сделать, не знаю что меня остановило!!
Сейчас девушка естественно другая!
Ну вот кака я то фобия образовалась!
Не могу доверять! Самого это пугает!
Ревную ужасно!!!

всегда в начале отношений кажеться что ревновать не будешь..потому что по сути своей ты не ревнивая...а потом...просто уже будешь ревновать даже зная,что он тебе не изменит..не обманет..все равно будешь ревновать...ревность эт ужасная штука...ужасно не люблю когда меня ревнуют...иногда это мне нравиться,но когда уже начинают давить и толдычить об этом постоянно...это ужасно..ревность она все таки разная бывает....главное не перегибать палку с ревностью...а то потом проблем не обершся...

я хоть и не очень ревнивая, но иногда могу приревновать сильно, особенно если поводов много

Иногда ревность колет немного, но стараюсь не показывать. Потому что сама не хотела бы, чтобы меня ко всем ревновали. А поводов можно найти много: у меня много друзей мужского пола.
Ещё мой теперешний молодой человек не очень любит, когда его ревнуют, поэтому я если и скажу что-нибудь, то в шутку. А вообще, поводов не вижу для ревности.

я не то что бы не ревную , я просто доверяю полностью своему мужчине.

Я доверяю, но не могу справиться с ревностью. Ревную ужасно. Но не открыто, не пилю его. Потому что он меня ревнует сильно и когда не говорит, я чувствую даже на расстоянии все равно. Я стараюсь воспитывать свою ревность, считаю ее нормальным приложением к отношениям, если в разумных порциях.

не ревную! фсе обдумываю и даю решать ему..О моей ревности лучше не станет,олько лишние давление на него..Бывае конечно и поревновать хочеться,но...Стараюсь держать такие бяки в себе)

Назад
Сверху